18 мая 2012 Давай тогда будем друг другу шить) ставлю вас парой Мы с Пу шьем так. Скажем так, на расслабоне. И от процесса удовольствие и обережки чудесные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Марина, вот ты глупости говоришь! Я считаю, что надо шить с душой. Так что стыдно не должно быть вовсе! Лежит душа - вышила пару-тройку ниточек, не лежит - зачем насиловать себя. Иначе обережек не будет душевным. Мы с Пу шьем так. Скажем так, на расслабоне. И от процесса удовольствие и обережки чудесные будут. Так что ты это перестань наговаривать на себя! Иринка, я не собираюсь себя насиловать, да и со Светой мы договорились не торопиться. Это просто у меня настроение какое-то неправильное и я балбесничаю, целыми днями. Насильно ничего хорошего не получится Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 margo123, Раджана, девочки, если вы согласны, поставлю вас в пару Да, спасибо, поставьте нас в пару.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Я 6й хочу, в цветовой гамме примерно такой же, как на фото, или можно в красной) Давай тогда будем друг другу шить) Только определись, какой обережек хочешь. тогда я тоже хочу №6.)) а цветовая гамма не принципиальна. наверно все же. что то в красных-розовых-коричневых тонах.начну на растущую луну,постараюсь все подготовить к этому времени.)Раджана,если что,пишите в личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 margo123, договорились)) Если что, ко мне можно на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Мне стыдно, я к своему еще и не приступала. У меня вообще какой-то творческий кризис - лень называется, но я соберусь Мариночка ! Так и у меня продвижения совсем крохотные , времени совершенно нет . Так что ты не переживай ,я ведь не тороплю , можешь подождать когда пройдёт кризис bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оберег для Татуси: queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анютка, красиво-то как! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Аня, здорово получилось Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анют, супер! Такой нежненький! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анюта - браво! невероятная красота! и спасибо огромное за такой труд! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ой ой ой!!! Аня какая красота!! Супер! Татусе такого красивого счастья привалило ))) А мы с Аленой тоже потихонечку вышиваем - не теряйте нас Мы просто выпали немножко из жизни форума - но мы здесь! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я тоже хочу оберег , может быть еще кто нибудь хочет поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я тоже хочу оберег , может быть еще кто нибудь хочет поучаствовать?Ирин, я тоже хочу поучаствовать, как и ты! Давай "спаримся", я хочу оберег под номером 1, если ты не против, интересно, а вообще можно друг другу вышивать один и тот же оберег? Может ты тоже такой же хочешь? Пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Яна, я хочу именно этот , нравятся и другие, но первый нравится больше всех у меня даже набор куплен, может сработает как примета на домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 И еще начать я смогу не раньше июня т.к. пишу диплом мужу времени совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 И еще начать я смогу не раньше июня т.к. пишу диплом мужу времени совсем нет Ириш, что же делать, может можно друг другу вышивать то же самое или нет? Кто знает, подскажите! Я тоже хочу именно этот, а начать можно и в июне, да хоть когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Конечно можно! Многие шьют одинаковые belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Конечно можно! Многие шьют одинаковые Даже больше скажу - почти все и шьют одинаковые! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Я думаю что можно и одинаковые вышить Да, девочки говорят, что можно, теперь только мне надо купить этот набор, ладно, как только куплю - напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Да, девочки говорят, что можно, теперь только мне надо купить этот набор, ладно, как только куплю - напишу! Можно вышить подбором. У Пуговки есть схемы belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Можно вышить подбором. У Пуговки есть схемыА Пуговка схему вышлет почтой или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 А Пуговка схему вышлет почтой или как? На электронный адрес. Первый и у меня есть могу отправить хоть электронной, хоть обычной почтой belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 я оформила обережек. всё своими руками. рамочку покрасила акриловыми красками, а паспарту из обычного картона. по-моему, получилось неплохо SimreAniri и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение