31 марта 2016 Светлана, большое спасибо! Я очень натюрморты люблю, это моя слабость!!! Как представлю если я все вышью , у меня стен на кухни не хватит! Кухня маленькая , а наборов все больше и больше! Прямо болезнь!!! BlueeYeS, lamina-65 и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, BlueeYeS сказал: Ух ты!!!! Яблочки такие сочные, прям настоящие!!!! Светлана, спасибо!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, casiopea сказал: Светлана, большое спасибо! Я очень натюрморты люблю, это моя слабость!!! Как представлю если я все вышью , у меня стен на кухни не хватит! Кухня маленькая , а наборов все больше и больше! Прямо болезнь!!! Марина, вот и я с опаской смотрю на свои стены, свободного места становится все меньше и меньше lenaberg и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Добрый день ! Ну вот мы и " оделись" . ОльгаТольна, Mushuk, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Багет какой яркий,очень "золотой",мне кажется перетягивает немного на себя внимание)) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Спасибо! Это на фото он кажется очень золотым . kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Добрый вечер! Мое продолжение emeraldrose, Мэрилин, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Аппетитные яблочки))) давно на них поглядываю... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Добрый день! Присоединяюсь к вам с набором "Незабываемый вкус" от "Сделано с любовью". Канву поменяла на Линду 27, начало положено. elena_kostar, Mushuk, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 31.03.2016 at 23:29, casiopea сказал: Я очень натюрморты люблю, это моя слабость!!! Как представлю если я все вышью , у меня стен на кухни не хватит! Марина, можно друг к другу на "ты"? По-моему, Натюрморт с виноградом и Голландский натюрморт такие шикарные, что любую гостиную украсят. У меня Тыквы от ЗР висят в гостиной, и мне это очень нравится. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Забыла в темке с процессами похвастаться Приехали мои натюрмортики после оформления. Результат очень понравился. Жалею даже, что у меня кухонных стен нет, а то вышила бы и себе миниатюры от ЗР. kreolka, emeraldrose, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Юля, очень красивое и нежное оформление. Необходимо СРОЧНО заводить кухонные стены! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 56 минут назад, maria7909 сказал: Юля, очень красивое и нежное оформление. Необходимо СРОЧНО заводить кухонные стены! Мария, спасибо! С нашим государством в ближайшее время точно ничего не "заведешь", радуешься тем стенам, что уже есть))) Для натюрмортов попользуюсь маминой кухней)) У нее комната одна, зато кухня большая, есть простор для моих работ. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 14 часа назад, zagadka80 сказал: Забыла в темке с процессами похвастаться Приехали мои натюрмортики после оформления. Результат очень понравился. Жалею даже, что у меня кухонных стен нет, а то вышила бы и себе миниатюры от ЗР. Юлия, натюрморты шикарные! А стены дело наживное , самое главное - это Здоровье!!! Зато мама рада!!! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Добрый вечер! Яблочки закончила Груши начинаю Катерина Николавна, BlueeYeS, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Марина, как здорово, поздравляю! Тоже вышивала эти яблоки, заменила у них розовый цвет на светло-коралловый, розовый мне не понравился. А вообще очень люблю вышивать Алису, хотя многим не нравятся нитки Гамма,а меня они вполне устраивают. Мой натюрморт немного продвинулся emeraldrose, Mushuk, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, casiopea сказал: Добрый вечер! Яблочки закончила Груши начинаю Ярко, сочно и очень красиво! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Остался металлик...Когда-нибудь... Egelia, Сибирская Кошка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ой, Юля, не затягивай! Классный, очень стильный натюрморт жалко, если залежится... В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Мой отчёт Мэрилин, Катерина Николавна, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Марина, какая груша аппетитная, аж светится! casiopea и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 О, сколько вкусной красоты у всех вышилось! Принесла оформленный инжир. Багетная мастерская "Багет Идея" работает выше всяких похвал. Вот так вот получилось: solnishko-ym, Selinta, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Gytha Ogg, красота! Очень стильно и нежно BlueeYeS и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Gytha Ogg, Очень красивый результат ! Оформление так в тему! Просто заглядение - Ваш натюрморт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Gytha Ogg, вкуснейшее варенье в прекрасном оформлении!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение