16 июня 2015 Только не спойлерите, пожалуйста!!! Я еще не смотрела финал игры да-да-да! я тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ну я, конечно, не до такой степени расстроилась, но все же. А почему ты не смотришь? Не любишь такой жанр? Я, наоборот, мужа не могу заставить посмотреть, не любит сериалы в принципе... Ну он же не вышивает))))))))))) Он его смотреть начал, когда я занималась дипломом или очередным курсовиком..) Вообщем, не было времени. Я вообще люблю смотреть сериалы с 1-й серии и до конца, а не перехватами.. Можно, конечно, скачать все с самого начала и посмотреть, но самой мне не очень интересно смотреть!) Видимо, этот сериал меня не особо зацепил (хотя думаю, если б я все-таки начала его смотреть, то думала по другому, не то что сейчас)...)) Хотя я больше люблю художественные фильмы или коротенькие сериалы (до 15 серий), чтоб не все так растянуто было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Только не спойлерите, пожалуйста!!! Я еще не смотрела финал игры да-да-да! я тоже)))) Молчу-молчу, только подогреваю интерес! В целом сезон понравился. Правда одну сюжетную линию вообще пропустили в этом сезоне.... niksi и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ой, а я столько наслушалась про Игры, что наконец то начала смотреть, второй сезон только начала...своеобразное ощущение от сериала, но мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Добрый день, я у тут впервые... пришла с тюльпанами от Алисы в процессе, 10 лет не вышивала, и вот пытаюсь снова осилить вышивку) Хотела написать, что очень понравился мини сериал "Гранчестер" и еще "Вверх и вниз по лестнице". Ищу что-то подобное, чтобы вышивалось под кино хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Сходили вчера на Мир Юрского Периода. Ну что, слышала много нелестных отзывов, но от себя скажу, что мы походом остались довольны. Фильм ничем не хуже своих предшественников! А, возможно, даже чем-то захватывающе за счет больших возможностей в плане спецэффектов. Единственное удивил рейтинг, 12+ как-то маловато, все-таки жутковатых (для ребенка) моментов достаточно... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Досмотрела я "Однажды в сказке", не могу сказать что очень понравился, но под вышивку пойдет. Новинку "Между" посмотрела, ужас ужасный...надеюсь продолжение снимать не будут) Скачала "Сорвиголова", сегодня приступлю к просмотру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Досмотрела я "Однажды в сказке", не могу сказать что очень понравился, но под вышивку пойдет. А он разве закончился? Вроде как ещё 5-й сезон будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Единственное удивил рейтинг, 12+ как-то маловато, все-таки жутковатых (для ребенка) моментов достаточно... В оригинале рейтинг "13+" в присутствии родителей, это наши прокатчики на 12+ сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А он разве закончился? Вроде как ещё 5-й сезон будет? Будет, будет, там такое окончание 4 сезона, что продолжение не может не быть))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Будет, будет, там такое окончание 4 сезона, что продолжение не может не быть))) Олечка, ты меня заинтриговала! Я-то только полсезона пока посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А он разве закончился? Вроде как ещё 5-й сезон будет? Будет 5й сезон. Концовка интересная, как и во всех сезонах. Я два месяца назад скачала все сезоны, посмотрела потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 В оригинале рейтинг "13+" в присутствии родителей, это наши прокатчики на 12+ сменили. Ахахахаха, наши дети смелее))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Посмотрела сериал "Возмездие" (он же - Месть, он же - Реванш), очень динамичный, цепляет и под вышивку само то, имхо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А я в процессе "Под куполом" по книге Стивена Кинга. Первые два сезона неплохие, но в третьем от книги осталось только название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А я в процессе "Под куполом" по книге Стивена Кинга. Первые два сезона неплохие, но в третьем от книги осталось только название... Вот я чувствовала что к этому идет... может гляну, когда весь сезон выйдет.... третий хоть последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 а я что-то даже и не в курсе, но надеюсь, что да! честно говоря, после первых двух серий даже нет настроения дальше смотреть. может, домучаю, когда выйдут все серии. Я еще неожиданно подсела на шоу "правила моей кухни". под него весело вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 честно говоря, после первых двух серий даже нет настроения дальше смотреть. может, домучаю, когда выйдут все серии. Света, у меня тоже непонятное ощущение после этих 2-х серий 3-го сезона)) Скорее всего досмотрю, но прям огромного интереса сериал не вызвал Повышивать под него можно)) Не знаю, как в книге завернуто, не читала пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Олечка, ты меня заинтриговала! Я-то только полсезона пока посмотрела Ириш, знаешь, в какие то моменты было желание бросить смотреть, казалось намудрили уже, но нет, всё равно затягивает, а окончания сезонов дак тем более)))) irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 а я еще люблю вышивать под передачи Адскую кухню и Топ модель по-американски. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Не знаю, как в книге завернуто, не читала пока в книге совсем в другую сторону закручено вплоть до анархии и каннибализма. сериал отошел от книги еще в конце первого сезона, стало как-то все слащавенько, все такие "ми-ми-ми, давайте всех спасать! я жизнь отдам за других". миcтер Кинг же был более прямолинейным и реально смотрел на вещи Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Вот я чувствовала что к этому идет... может гляну, когда весь сезон выйдет.... третий хоть последний? То то я думала, куда сценаристов понесло? Теперь уже интересно, чем закончится, что еще смогут придумать.. Напоминает сериал Оставшиеся в живых. Такие же непредсказуемые повороты в сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Недавно посмотрела английский сериал Poldark (действие происходит в конце XVIII начале XIX вв. в Корнуолле. По-моему, что-то в духе "Гордость и предубеждение")- понравился, теперь читаю одноимённый роман. Жаль, 2-ой сезон будет только в следующем году. Очень нравится французский исторический сериал 2012 г. "Инквизиция" (Inquisitiо). Valery***, Rezavy и Джемма сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Вдруг кому будет интересно. Завтра премьера фильма Атлантида Русского Севера atlantidafilm.ru/previews/ Муж уже купил билеты.))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Недавно посмотрела английский сериал Poldark (действие происходит в конце XVIII начале XIX вв. в Корнуолле. По-моему, что-то в духе "Гордость и предубеждение")- понравился, теперь читаю одноимённый роман. Жаль, 2-ой сезон будет только в следующем году. Очень нравится французский исторический сериал 2012 г. "Инквизиция" (Inquisitiо). Вчера досмотрела последнюю серию "Полдарка". Очень понравился. Наконец-то сняли сериал без туповатого юмора и безудержного секса! iris19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение