29 апреля 2015 Девочки, мы же с трепетом душевным продолжаем следить за приключении Клэр (или, скорее, Джейми ) в Чужестранке? Для особенных почитателей - заглавная тема, это песня в исполнении Raya Yarbrough. Как подсказывает нам Википедия, Raya_Yarbrough___The_Skye_Boat_Song__Outlander_OST_.mp3 большое спасибо за музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Девочки, не за что Поисковик из меня тот еще, с первого раза не получилось, пришлось подойти к делу серьезно Вообще для поклонников всего шотландского музыка Беара Маккрири (Bear McCreary) к этому фильму, несомненно, порадует irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Пользуясь выходными просмотрела "Чужестранку" запоем. Отличиный сериал! Жаль что пока только 12 серий! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Вчера смотрела "Батальонъ". Сказать, что очень понравился - это значит промолчать. Отличный фильм! Глаза были полные слез Очень рекомендую посмотреть. Юнона1960, Rezavy и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Вчера смотрела "Батальонъ". Сказать, что очень понравился - это значит промолчать. Отличный фильм! Глаза были полные слез Очень рекомендую посмотреть. Я только что от экрана (спасибо Тане-Иронии), отдельные кадры пересматривала дважды. Но вот у меня все-таки двоякое чувство к сюжету. Хотя..сюжет неоднозначный, сколько всего там собрано, но, да, знать это надо. Скажу, что в одном сюжете - целая большая История. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я только что от экрана (спасибо Тане-Иронии), отдельные кадры пересматривала дважды. Но вот у меня все-таки двоякое чувство к сюжету. Хотя..сюжет неоднозначный, сколько всего там собрано, но, да, знать это надо. Скажу, что в одном сюжете - целая большая История. В основе лежит реальная история. Мария Бочкарева не вымышленный персонаж. Аронова сыграла ее безупречно. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 В основе лежит реальная история. Мария Бочкарева не вымышленный персонаж. Аронова сыграла ее безупречно. Аронова мне очень нравится, и сыграла она просто идеально, вообще, игра актеров в этом фильме восхищает, даже Кожевникова, которую я в принципе не люблю, хорошо, что ее постригли, а то я опять бы не посмотрела фильм. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Аронова мне очень нравится, и сыграла она просто идеально, вообще, игра актеров в этом фильме восхищает, даже Кожевникова, которую я в принципе не люблю, хорошо, что ее постригли, а то я опять бы не посмотрела фильм. А ты фильм начала смотреть только из-за того, что ее постригли??? Да, Кожевникова сыграла на 5+. Даже не ожидала от нее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 А ты фильм начала смотреть только из-за того, что ее постригли??? Да, Кожевникова сыграла на 5+. Даже не ожидала от нее. Ага, представляешь, если бы Таня не сказала, что она лысая, я бы не стала смотреть, о фильме слышала, но из-за Кожевниковой, даже не пришло в голову посмотреть фильм. Я не спорю, она актриса хорошая, это просто у меня случаются такие неприятия. Я, например, не смотрю Домогарова, ну и так еще некоторых. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я не спорю, она актриса хорошая, это просто у меня случаются такие неприятия. Я, например, не смотрю Домогарова, ну и так еще некоторых. Вот надо же так бывает... У меня тоже есть такие актеры, которые просто не нравятся, сама не знаю почему... А есть, наоборот, такие, что любую муть готова смотреть... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Вчера была передача, фильмы, которые снимались в Крыму, правда, я ее не смотрела, не люблю этого ведущего Но вспомнилось; Человек-амфибия, люблю и фильм и книгу, книга очень для меня успокоительная, почти настольная, люблю Беляева, к чему это я, а, в этом фильме 1961года, снимался мой родной брат, в эпизодах, одним из двух водолазов, там мельком они ловят Ихтиандра. Тогда брат (у нас отцы разные, когда я родилась, он, старший, уже ушел в большое плавание) занимался водолазным плаванием. И вот посчастливилось сняться в культовом фильме. В титрах есть, в эпизодах, - В.Кудряшов. Лена1973, Krelina, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я сейчас смотрю "Офицерские жены". Пока очень нравится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Посмотрела на выходных "Пять невест", очень понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Очень хорошо вышивка идет по сериал Между нами, девочками. 20-серийная история бабушки, мамы и внучки, живущих в одной квартире. Легкий, смешной, но не лишенный здравого смысла телефильм). Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на каких ресурсах сейчас фильмы смотрит? Менталиста теперь не посмотреть тут(( http://mentalist-online.net/ Чужестранку 13 серию тоже не могу найти((( Пишут, что в России запрещен правообладателем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на каких ресурсах сейчас фильмы смотрит? Менталиста теперь не посмотреть тут(( http://mentalist-online.net/ Чужестранку 13 серию тоже не могу найти((( Пишут, что в России запрещен правообладателем((( менталист тут http://seasonvar.ru/ чужестранка тоже появится попозже Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Чужестранку 13 серию тоже не могу найти((( Пишут, что в России запрещен правообладателем((( Лен, я Чужестранку качаю с Ньюстудио - http://newstudio.tv/viewforum.php?f=362 ну я вообще не смотрю онлайн, все скачиваю - мне так удобнее но у них перевод обычно через дней 5 бывает после выхода выход серии был 2-го, значит, к концу недели ближе переведут irinka-mandarinka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Света, спасибо большое! Наташа, и тебе спасибо! Я вот всё в онлайне, ничего не качаю, но буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 менталист тут http://seasonvar.ru/ чужестранка тоже появится попозже Чужестранку я как раз на этом сайте и смотрела, а теперь пишут, что для нашей страны он не доступен((( Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Чужестранку я как раз на этом сайте и смотрела, а теперь пишут, что для нашей страны он не доступен((( Печалька ну да. пока новые серии идут, их блокируют. но как сезон пройдет - появится в доступе. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вчера смотрела "Батальонъ". Сказать, что очень понравился - это значит промолчать. Отличный фильм! Глаза были полные слез Очень рекомендую посмотреть. А где нашли? Мой Медиаджет не нашел еще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 ну да. пока новые серии идут, их блокируют. но как сезон пройдет - появится в доступе. Не факт. "Стрелу" и ряд других сериалов так и не разблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Чужестранку я как раз на этом сайте и смотрела, а теперь пишут, что для нашей страны он не доступен((( Печалька такс... спокуха! на сезонваре перевод Байбаки... итак, что мы делаем? идем на их официальный сайт! тадам! вот и 13 серия - http://baibako.tv/iplayer/outlander/video/8899/ (наверху написано, что это Лалиброх, но это опечатка, я глянула пару кадров, эту серию я не смотрела еще) можно и скачать там же, если кому надо - http://baibako.tv/details.php?id=10675 ну а я Ньюстудио подожду... я их озвучку больше люблю))) Valery***, Rezavy и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ну а я Ньюстудио подожду... я их озвучку больше люблю))) да, Наташ, я байбако тоже с трудом перевариваю... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А где нашли? Мой Медиаджет не нашел еще ... Просто написала в адресной строке, где нашел, там и смотрела. Кое-где уже написал: удален по просьбе правообладателя. http://bigcinema.tv/movie/poruchik-krylova-serial.html Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение