Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Девочки, нашла в сети фильм:

Рождественский коттедж — Thomas Kinkade's Home for Christmas, 2008, США.

Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду.

Никто не смотрел? Ни Кинопоиске рейтинг 7,56. На выходных планирую скачать и устроить просмотр. :popcorm1:

Поделиться сообщением

Недавно наткнулась в "одноклассниках" на видео к фильму 3 метра над уровнем неба. Почитала комменты и все как к одному - "смотрела и плакала". Блин, думаю, я тоже хочу смотреть и плакать, давно таких киношек не смотрела. Вообщем, кто не смотрел и любит жанр драма (мелодрама) очень советую посмотреть обе части этого фильма. Я - смотрела и плакала...

Поделиться сообщением

Недавно наткнулась в "одноклассниках" на видео к фильму 3 метра над уровнем неба. Почитала комменты и все как к одному - "смотрела и плакала". Блин, думаю, я тоже хочу смотреть и плакать, давно таких киношек не смотрела. Вообщем, кто не смотрел и любит жанр драма (мелодрама) очень советую посмотреть обе части этого фильма. Я - смотрела и плакала...

P.S. Лично от меня - вторую не смотрите, не нужно портить впечатления от первой части ;)

Я, конечно, не плакала и на первой, но вторую смотрела в полном недоумении:"Что ЭТО??? Зачем было такое снимать?" Еле досидела, пожалела, что вообще решила смотреть этот фильм в кино - было очень жаль и денег, и времени, да и муж мне этот сеанс будет припоминать ещё долго. Нужно было все-таки до сеанса прислушаться к отзывам и не ходить.

Странно, что первый фильм сняли хорошо, а второй сделали вот как-то так :(

Поделиться сообщением

Да, от второй я тоже ожидала не того, что показали. Прочитала в интернете, что будет еще и 3 часть, в которой будет совсем все печально. Очень надеюсь, что ее не будет или будет, но не по тому сценарию, что гуляет в инете.

Поделиться сообщением

Вчера по рекомендации сына посмотрели с мужем "Небесный суд" с Пореченковым, Хабенским и Дапкунайте. Очень-очень рекомендую! Давно не попадалось нашего фильма с не избитым сюжетом и прекрасной актерской игрой!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с ваами Асенька. Фильм "Время " актуален. На самом деле мы живем одним днем

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я решила поностальгировать, на выходные мужу заказала скачать "Служебный роман" и "Москва слезам не верит". Кла-асс, это любимые фильмы из моего детства, аж мурашки побежали, когда смотреть начала. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, недавно на канале Иллюзион (я все время его смотрю, там иностр. фильмы, а наши смотрю на канале Дом кино, если на них повторы, то смотрю канал Моя планета) шел фильм "Жизнь за один день".

Это документальный фильм-эксперимент, тысячи людей послали на Ютьюб видеоролики о своей жизни 24 июля 2010 года. И из этих роликов создали документальный фильм. Потрясно, всем советую посмотреть.

(обидно немножко, что из нашей страны, ну или какой-то соседней русскоговорящей, показали наркомана со шприцами в кармане, и гопников-паркуристов, ворующих продукты в супермаркете. правда, показали еще выписку из роддома - не все у нас так уж плохо :lol: )

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравился мультик "Гадкий я". Совркменный красочный со спец.эфектами а главное его сюжет о добре и зле. Советую посмотреть.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравился мультик "Гадкий я". Совркменный красочный со спец.эфектами а главное его сюжет о добре и зле. Советую посмотреть.

И девочки там такие милые ;) И миньоны смешные :)

А я смотрю "Аббатство Даунтон" - очень приятный фильм: не совсем сериал, скорее многосерийный фильм, интересные персонажы, даже второстепенные роли хорошо продуманы, красивые актеры, помещения и наряды, Англия похожа на Англию - в общем, не могу оторваться!

queen-margo и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Аббатство - наше все! Как здорово, что ты упомянула этот сериал. Едва хватает терпения ждать выхода новой серии :girl_sigh:
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с мужем сходили на новую Обитель зла. Ну что сказать..... :rolleyes: Я не поклонник такого жанра, поэтому пошла просто за компанию. Для меня фильм одноразовый. А вот мужу нравится Обитель, все фильмы. И именно на 3д-шные он обязательно ходит - говорит там очень хорошее 3д, как в Аватаре. - И да, это заметно было даже на маленьком экране нашего кинотеатра.

Фильм сделан как комп. игра - постоянно загружаются все новые и новые виртуальные уровни со все новыми и новыми зомбиками. Но все-таки в каждом фильме создатели находят чем удивить зрителя. Вот и здесь буквально в самом начале фильма они дали встряску - я хоть и знала что там будет все одно да потому, но снова заволновалась, спасет ли Милка свою дочку от скоростных зомби (да-да, у Милки-клона была там дочка-клон :rolleyes: ).

Больше всего меня добила сцена на Красной площади в Москве. Зомби-танкисты и зомби-мотоциклисты в форме времен Отечественной войны вызывали ржач, и стало неинтересно сразу смотреть. Но муж сказал что я ничего не понимаю, что это специальный жанр такой в комп. играх есть, и эта сцена специально выдержана в таком жанре... Короче, любителям комп. игр на тему апокалипсиса этот фильм понравится. Кстати, финальная сцена проходила на Камчатке. Видите ли именно там была заброшенная лаборатория Амбреллы, где и клонировали собственно Милку, для изучения вируса. Вмерзшие в лед подлодки и военные русские корабли, снег и куча плавающих подо льдом зомби - моряков из подлодки, которые и утащили в прорубь неубиваемую Милкину врагиню. Снова можно поржать... :lol:

Как мы поняли по последним кадрам, будет следующая серия. Наверное, Миле до пенсии суждено сниматься в Обители.

чеба и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока тут на этой неделе приболела немного, нашла для себя новый сериал. Вернее, мне его друг посоветовал - Сверхестественное (Supernatural). Про двоих братьев - охотников на демонов. Очень понравился сериал, "зацепил" с 1-го сезона. Так что, кому нравятся фильмы про призраков, демонов и прочих - очень советую. Да и актеры, играющие главные роли, ну очень симпатичные :wub:

Поделиться сообщением

А я пока тут на этой неделе приболела немного, нашла для себя новый сериал. Вернее, мне его друг посоветовал - Сверхестественное (Supernatural). Про двоих братьев - охотников на демонов. Очень понравился сериал, "зацепил" с 1-го сезона. Так что, кому нравятся фильмы про призраков, демонов и прочих - очень советую. Да и актеры, играющие главные роли, ну очень симпатичные :wub:

О да!! Я в восторге от этого сериала! Смотрели и пересматривали с мужем все сезоны (7 штук) и ждем выхода нового 8го сезона:)

Поделиться сообщением

Девочки,я понимаю что я не в тему, но было бы интересно узнать про ваши предпочтения не только в кино, но и в музыке!

Совсем недавно открыла для себя певицу Lana Del Rey и сразу она мне запала в душу! Все песни она написала сама, просто красавица!

post-12571-1348985422_thumb.jpgpost-12571-1348985345_thumb.jpg

Blue Jeans: русский перевод (небольшая часть)

Синие джинсы, белая рубашка,

Ты вошел в комнату, знаешь, ты зажег огонек в моих глазах,

Ты был точно как Джеймс Дин,

Шикарно одет и болезненно бледен.

Ты вроде любил панк-рок, я выросла на хип-хопе,

Но ты подходишь мне больше, чем мой любимый свитер,

И я знаю, что любовь зла, что любовь причиняет боль,

Но я до сих пор помню тот день в декабре,

Когда мы встретились,

О, малыш…Я буду любить тебя до скончания века,

Я готова ждать миллион лет.

Обещай, что будешь помнить о том, что ты мой.

Малыш, видишь ли ты сквозь слезы, что

Я люблю тебя сильнее, чем те стервы, что у тебя были.

Скажи, что будешь помнить,

О, малыш, скажи, что будешь помнить.

Я буду любить тебя до скончания века.........

Поделиться сообщением

Ну и я составлю список самого любимого:

Фильмы:

-Милые кости

-Форест Гамп

-Зелёная миля

-Побег из Шоушенка

-Вечное сияние чистого разума

-Амели

-Титаник

-Загадочная история Бенджамина Баттона

-Властелин колец - все части

-Алиса в стране чудес

-Я легенда

-Книга Илая

-В джазе только девушки

-Шоу Трумэна

-Мост в Терабитию

-Шестое чувство

Этот список можно продолжать бесконечно =)

Екатерина, "Книгу Илая" пересмотрела несколько раз, этот фильм меня просто поразил, "Форест Гамп, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Амели", тоже у меня находятся в списке любимых! А вообще очень люблю драмму, жизненное настоящее кино, например "Список Шиндлера" Стивена Спилберга, это кино основано на реальных событиях происходивших в лагере смерти Освенциме, как один из членов нацистской партии, спас во время Второй мировой войны большое количество евреев, я все кино тихо плакала. А еще мне очень нравиться "Сибириада" Андрея Кончаловского, совсем недавно пересмотрела все четыре серии. И еще "Свой среди чужих, чужой среди своих" Никиты Михалкова и многие другие. Сериалы вообще не смотрю!

чеба, kurta63 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу пересмотреть все фильмы из цикла Догма 95. В разных источниках указывают разное количество фильмов, что странно. Я уже просмотрела порядка 10 фильмов, осталось примерно 120-140 кинокартин. Жаль, что у многих фильмов из цикла нет перевода на русский..

Поделиться сообщением

Девочки, недавно в интернете наткнулись на очень очень интересные, небольшие мульфильмы из мультипликационного сериала "Гора самоцветов" по мотивам сказок разных народов. Каждый мультфильм начинается с заставки, в которой говорится об истории и значимости того региона и народа, из чьего фольклора взята сказка. Очень детям понравилась "Жихарка" столько смеха, радости, эмоций. Посмотрели наверно раз десять и каждый раз, как первый раз. Остроумные, поучительные, познавательные мультфильмы, интересно смотреть не только детям,но и взрослым! Очень рекомендую!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, недавно в интернете наткнулись на очень очень интересные, небольшие мульфильмы из мультипликационного сериала "Гора самоцветов" по мотивам сказок разных народов. Каждый мультфильм начинается с заставки, в которой говорится об истории и значимости того региона и народа, из чьего фольклора взята сказка. Очень детям понравилась "Жихарка" столько смеха, радости, эмоций. Посмотрели наверно раз десять и каждый раз, как первый раз. Остроумные, поучительные, познавательные мультфильмы, интересно смотреть не только детям,но и взрослым! Очень рекомендую!

В моем рейтинге мультов Гора самоцветов занимает второе место после Смешариков. Идея была отличная - сделать мультфильмов по числу субъектов РФ (их 144 кажется?...). И в каждом - в виде фишки пластилиновая заставка с описанием данного субъекта. Заставки делали все в одной студии, в Москве, а мультики создавали в разных городах. Не знаю точно, сколько сборников успело выйти до кризиса, но во время него проект видимо заглох. Пираты моего города продавали 2 диска-сборника, зеленый (у нас есть) и красный (этот мы не успели купить). И вот с 2008 года я больше их не видела, ни новых ни старых. Все собираюсь их в инете поискать, если найду то куплю лицензионные.

Поделиться сообщением

В моем рейтинге мультов Гора самоцветов занимает второе место после Смешариков.

Все собираюсь их в инете поискать, если найду то куплю лицензионные.

http://kinozal.tv/browse.php?s=%E3%EE%F0%E...amp;t=0&f=0 Написано, 54 серии представлено.

А мы сейчас смотрим "Пока цветет папоротник" - комедийное приключенческое фентези - этот сериал по стс показывают, 8 серий есть. И мне и мужу очень нравится, еще и снято у нас в Горном Алтае, ну и Барнаула немного есть в первых сериях.

Ну и хорошо вышивка идет под Следствие по телу, Гримм, Теория большого взрыва, Анатомия страсти, Растущая надежда, Бывает и хуже, Доктор мафии, Майк и Молли, Вызовите акушерку, Небесный суд - это из того, что последним смотрела.

Alenkin84 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы сейчас смотрим "Пока цветет папоротник" - комедийное приключенческое фентези - этот сериал по стс показывают, 8 серий есть. И мне и мужу очень нравится, еще и снято у нас в Горном Алтае, ну и Барнаула немного есть в первых сериях.

Ну и хорошо вышивка идет под Следствие по телу, Гримм, Теория большого взрыва, Анатомия страсти, Растущая надежда, Бывает и хуже, Доктор мафии, Майк и Молли, Вызовите акушерку, Небесный суд - это из того, что последним смотрела.

Кроме"Папоротника" и "Акушерки" смотрим с мужем все то же самое :) И ещё многое с Лостфильма ;)

Первые две серии 9 сезона "Анатомии страсти" я прорыдала :(

Поделиться сообщением

С ума сойти сколько оказывается сериалов в топе :blink: А я только на Великолепном веке сижу... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Угу, а еще есть Грань, Касл, Обмани меня ну и обожаемое мной Сверхъестественное))

Поделиться сообщением

Сверхъестественное - наш любимый с мужем сериал! :good: Мы правда его Супернатуралами зовем :rofl: :rofl: :rofl: А еще смотрим Грань, Недавно Пси -фактор и Лост пересматривали.

Поделиться сообщением

О!!Лост! Тоже несколько раз пересматривали :ea: мощный сериал :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в