Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Ирин, ты неправа - Хоббит уже давно стал трилогией: Нежданное путешествие, Пустошь Смауга и Туда и обратно ^_^ Об этом можно прочитать, например, тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D0%B5

Спасибо за информацию! А я пропустила это заявление. В последний раз, когда читала по нему информацию, говорили про 2 части. Значит до финала нам еще года 2 ждать... эх...

С другой стороны, может к тому моменту они и на Сильмари?ллион созреют. Было бы интересно это увидеть :give_heart:

Поделиться сообщением

А я после фильма решила прочитать книгу. Она мне показалась более жестокой, сюжет в фильме конечно как всегда сильно порезали, а кое-где вообще координально поменяли, но все равно фильм понравился больше, и его действительно нужно пересматривать несколько раз, чтобы во все вникнуть :lol:

Поделиться сообщением

С другой стороны, может к тому моменту они и на Сильмари?ллион созреют. Было бы интересно это увидеть :give_heart:

О... Даже не знаю, какой режиссер справится с его экранизацией) Это должно быть что-то эпичное)

Поделиться сообщением

О... Даже не знаю, какой режиссер справится с его экранизацией) Это должно быть что-то эпичное)

Думаю, что у Питера Джексона опыта уже достаточно вполне. Властелин Колец получился очень замечательно. А с учетом такого количества историй, то там будет речь идти даже не об 1-2-3 фильмах. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, в этом фильме была фишка, которой пока еще не было (ну или я не видела, конечно же) - зрелище мясокомбинатского конвейера... с человеческими тушами :shok: \
меня эта сцена очень впечатлила, вспомнилась матрица с инкубаторами и суррогаты, почему то

Поделиться сообщением

Думаю, что у Питера Джексона опыта уже достаточно вполне. Властелин Колец получился очень замечательно. А с учетом такого количества историй, то там будет речь идти даже не об 1-2-3 фильмах. :rolleyes:

Согласна абсолютно! В Сильме столько потрясающих историй, увидеть их воплощенными на экране - это просто мечта :wub:

Поделиться сообщением

А я вчера под вышивку включила "Тихий Дон".Лучше бы не включала,наревееелась.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, наверное, меня мало кто поймет, но я все-таки поделюсь своими впечатлениями. Я вчера ходила на панк-рок мюзикл про Суинни Тодда группы Король и Шут. Это было что-то. Мы остались в полном восторге. Просто потрясающая игра самих музыкантов, актеров, балета и паркурщиков. Очень ярко, красиво и необычно. Зарядились положительными эмоциями (несмотря на сюжет мюзикла) на долгое время вперед. Было много песен, которые не вошли в их альбом, много песен в необычной аранжировке. Два с половиной часа пролетели, как пять минут, на одном дыхании. Очень непривычная обстановка - панк-рок группа, но при этом в театре.

nicvo4ka, Мария1981, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не фанат Короля и Шута, поэтому спокойно отношусь к этому проекту. Но рок в стенах театра это нечто неописуемое! Правда я пока ходила только на любительские постановки. Очень нравится рок-опера Финрод-Зонг от рок-ордена Тампль. Это конечно не профессионалы, но эмоций море! Давно не выбиралась, надо будет сходить на ближайшую постановку :give_heart:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi,Света,очень даже Вас понимаю :D Очень симпатизирую творчеству КиШ ))Давно собираемся с мужем приобрести рок-оперу послушать,что наваяли мОлодцы)))
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, Елен, советую сходить "вживую" - они продлили мюзикл в Москве - в декабре еще 4 дня будет идти. Вживую все совсем иначе воспринимается, чем на альбоме :) Те песни, что мне на альбоме мне не понравились, сегодня наоборот понравились еще больше :lol:
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не фанат Короля и Шута, поэтому спокойно отношусь к этому проекту. Но рок в стенах театра это нечто неописуемое! Правда я пока ходила только на любительские постановки. Очень нравится рок-опера Финрод-Зонг от рок-ордена Тампль. Это конечно не профессионалы, но эмоций море! Давно не выбиралась, надо будет сходить на ближайшую постановку :give_heart:

Ирин, не слышала о таких, надо будет вечером дома глянуть инфо, вдруг мне понравится :) У меня был первый опыт совмещения рока и театра :lol: Помнится, ходили мы с бывшим молодым человеком пару лет назад на концерт Скорпионс в Кремль. Вот там меня совсем концерт "не зацепил", какая-то атмосфера стояла непривычная мне для концерта. Хотя, может быть, это из-за того, что я эту группу особо не слушаю, только особо популярные песни, а билет мне молодой человек на 14 февраля подарил, отказаться было нельзя :smile:

Поделиться сообщением

Ирин, не слышала о таких, надо будет вечером дома глянуть инфо, вдруг мне понравится :) У меня был первый опыт совмещения рока и театра :lol: Помнится, ходили мы с бывшим молодым человеком пару лет назад на концерт Скорпионс в Кремль. Вот там меня совсем концерт "не зацепил", какая-то атмосфера стояла непривычная мне для концерта. Хотя, может быть, это из-за того, что я эту группу особо не слушаю, только особо популярные песни, а билет мне молодой человек на 14 февраля подарил, отказаться было нельзя :smile:

Страничка Тампля, там есть ссылочки на их странички ВКонтакте, ЖЖ, FaceBook. Это фактически ролевики, которые сочиняют песни и превращают их в спектакль. Очень интересно! Их песни у меня в плеере, есть диски с записью их концертов. ВКонтакте точно есть их видео и музыка, но на работе у меня теперь не работает, скинуть ссылку не могу. Сейчас начнется сезон концертов, вроде сейчас они ставят свою первую постановку "Тампль", вот ее ни разу не видела, только слышала отрывки из песен.

Муж у меня к ним равнодушен, смогла только 1 раз вытащить :unsure:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы вчера посмотрели Храбрая Сердцем. Очень понравилось! Настоящий семейный фильм. По рекламе я думала, что сюжет будет другой, ожидала обращенного принца, а оказалось... В общем всем советую :rolleyes:

И посмотрели Ледниковый Период 4, фильм не плохой, но вот желания смотреть второй раз особого нет.

А вообще захотелось Аватара и Властелина Колец пересмотреть :rolleyes: Наверное займемся на досуге :smile:

Поделиться сообщением

....

А вообще захотелось Аватара и Властелина Колец пересмотреть :rolleyes: Наверное займемся на досуге :smile:

Девочки, а я вот как раз Аватара пересмотрела, полную версию - в 3д !!!! :ea:

Как раз недавно тоже подумывала, что сходила бы в к\театр пересмотреть 3д-шный Аватар, и вдруг неожиданно мы купили телевизор с 3д.

Он скромненько так стоял на полке в магазине рядом со скидочным телеком, который мы приехали покупать. Муж заранее его выбрал. Хорошо что я обратила внимание - что за 3д-телек, который всего на 1200руб дороже обычного стоит? Продавец нам все расписал, ну мы и решили попробовать... Честно говоря, думали что это больше маркетинговая уловка, чем реально практичное и качественное 3д.

Но оказалось - качественное, и очень! Плеер к нему, и дорогих лиценз. 3д-дисков нам не пришлось покупать, мы с инета накачали фильмов бесплатно. Очков 4 штуки в комплекте было - как раз на всю семью. Качество - супер, фильм даже ярче смотрится, чем в кинотеатре, т.к. он светлый, очки не затемняют так сильно.

Короче, всем рекомендую! :good:

чеба, SimreAniri, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... и вдруг неожиданно мы купили телевизор с 3д...

Рита, а он показывает и как обычный или исключительно в 3D?

Поделиться сообщением

Рита, спасибо за отзыв! Значит не будем сомневаться, покупать или нет телевизор с 3D (когда будет возможность заменить). Проигрыватель у нас с возможностью чтения 3D, а вот телевизор обычный пока :rolleyes: А то я тоже скептически относилась к этому 3D, а теперь задумаюсь :smile:

Поделиться сообщением

А мы вчера посмотрели Храбрая Сердцем. Очень понравилось! Настоящий семейный фильм. По рекламе я думала, что сюжет будет другой, ожидала обращенного принца, а оказалось... В

Я тоже пару дней назад посмотрела! Молодцы, удивили с сюжетом. Я не читала перед просмотром ничего, но думала там опять любовь-морковь, принцы всякие, а нет :)

Пейзажи напомнили какую-нибудь игрушку-стратегию. Муж сразу сказал: хорошая карта — леса много :D

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, а он показывает и как обычный или исключительно в 3D?

Как обычный показывает, а в 3д переключается красной кнопкой на пульте, выпадает менюшка, в кот. выбираешь формат твоего 3д-файла (их оказывается много разных), и все, остается только надеть очки. И обратно в 2д тоже с этой кнопки - жмешь, он спрашивает "перейти обратно в 2д?", жмешь Ок.

И еще у этого телека частота 200Гц. Частота кажется смены картинки, т.е. он меньше мерцает и глаза нагружает. (у такого же тел-ра, но обычного, эта частота была =100Гц, были в магазе и тел-ры с 600Гц)

Муж еще говорил что режим 3д с боков плохо смотрится, только по центру надо сидеть. Но на нашем по горизонтали видно хорошо, мы садимся вчетвером как раз на 2-метровый диван, и еще 2 человека с краев можно посадить. А вот если встать или на пол сесть, тогда картинка раздваивается, плохо видно становится. (мы уже второй LG покупаем, т.к. их аналоги Боши и т.п. стоят раза в 2 дороже, хотя возможно они и лучше по показателям)

В эти выходные у меня будет просмотр Титаника-3д :popcorm1: Кстати, и вышивать в очках тоже можно, они чуть-чуть затемненные, но обычный мир не искажают, и легкие очень, нос не натирают :wink: .

Татуся, Mavka4444 и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходных добрались пересмотреть Форест Гамп и Охотников за привидениями. Были удивлены, что ребенок смотрел с огромным удовольствием, даже Форест Гамп осилил. А после второй части охотников вообще не замолкал, делясь впечатлениями :D

Поделиться сообщением

В субботу ходили с друзьями на мультфильм "Хранители снов". Всем рекомендую) Очень добрая и интересная сказка.

После просмотра мы подумали, в других странах очень много сказочных персонажей, в существование которых долгое время верят дети - зубная фея, песочный человек, пасхальный кролик... А из наших мы только Деда мороза вспомнили)

Заметила забавную вещь - в последнее время я хожу в кинотеатр только на мультфильмы) Видимо, душа просит)

SimreAniri, Ёла, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже была на Хранителях снов, супер мульт, давно не была в таком восторге!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собирались пойти на Хоббита на выходных, но как говорится, не вынесла душа поэта - и я пошла смотреть его сегодня. Фильм долгий, почти 3 часа, но это время настолько насыщенно событиями, что пролетает незаметно. Это такое счастье - вновь увидеть родные места, родные лица, вновь оказаться в любимом Средиземье... Галадриэль прекрасна, словно неземное видение, Бильбо очарователен до невозможности, Торин весь из себя такой мужик-мужик=) Когда он пошел на гоблина Азога - это было мощно, это мой любимый момент в фильме. К сожалению, Суховерко больше не озвучивает Гэндальфа, он потерял голос, теперь его озвучивает актер, работавший над ролью Дамблдора, и это неплохо, но все же не то...

У меня не было сожалений, когда из проекта ушел Гильермо дель Торо, - я целиком и полностью доверяю видению Питера Джексона и счастлива признать, что он и на сей раз оправдал мое доверие.

Теперь жду выходных, чтобы снова пойти, уже, наверное, в 3D :girl_sigh:

Татуся, Gnomi, SimreAniri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Хоббита вчера и тоже полна восторгов! Три часа пролетели незаметно.

Ко всем мискастингам я уже 10 лет назад присмотрелась, так что в Хоббите все были на своем месте. И с Ксюшей я согласна, Галадриэль похорошела :)

Пейзажи восхитительны. Торин ух какой мужчина :wub: вернее гном. Радагаст посмешил. Бильбо храбр и отважен. Голлум вообще вне всякой конкуренции.

Вся отсебятина от Джексона как-то удивительно хорошо легла и очень органично вписалась в повествование.

Смотрела в 2Д и меня теперь тоже тянет в 3Д еще разик посмотреть.

И толкьо один минус - еще ЦЕЛЫЙ ГОД ждать вторую часть. Ну.. в принципе еще по мелочам можно придраться, но совершенно не хочется. :D

Поделиться сообщением

И мы вчера смотрели с мужем - не скажу, что в полнейшем восторге от фильма, но сюжет не плохой!) И на вторую часть тоже пойду!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в