1 октября 2012 Женя,Раджана, шикарная маска! Начало процесса интересное, на бюстгальтер похоже. sunny981, Юля, сапожок чудесный! Вроде, малюська такая, а столько разных деталей. Сердечко на пятке смотрится очаровательно. sunny981 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 sunny981-Юлечка, какая прелесть! надо будет к следующему НГ закупиться вот такими сапожками! чудно! Раджана-вот это цвета! удачи! Раджана и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девочки, какая у всех красота! Покажу и я свой магнитик, еще не закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Женя, как ровненько-красиво получается !!! у тебя в качестве канвы тоже бумага перфорированная или пластик? Юля, у меня перфорированная бумага. Симпатичный у тебя сапожок получился)) Женя,Раджана, шикарная маска! Начало процесса интересное, на бюстгальтер похоже. А точно От центра начала вышивать, поэтому так кажется)) atila2003, Женя, в отшиве магнитик даже лучше смотрится, чем на обложке)) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Здравствуйте, Девочки! Хочу добавить от себя. Mill Hill MH14-0105, ракушка Наутилус. ПримернаЯ и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Natalia77, красотища! Уже и в рамочку оформлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Natalia77, красотища! Уже и в рамочку оформлена! Работу еще не закончила, фотография в рамочке с набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Natalia77, тогда будем ждать в твоем исполнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Боже мой, я совсем недолго не была в темке - а тут столько красоты! Мурлычу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 просто не могу не поделиться этой зимней красотой! я не знаю, как получается у Милл Хилла, но при том, что рисунки достаточно условны, картинка получается просто сказочной! ПримернаЯ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Гало4ка, такая красота получается. Цвет белого бисера просто сказочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 просто не могу не поделиться этой зимней красотой! я не знаю, как получается у Милл Хилла, но при том, что рисунки достаточно условны, картинка получается просто сказочной! У меня аж сердце замерло! Я в прошлом году такую вышивала. ОБОЖАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Гало4ка, дорогая, когда ты все успеваешь! Зима красивущая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 У меня аж сердце замерло! Я в прошлом году такую вышивала. ОБОЖАЮ!!! Оленька, я твой процесс внимательно изучила, только вот не поняла, как ты сделала те бисеринки, которые по 5? Гало4ка, дорогая, когда ты все успеваешь! Зима красивущая!!! Оксана, это все долгие процессы. просто они у меня сейчас пришли к завершению. вот и получилось, что много сразу... Meri Poppins и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, я закончила свой первый Mill Hill. Получилось очень ярко! Pksusha, вишенка аллая и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Natalia77, потрясающая ракушка! Как будто только что из моря достали ее. Гало4ка, снежный лес великолепен! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, я закончила свой первый Mill Hill. Получилось очень ярко! Наташа, ракушка очень явственная получилась,прямо как настоящая! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Олечка, я бисеринки по одной пришивала все. А у меня теперь тоже есть МХ - и ёлочка, и берёзки! СПАСИБО Олечке-Путешественнице! Мурр!! И домик осенний - тоже в подарок получила. Скоро я к вам в компанию приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки, я закончила свой первый Mill Hill. Получилось очень ярко! Очень красивая ракушка! У меня тоже такая в ближайших планах. Я пока только вторую из этой серии вышила. Надо вообще собрать в эту темку все МХ, которые я навышивала за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Оль, надо-надо! - и хомяков на цепь! Или наоборот - в разгул! Тут одно из 2, не иначе! Я к вам сюда любоваться прихожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 всем привет из Хабаровска))) нашла этот форум по поиску в гугле, и чтобы посмотреть вышивки, пришлось зарегаться! просмотрела все 17 страниц от начала до конца - девочки ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! вышивки просто обалденные у вас, и главное, много больших! я на такие пока не решаюсь) Я сейчас вышиваю уже третий набор Милл Хилл (небольшие), вставляю их в открытки... И, чтобы не быть голословной, показываю здесь мою первую вышивку от МХ, сделала её в сентябре. Не судите строго. Возможно, кто-то увидит в ней изъяны Например, звезду мне почему-то не хотелось прикреплять ровно, а захотелось чтобы углы были наискос, хотя все звезды на елках обычно прикреплены ровно! Эту вышивку я делала ровно НЕДЕЛЮ..вечерами после работы, в 12, в 1-ом часу)))не скажу что было прямо очень уж легко, т.к. здесь много разноцветных бисерин, постоянно считала, где какая должна быть, процесс шел медленно) Да и спать хотелось,сами понимаете, ночью... но всё же вышивка влекла и манила меня Я думаю в этой открытке добавить еще оформление снизу и сверху в виде бордюра еловых веточек (бумажных), а то как-то пустовато и даже строго...или нет? что скажете? swetaale и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень красивая ракушка! У меня тоже такая в ближайших планах. Я пока только вторую из этой серии вышила. Надо вообще собрать в эту темку все МХ, которые я навышивала за это время. Оля, ваша ракушка очень красивая, у меня такая тоже в закромах лежит. Можем вместе начать, так сказать поменяться местами. Хотела спросить: пуговицу-звезду вы наоборот пришили специально? Выкладывайте поскорее всё что навышивали из МХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оля, ваша ракушка очень красивая, у меня такая тоже в закромах лежит. Можем вместе начать, так сказать поменяться местами. Хотела спросить: пуговицу-звезду вы наоборот пришили специально? Выкладывайте поскорее всё что навышивали из МХ. Наташ, можно на "ты"))) Ракушку буду вышивать чуток попозже. Сейчас что-то невышиванец и цейнтнот сговорились против меня. Вышиваю в час по чайной ложке, а так хочется к Новому году успеть все, что запланировала. Но довышиваю курочку от МХ (начала ее втихаря на работе) и, наверное, притащу на работу ракушку. А звезду я как-то не так пришила?)))) Если честно, то я взяла в руки пуговку и, не глядя на картинку, приложила ее как понравилось. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение