3 мая 2012 Meri Poppins, очень здорово получается, удачи с бисером, завидую, вам остался самый приятный процесс Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Meri Poppins,Оксана, как красиво!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Похвастаюсь и тут моим коняшкой))))) Вышита только половина крестиков. tavenir и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Похвастаюсь и тут моим коняшкой))))) Вышита только половина крестиков. Хороша коняшка!. Как работа, нравится Милхильчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Хороша коняшка!. Как работа, нравится Милхильчик? Пасиб, Оксан, оч.нравится!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А я тормоз! Сначала пришила бисер, а только потом прочитала в инструкции, что бисер пришивается на нитку соответствующего цвета. А я шила на специальную леску для бисера. Девочки, а кто как шил в наборчиках Милл Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташа, какая коняшка, классно! когда ты всё успеваешь, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А я тормоз! Сначала пришила бисер, а только потом прочитала в инструкции, что бисер пришивается на нитку соответствующего цвета. А я шила на специальную леску для бисера. Девочки, а кто как шил в наборчиках Милл Хилл? Марина, я шила на нитку соответствующего цвету бисера. Но остальные работы( у меня есть небольшой опыт в вышивании бисером) - на мононить(специальная леска) или на обычную нить белого цвета, но с добавлением лавсана для прочности. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Хвалюсь: подробнее можно посмотреть у меня в процессах. Оформлять пока не буду, надо еще 3 картиночки вышить для интерьера кухни. Потом оптом "одену" ПримернаЯ и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Хвалюсь: подробнее можно посмотреть у меня в процессах. Оформлять пока не буду, надо еще 3 картиночки вышить для интерьера кухни. Потом оптом "одену" Оксана, умничка! поздравляю и жду новых процессов Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Хвалюсь: подробнее можно посмотреть у меня в процессах. Оформлять пока не буду, надо еще 3 картиночки вышить для интерьера кухни. Потом оптом "одену" Оксана, поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось. С нетерпением жду показа отшива твоего следующего МиллХилла (их, оказывается, несколько будет ) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Что-то я подсела на МИЛ Хил: вот начала магнитик queen-margo и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ух ты, какой магнитик! Магнитики еще кажется никто не отшивал, очень интересно будет выглядеть конечный результат. А в этом наборе ниточки сразу были на органайзере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Нет, я просила Сашеньку (наборчик покупала у нее) разложить по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Наташа, какая коняшка, классно! когда ты всё успеваешь, молодец! Яночка, спасибо! Но я наоборот черепаха)))))) Meri Poppins, Оксан, ну ты даешь! Не успела закончить один - как тут же начала другой! очень-очень красиво! Молодец!!! Meri Poppins и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ага,Натуль, поперло чего-то. Пирожка в работе, магнитик, а еще метрику попросили на заказ. Хотела начать часики. придется теперь метрику вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Oй, девчонки, насмотрелась в этой темке красоты и тоже прикупила себе наборчик попробовать - что же это такое - Милл-Хилл? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Oй, девчонки, насмотрелась в этой темке красоты и тоже прикупила себе наборчик попробовать - что же это такое - Милл-Хилл? Я думаю тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Я смотрела на ваши работы и тоже захотелось вышить Милл Хилл. И вот что в итоге получилось: Процесс понравился и посему начинаю вторую чашечку)))) galina0901 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Я смотрела на ваши работы и тоже захотелось вышить Милл Хилл. И вот что в итоге получилось: Процесс понравился и посему начинаю вторую чашечку)))) Какая вкусняшка получилась, ждемс вторую чашечку... aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, привет! Какая чудесная темка!!! Столько красоты! У меня в закромах пока только 1 набор Mill Hill, чувствую, сегодня же всё брошу - и начну его =) И побегу скупать Mill Hill =) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Вот - осталосьтолько пришить бисер и обалденную бусину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Спешу похвалиться: сегодня закончила свою красотень: Вид сзади: Vinegar, MarinaS, aagrigorieva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Спешу похвалиться: сегодня закончила свою красотень: Вид сзади: С ума сойти! Какая красотень! Очень нравится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки, закупилась я таки Mill Hill ... и то по рукам себя била))) мечтаю еще о чашечках с кофе и кексиках... и о ёлочных игрушках... Скоро буду выкладывать процессы ) Meri Poppins и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение