Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Мы сходили семейством на Ледниковый период 4! Как и ожидалось, 950 руб потратили не зря! Ожидаемо качественный мульт, похохотали вдоволь. Прикольно что я не смогла сразу узнать кому принадлежит голос пирата Гада. :lol: Слышу знакомую картавую речь, а понять не могу чей голос! Муж говорит ну ты даешь, как можно было Охлобыстина не узнать, а я ему в ответ - это хорошо что я не узнала, значит ТНТ меня еще не зазомбировал :smile:

Поделиться сообщением

конечно же, понятно что гипертрофированно. Это ж шуткой я сказала :wink: Шутка с недовольством получилась, т.к. не люблю похабщину, даже Камеди у меня имеет статус нон грата.

Честно, меня ТНТ тоже бесит, младший ребенок смотрел этот канал, и только его, лет до 16, но вот уже два года морщится и сразу переключает, когда на него попадает и "Реальные пацаны" его бесят - а мне на них смешно. А Камеди себя полностью дескридитировал - обидно, ребята, в большинстве своем, талантливые. А еще по ТНТ часто показывают "Я и Марли" - обожаю этот фильм. Они у них идет как комедия. :unknw:

Поделиться сообщением

А еще по ТНТ часто показывают "Я и Марли" - обожаю этот фильм. Они у них идет как комедия. :unknw:

Начав смотреть этот фильм как комедию,мы с дочерью в конце урёвывались просто жуть как!Какая редиска назвала его комедией?!Не люблю,когда нежданчиком щипают за сердечную мышщу..

Поделиться сообщением

Ёла, Согласна на все 100%! Но это в традициях ТНТ - она давно перестали различать границу между юмором и пошлостью, и видят смешное даже в ситуации мелодрамы. Ничего святого. Ну а фильм... Восхищаюсь безусловной любовью к такой непредсказуемой и совершенно "невоспитанной", но зато какой преданной, собаке! А ведь наши питомцы так же безусловно любят и нас - ведь им действительно все-равно каково наша благосостояние и положение в обществе - они просто любят нас, как наши дети.
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы на нового Человека-Паука сходили. Мне понравилось! Даже больше, чем старый с Тоби МакГваером :rolleyes:

Ёла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы на нового Человека-Паука сходили. Мне понравилось! Даже больше, чем старый с Тоби МакГваером :rolleyes:

И мне новый Человек-паук больше понравился, чем с Тоби: динамичнее, веселее, интереснее

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне новый Человек-паук больше понравился, чем с Тоби: динамичнее, веселее, интереснее

Да, посмеялись мы от души! Хорошо отсняли. Даже ребенок (3,6 годика) заценил. Боялись, что получится как с Мстителями: ребенок места себе не находил, когда на экране балтологию разводили. А тут сидел, смотрел не отрываясь! Правда пару раз перелазил с одного кресла на другое. Вот теперь думаем, а впустят ли его в следующий раз без места или снова придется покупать и на него билет?

Поделиться сообщением

Мы с детьми, со своими и чужими сегодня посмотрели Ледниковый период. Так вот там есть персонаж- крот, похож на ёжика и с глазами. Я, конечно не знаток доисторических кротов, но мы несоответствие заметили. А вобщем и целом мульт нам понравился, советую посмотреть. :wink:

Лена1973, Ёла и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с детьми, со своими и чужими сегодня посмотрели Ледниковый период. Так вот там есть персонаж- крот, похож на ёжика и с глазами. Я, конечно не знаток доисторических кротов, но мы несоответствие заметили. А вобщем и целом мульт нам понравился, советую посмотреть. :wink:

Вот-вот! Мы вчера с подругой смотрели его и тоже заметили, что крот похож на ежа)) Но глазки у него очень милые))

Поделиться сообщением

Девочки,а меня наверное нужно закидать помидорами!:) Подсела на старые добрые латиноамериканские и бразильские сериалы.Серий много,наивно так все,но вышивается под них отлично.

Поделиться сообщением

Девочки,а меня наверное нужно закидать помидорами!:) Подсела на старые добрые латиноамериканские и бразильские сериалы.Серий много,наивно так все,но вышивается под них отлично.

Мама моя теперь турецкие сериалы вышивает - серий много, сюжет не очень динамичный, слушать под дела очень хорошо, даже если вдруг увлечешься, то суть серии все равно понятна :)

Поделиться сообщением

Девочки,для любознательных и интересующихся рекомендую цикл передач "Городские легенды".Смотрю уже несколько дней с интересом.Кто заинтересовался - сюда.

Поделиться сообщением

Сегодня решила посмотреть сериал "Грань"- :good: это что-то, почему я его раньше пропустила, очень хорошо под него вышивается, для любителей фантастики самое то.

Поделиться сообщением

Мама моя теперь турецкие сериалы вышивает - серий много, сюжет не очень динамичный, слушать под дела очень хорошо, даже если вдруг увлечешься, то суть серии все равно понятна :)

Асенька,- Великолепный век, наверное ?)) Меня мама тоже "подсадила", хотя я упиралась всеми рогами, а потом незаметно для себя втянулась.

Серий на 2 сезона- аж 63 штуки (и еще с сентября будут), по 1ч 40мин примерно. Там типа гаремные и дворцовые интриги обсасываются. Роскошные наряды, интерьеры. Хотя исторической правды, судя по форумным разговорам шиш да маленько ( на то он и коммерческий проект). Но все-равно, ух как захватывает, даже начинаешь проникаться судьбами тех людей, их постоянных вожделений- жажды жизни, власти, славы, где человек человеку- и хищик и жертва в биологической борьбе за существование..)

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,- Великолепный век, наверное ?))

Нет)))

Аси, Между небом и землей, пора тюльпанов - и это только те, которые я для нее качаю на дачу)))

Поделиться сообщением

Нет)))

Аси, Между небом и землей, пора тюльпанов - и это только те, которые я для нее качаю на дачу)))

Спасибо за наводку- надо будет глянуть :smile:

О-о - аналогичная ситуация-я тоже качаю маме на дачу всего-всего в поте лица :download: . Прикалываемся, что скоро печку болванами топить можно будет))

Поделиться сообщением

Ой, я обожаю такие легкие фильмы, после которых только хорошее настроение, типа Между небом и землей.

Поделиться сообщением

Все, сегодня подсела на турецкий сериал без вины виноватая, 80 серий, серия идет 1ч 20мин -очень интересный жизненный сериал, посмотрите , не пожалеете.

Поделиться сообщением

ходила в субботу на темного рыцаря - одобряю и рекомендую, есть внезапные повороты событий,160 минут пролетели незаметно

Поделиться сообщением

А мне очень понравился фильм "Мольер". Кто найдёт, посмотрите - не пожалеете. Очень тонкий и изящный юмор, роскошные костюмы, яркие краски. Очень люблю его пересматривать - именно пересматривать, а не слушать под вышивку.

Ёла, kurta63 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сериалы кто-нибудь смотрит? Я слышала, что прекрасный век (или что-то в этом роде ) интересный. Но я еще досматриваю Частную практику)) Поэтому не хочу начинать еще один смотреть.

Поделиться сообщением

Лично я сериалы - Бееее, принципиально не хочу тратить свое жизненное время на них, только многосерийные фильмы, ну бывают такие циклы по 8-10 серий. Все что длиннее невозможно без раздражения мне смотреть.

Девочки, на днях я на диске посмотрела фильм "Землетрясение", по землетр. в Китае в 1976году, очень советую! Там помимо классно снятого непосредственно землетрясения, описана трагедия - матери пришлось выбирать, кого спасти из своих близнецов, сына или дочь. Больше рассказывать не буду, сами смотрите чем закончилось :wink: Только нужно запастись платочком - слезы вытирать!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично я сериалы - Бееее, принципиально не хочу тратить свое жизненное время на них, только многосерийные фильмы, ну бывают такие циклы по 8-10 серий. Все что длиннее невозможно без раздражения мне смотреть.

ну, да, они затягивают просто страшно!

Но если не сидеть смотреть, а просто прослушивать, так сказать, за каким-либо занятием, то можно) Раз уж начинаю что-то смотреть, то досматриваю до конца, так сказать.

Поделиться сообщением

Очень хочется посоветовать фильм "Кококо", реж. Авдотья Смирнова. Отличное российское кино! :)

Вот спасибо,нашла онлайн,сейчас посмотрю.А то после крестин дочери и мужа все спят,а я ищу что-нибудь российское новое посмотреть да повышивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в