Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оберег для margo123 :)

post-8974-1340894955_thumb.jpg

Женя, молодец! Так всё красиво и аккуратно, умничка!!!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Очень красивый обережек! :girl_in_love:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ведь оберег сработал!!! Подпись подтверждает :yahoo:

поздравляю от души!!! :good:

Поделиться сообщением

Оберег для Ани-Маури! :l_sunny:

Танюшка, очень красиво!!! И мой для Альбины уже на подходе.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот начало моего оберега, очень понравилось вышивать, легко и интересно!

post-11330-1341215761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так здорово :good: появился домик, а я начала как обычно с угла , ох и намучилась я с беком :wackol: post-8282-1341239361_thumb.jpgpost-8282-1341239336_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово :good: появился домик, а я начала как обычно с угла , ох и намучилась я с беком :wackol: post-8282-1341239361_thumb.jpgpost-8282-1341239336_thumb.jpg
Очень красиво, мне нравится, да, с бэком наверное намучаемся, но ничего, глаза боятся - руки делают!!! Главное результат чтоб висел на стене. Интересно, а кто знает - куда надо вешать оберег? В прихожую или куда? :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, Яна и Ирина, молодцы как вы дружно строчите! Буду гнаться за вами... (у меня такой же, но долгостройный обережек получается) :smile:

А повесить я его планирую в прихожей, у входной двери. Вообще в прихожей я планирую вешать коллекцию вышитых домиков, ну нравятся они мне очень, разнообразные домики в народном стиле. Если понравится какой-то домик гостям, буду дарить. Но мой обережек будет во главе коллекции висеть, неприкосновенным...

belyasik и sofija сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Яна и Ирина, молодцы как вы дружно строчите! Буду гнаться за вами... (у меня такой же, но долгостройный обережек получается) :smile:

А повесить я его планирую в прихожей, у входной двери. Вообще в прихожей я планирую вешать коллекцию вышитых домиков, ну нравятся они мне очень, разнообразные домики в народном стиле. Если понравится какой-то домик гостям, буду дарить. Но мой обережек будет во главе коллекции висеть, неприкосновенным...

Здорово! Я тоже люблю домики, несколько маленьких наборчиков прикупила, очень нравятся именно маленькие картинки, а оберег тоже наверное повешу в прихожей напротив двери, хотя у меня там зверье-мое висит: тигр, птицы,прям не знаю как быть вобще-то....

Поделиться сообщением

Можно еще оберег дома располагать в центре дома, это по-феншуйски :smile: Родители мужа повесили подаренный мною оберег в спальню. Наверное нет разницы куда повесить, главное не в туалет :lol:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение оберега, вообще планировала вышить больше,но настроение было не вышивальное, вдохновение меня посетило в выходные и вот, что получилось :sarcastic:

post-8282-1341833802_thumb.jpg

post-8282-1341833824_thumb.jpg

queen-margo и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

sofija - молодец! очень красиво! :clapping:
sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение оберега, вообще планировала вышить больше,но настроение было не вышивальное, вдохновение меня посетило в выходные и вот, что получилось :sarcastic:
Иришка, молодец! Красиво получается! Я на этой неделе совсем мало вышила, хвалиться-то нечем :unsure: Попозже выставлю (фотоаппарат у дочки), да я еще в осеннем сюрпризе участвую - и там надо и здесь хочется, а о себе вообще забыла, закинула грандиозную работу!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, не торопись, как сможешь так вышьешь, это я тороплюсь, хочу на вышиваться, а то осенью планирую на работу выходить времени совсем не будет

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подводим промежуточные итоги

Закончили игру и вышили друг другу обережкиgive_hea.gif

Vestenra + Мастерица, дочь охотника

tatusja + Maury

SimreAniri закончила обережек для Алексашки

pirogo4ek закончила оберег для Loculus

Раджана закончила Оберег для margo123

Некоторые девочки не выкладывают фотки в этой теме,

напишите тогда нам, как у вас дела?wink.gif

может кто-то уже обменялся обережками?

vallleriii, queen-margo, девочки, у вас вроде немножко оставалось...

не закончили еще? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я на финишной прямой, ну почти. Обережек для Альбины. Как только можно будет сидеть, я его дошью! :scaut:

Поделиться сообщением

Пуговка, спасибо за подведение итогов - я как раз недавно подумала, что интересно было бы их подвести :smile:

Я обережек шью, но по чайной ложке, по 2 часа в неделю - месяц назад здесь выкладывала второе фото своего процесса. А третье выложу только когда будет разница заметна на фото :lol: , а пока еще ее не видно.

А Иринка-vallleriii что-то пропала, или это я просто ее сообщений не встречаю? наверное устала меня ждать. :unsure: Ириш, я обережек твой за лето обязательно закончу! В июне просто взялась аж две подушки-тачки вышить, да еще уезжаю летом часто, а в поездки и на дачи-природы я обережек не беру, чтоб не затаскался. Беру туда вышивки на темной канве :wink:

Девочки, главное в обережках не скорость, а положительный настрой! Я всегда свои шью только в хорошем настроении, не уставшая и загруженная чтобы была. Так что постепенно мы все их дошьем! :friends: :friends: :friends:

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом :smile: , следующий отчет будет последний :rolleyes:

post-8282-1342447707_thumb.jpg

queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом :smile: , следующий отчет будет последний :rolleyes:
Молодец Иришка! Ну ты вообще даеееешь! Какая оперативность! Классно получается! :smile:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с очередным отчетом, принимайте работу! Конечно у меня не так много :unsure: , но я справлюсь!

post-11330-1342455177_thumb.jpg

sofija, queen-margo и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

sofija, belyasik - молодцы девочки! Как красиво у вас получается! :girl_in_love:
sofija и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой обережек для Маши (marovicool)

Когда начинала-думала, что будет раздражать однообразие крестиков и один и тот же цвет. Но так нравится процесс, забросила всё остальное.

Вот что было неделю назад post-6237-1342882764_thumb.jpg И то что есть сейчас post-6237-1342882820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и мой обережек для Маши (marovicool)

Когда начинала-думала, что будет раздражать однообразие крестиков и один и тот же цвет. Но так нравится процесс, забросила всё остальное.

Вот что было неделю назад post-6237-1342882764_thumb.jpg И то что есть сейчас post-6237-1342882820_thumb.jpg

Очень красиво получается! Но как вы так бстро вышиваете, не понимаю :unknw:

Я вроде бы каждый вечер вышиваю, бывает и днем еще, ну никак быстро не получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в