2 ноября 2013 эх, по всем темкам не пройдешь если будете еще миллхиллки делать, выкладывайте здесь тоже я постараюсь))) ну или хотя бы здесь буду ссылку давать на сообщение.... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ань, ну ты прямо меня расхвалила))) Ничего и не расхвалила)))))) Говорю, что вижу) Почти как трубадур) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну вот и баклажанчик с брокколи: И весь (тра-ля-ля-ля!!!) результат: Отдельное спасибо Ане-Карменсите за идею надписи. Пока поместила в дежурную рамочку для активного любования в ближайшие дни (от восторга и самодовольства меня просто распирает...). Pksusha, ЗОльга, Веселинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Красотулька! И надпись - в тему!!! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 я кажется забыла тут похвастаться приклеила на паутинку фетр. хотела купить бордовый, но не нашла его. хотя может был бы перебор бордового. а этот подходит под розовый бисер Tatiana Ch., ЗОльга, HeleneBlanche и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А симпатично получилось! И розовый, действительно, очень "в тему"! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Вот на что я не любитель тютюшек всяких, но не могу не признать - сердечко получилось зачотное! И розовый фетр самое то, бордовый бы сделал его грубее, мне кажется.. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 И розовый фетр самое то, бордовый бы сделал его грубее, мне кажется.. да, бордового и так тут много, хватит жаль, солнца нет.. в пасмурную погоду фоткала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А мне очень нравится, что вы приклеили фетр не точно по контуру бумаги в сердечке, а с выступающим контуром фетра на лице) Так здорово и в тему смотрится!))) Возьму себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А мне очень нравится, что вы приклеили фетр не точно по контуру бумаги в сердечке, а с выступающим контуром фетра на лице) Так здорово и в тему смотрится!))) Возьму себе на заметку да, мне так тоже больше нравится. я тут всю темку проштудировала просмотрела разные варианты.. когда фетр ровно по краю бумаги обрезан, мне кажется будто не доделано немного а так окантовочка интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну вот и баклажанчик с брокколи: И весь (тра-ля-ля-ля!!!) результат: Отдельное спасибо Ане-Карменсите за идею надписи. Пока поместила в дежурную рамочку для активного любования в ближайшие дни (от восторга и самодовольства меня просто распирает...). Лариса, поздравляю с завершением такой чудесной работы. Мне очень нравится, я даже себе в хочушки этот набор добавила. я кажется забыла тут похвастаться приклеила на паутинку фетр. хотела купить бордовый, но не нашла его. хотя может был бы перебор бордового. а этот подходит под розовый бисер Поздравляю с завершение чудесного сердечка. Мне очень понравился розовый фетр и то, что он выступает за край сердечка. Lora и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Наконец-то оформила сапожок ну и как-то за один день отшилась бабочка Веселинка, ПримернаЯ, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 И меня захлестнула Миллхилломания! Раньше смотрела и недоумевала, что в этой мелкой ерунде находят? Потом стало любопытно, все-таки что? Начала листать чьи-то процессы, заинтересовалась, купила несколько штучек на пробу, рассмотрела их вблизи и пропала! Сейчас вышито только 3 магнита на холодильник, но в планах целая куча, плюс елочные игрушки и разные миниатюрки на кухню. ПримернаЯ, Tanya_RTK, Xumpocmb и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 И меня захлестнула Миллхилломания! Раньше смотрела и недоумевала, что в этой мелкой ерунде находят? Вот-вот, и я также))) Они ж как семечки! Сейчас уже чуток охладела, но все равно вышиваю потихонечку)) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ого-го, Ирина! Какие у вас вкусненькие Милл Хильчики))) В лимонаде прям лимончики плавают))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, какие у вас класненькие МиллХильчики получились! Лита и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну вот, начала нитки разбирать для лошадки http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-0305 - и одного коричневого не хватает, сегодня при дневном (относительно) свете даже на бумажки развесила, на схеме рассмотрела, все значки есть, а цвета нет, хоть бы кол-во вложенных пасм писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девушки, разрешите присоедиться с Hydrangea Wreath??? Я пока в самом начале Xumpocmb и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 NAD, Конечно присоединяйся. А что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Спасибо. Получится должен венок гортензии Подробности тут - ЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ух-ты какой!!! Красивый!!! Ждём-ждём. Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а я вот не могу придумать, как магнит прикрепить к вышивке, просто на клей? а не оторвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А можно я похвастаюсь Это мой первый МХ. Полдня провозилась и готова замечательная игрушка на елку Хотя в наборе предполагалось, что это будет брошкой. Очень понравилось, но не хватило одного цвета ниточек. Там этим цветом и крестиков много и фрузелков и бисер пришивается, а положили только одну пасму. Пришлось взять другой очень близкий цвет, чтобы бисер пришивать. Xumpocmb, ЗОльга, lollypolly и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 а я вот не могу придумать, как магнит прикрепить к вышивке, просто на клей? а не оторвется? Я сажаю именно на клей. Капельку и никуда не денется. А можно я похвастаюсь Это мой первый МХ. Полдня провозилась и готова замечательная игрушка на елку Хотя в наборе предполагалось, что это будет брошкой. Очень понравилось, но не хватило одного цвета ниточек. Там этим цветом и крестиков много и фрузелков и бисер пришивается, а положили только одну пасму. Пришлось взять другой очень близкий цвет, чтобы бисер пришивать. Красотень, поздравляю с завершением! Веселинка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А можно я похвастаюсь Это мой первый МХ. Полдня провозилась и готова замечательная игрушка на елку Ольга, поздравляю с игрушечкой! Какая она замечательная, раньше внимания не обращала))) На ней стооооолько бисера))) И так интересно перемежается бисер и французские узелки в бороде) Ну, прям, действительно, праздник-праздник))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение