19 января 2012 Ксюша, они получатся намного лучше, чем то. что на обложках. На фотографиях производителя убит весь блеск бисера напрочь. Я даже не знаю, как у них это так выходит. Да и сами ниточки живьем ярче. Вообще у тебя уже прилично отшито, сама можешь сравнить и убедиться. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Не могу, Саш, патологическая моногамность не позволяет Тогда ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ксюша, они получатся намного лучше, чем то. что на обложках. На фотографиях производителя убит весь блеск бисера напрочь. Я даже не знаю, как у них это так выходит. Да и сами ниточки живьем ярче. Вообще у тебя уже прилично отшито, сама можешь сравнить и убедиться. Ритуль, все это так, на я теперь не могу выкинуть из головы перфорированную бумагу, ее дырки заполняют все поле моего зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ритуль, все это так, на я теперь не могу выкинуть из головы перфорированную бумагу, ее дырки заполняют все поле моего зрения Ксюш, посмотри сколько работ вышито Милл Хилла на перфорированной бумаге, и все смотрятся отлично! Мне кажется, она придаёт определённую изюминку! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Полностью поддерживаю Сашу - работа смотрится необычно на бумаге gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ксюша, ты так описываешь, что можно подумать там ДЫРКИ сантиметр на сантиметр Там небольшие кругленькие отверстия, и не нужно на них наговаривать. Производитель редко плохое посоветует и это явно не тот случай. Тем более, пока ты вышиваешь - то рассматриваешь внимательно. После того, как оформишь они будут смотреться незаметно, уйдут на второй план. И всё внимание будет привлекать кошечка, а дырочки и вовсе не заметят И вообще, девочки, где продолжение? А то только обсуждаете, а нас красотой не радуете gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Рита, эти кошечки не так просто вышиваются, и пока показывать особо нечего Но вот у Ксюни, я уверена, уже есть что нам показать, партизанка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лера, я догадываюсь, что не просто Работы хоть и маленькие, но очень трудоемкие. Но и очень красивые! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ничего я не партизанка! У меня тоже вышилось совсем мало, пока все тот же чудной шахматно-призрачный зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Валюш, может, тебе выбрать последнюю из трех - ярко-алую Скарлет? Ксенечка, я рассмотрела алую Скарлет! Зря я на нее наговаривала Она чудо и такая кокетка! Думаю с нее и начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ксенечка, я рассмотрела алую Скарлет! Зря я на нее наговаривала Она чудо и такая кокетка! Думаю с нее и начну) Теперь ты поняла, почему я предложила ее именно тебе? Лерочка выбрала своевольного Сапфира, мне подарила Петунью в моих любимых лиловых тонах, а у тебя будет неотразимая Скарлет... заказывай ее и приступай к ней скорее! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Теперь ты поняла, почему я предложила ее именно тебе? Лерочка выбрала своевольного Сапфира, мне подарила Петунью в моих любимых лиловых тонах, а у тебя будет неотразимая Скарлет... заказывай ее и приступай к ней скорее! Все, бегу После таких аргументов невозможно устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Моему мужу Скарлетт вообще больше всех понравилась Очень интересно на нее посмотреть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Моему мужу Скарлетт вообще больше всех понравилась Очень интересно на нее посмотреть! Девочки, а можно посмотреть что это за Скарлетт? Не могу картинку найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 atila2003, такая вот красавица. atila2003, Wian и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ой девочки обожаемый мною Милл Хилл!!! Пока вышила только одну картинку, вот эту Лера, Ксюша этих котиков обожаю просто! В закромах лежат Петуния и Скарлетт, теперь жду Сапфир. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами! Правда теперь у меня руки чешутся начать своих котиков flowering, ПримернаЯ, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Еленочка, прекрасные веселые черные котики! И славная пчелка! Ну так начинай котиков, тем более у тебя будет такая замечательная компания gracy_trefoil и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Eirien, Риточка спасибо! Я подумаю за сегодня, может и начну какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Леночка, какие котики хорошенькие! И деревце, и пчелка Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лерунь, я со своим вечным вопросом: какой ниточкой ты пришиваешь бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лерунь, я со своим вечным вопросом: какой ниточкой ты пришиваешь бисер? Ксю, там написан цвет ниточки в столбце Floss color/Stitch. Вот этим и пришиваю Кстати, обрати внимание (хотя, возможно, у тебя такого нет), некоторые бисеринки (самые маленькие), пришиваются полным крестом! В инструкции нарисовано, как это делается. HeleneBlanche и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ксю, там написан цвет ниточки в столбце Floss color/Stitch. Вот этим и пришиваю Кстати, обрати внимание (хотя, возможно, у тебя такого нет), некоторые бисеринки (самые маленькие), пришиваются полным крестом! В инструкции нарисовано, как это делается. Спасибо за подсказку, про полный крест я прочитала, а вот на цвет ниток не обратила внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, как у вас тут интересно! Отшив наборов с кискам от Милл Хилла! СУПЕР! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Кошечки просто прелесть! Насмотрелась я на всю эту красоту и заказала 5 наборчиков с домиками. Теперь дождаться бы. Просто руки чешутся поскорее бы их заполучить. Обычно пока посылка едет ко мне я довольно спокойна. А этот заказ ТАААК жду, аж сама от себя этого не ожидала. А все вы, девочки, красоту тут всякую показываете gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Мариш, я понимаю твое нетерпение, ведь в этих наборах, таких маленьких, помещается столько сокровищ! Мне тоже не терпелось все посмотреть-пощупать - бисеринки, керамическую очаровательную фигурку, ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение