20 сентября 2016 Я тоже решила показать , что я на вышивала. Очень расстроилась, как-то в этот наборе плохо листья проработаны, вроде и цветов много, но как-то не то... Лаки, lamina-65, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Марина, подожди расстраиваться! Возможно в целом будет смотреться хорошо, мы жеж пока не знаем до конца замыслов дизайнера! BlueeYeS, casiopea и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 21 час назад, Муняша сказал: Мои грибочки немного подросли. Конечно не так быстро, как в лесу, но все-таки продвижение есть. Нитки экономлю ужасно, т. к видела отзывы, что в других дизайнах Овен ниток не хватало. Но пока не ясно хватит ли на полный отшив. Грибочки, будто написаны акварелью!!! 3 часа назад, casiopea сказал: Я тоже решила показать , что я на вышивала. Очень расстроилась, как-то в этот наборе плохо листья проработаны, вроде и цветов много, но как-то не то... Марина, зря переживаешь, все очень красиво!!!!))))) Муняша, ЛюдмилаЕр и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Немного продвинулась со своим грибным натюрмортом. Доделала подберезовик, теперь остался еще один гриб. Полностью закончена 1 страница схемы, осталась только левая половина дизайна. Но там много полукреста, думаю, что теперь работа пойдет побыстрее. Вообще в целом впечатления от работы положительные, понятная схема, нет одиночек, логичный бэк. Результат тоже пока радует. Думаю, что некоторую акварельность работа приобретает за счет того, что я безжалостно "разогнала" дизайн с 18 каунта до 25, просто другой мраморной равномерки у меня не было. Судя по картинки на обложке, по авторской задумке никакой акварельности нет, просто лежат настоящие грибы. Надеюсь, что не испорчу дизайн, просто изначально я его видела именно таким. Ниток пока хватает, но один цвет уже предательски заканчивается. Ради интереса сделала еще фото для сравнения работы с оригиналом . Мартиша, ЛюдмилаЕр, Gytha Ogg и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 10 часов назад, Муняша сказал: Немного продвинулась со своим грибным натюрмортом. Доделала подберезовик, теперь остался еще один гриб. Полностью закончена 1 страница схемы, осталась только левая половина дизайна. Но там много полукреста, думаю, что теперь работа пойдет побыстрее. Вообще в целом впечатления от работы положительные, понятная схема, нет одиночек, логичный бэк. Результат тоже пока радует. Думаю, что некоторую акварельность работа приобретает за счет того, что я безжалостно "разогнала" дизайн с 18 каунта до 25, просто другой мраморной равномерки у меня не было. Судя по картинки на обложке, по авторской задумке никакой акварельности нет, просто лежат настоящие грибы. Надеюсь, что не испорчу дизайн, просто изначально я его видела именно таким. Ниток пока хватает, но один цвет уже предательски заканчивается. Ради интереса сделала еще фото для сравнения работы с оригиналом . Света, какие роскошные грибочки, настоящие прямо! Муняша и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Привет, рукодельницы, надеюсь примите меня со скромной работкой если по темке подойдет... ЛюдмилаЕр, casiopea, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Виттария сказал: Привет, рукодельницы, надеюсь примите меня со скромной работкой если по темке подойдет... Красивышные малинки!!! Это Luca-s? Конечно, сюда!))) Виттария, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Честно, незнаю фирмы, схема найдена на просторах интернета... ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 24 минуты назад, Виттария сказал: Честно, незнаю фирмы, схема найдена на просторах интернета... Виттария, добро пожаловать) Да, это Luca-s Малина) легких крестиков) irisheckin, Виттария и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 minutes ago, Татуся said: Виттария, добро пожаловать) Да, это Luca-s Малина) легких крестиков) Спасибо))Я буду стараться))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я с небольшим продвижением....Было: Стало: Ponochka, курочка, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 минут назад, Виттария сказал: Я с небольшим продвижением....Было: Стало: Позвольте вопрос. Вы вышиваете на пяльцах или на руках? Виттария и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Привет, если не ошибаюсь можно на ты) Я на руках, на пяльцах от чего то жутко не удобно) ЛюдмилаЕр, Ponochka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Виттария сказал: Привет, если не ошибаюсь можно на ты) Я на руках, на пяльцах от чего то жутко не удобно) Что на руках, заметно, просто решила уточнить. А ты попробуй для начала на маленьких пяльцах. Хотя, чего я, если удобно, значит удобно. Это я просто для себя не представляю на руках вышивать. Кстати, вышито очень хорошо, заметно только по канве, а если бы погладила перед съемкой, я бы и вообще не догадалась. Удачи! Виттария и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 hour ago, Stefany said: Что на руках, заметно, просто решила уточнить. А ты попробуй для начала на маленьких пяльцах. Хотя, чего я, если удобно, значит удобно. Это я просто для себя не представляю на руках вышивать. Кстати, вышито очень хорошо, заметно только по канве, а если бы погладила перед съемкой, я бы и вообще не догадалась. Удачи! Да уж давно вышиваю, или мне так просто кажется...) А на пяльцах пробовала, но просто особенность такая люблю в руках помять, каюсь И про глажку я и не подумала, обязательно перед следующей отглажу)) Спасибо, и тебе приятного рукоделия) ОльгаТольна, Stefany, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А канва чем размечена? По фото не очень понятно... Гладить то можно? А то ещё разметка потом не отстирается, мы уж лучше мятое поглядим . ЛюдмилаЕр и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 28 минут назад, Mushuk сказал: А канва чем размечена? По фото не очень понятно... Гладить то можно? А то ещё разметка потом не отстирается, мы уж лучше мятое поглядим . Тоже верно. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 30 minutes ago, Mushuk said: А канва чем размечена? По фото не очень понятно... Гладить то можно? А то ещё разметка потом не отстирается, мы уж лучше мятое поглядим . 1 minute ago, Stefany said: Тоже верно. Не переживайте, девочки!)))Это леска в канву продета от глажки не коробится, очень удобно))И вынимается легко) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 минуту назад, Виттария сказал: Не переживайте, девочки!)))Это леска в канву продета от глажки не коробится, очень удобно))И вынимается легко) Да-а? Это ты так перед вышивкой сидишь и делаешь сеточку из лески? Героиня! Виттария и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Just now, Stefany said: Да-а? Это ты так перед вышивкой сидишь и делаешь сеточку из лески? Героиня! За комплимент спасибо, но нет)) Такая канва продается уже с леской)) Но я тоже пробовала, это не так уж и сложно часик-два и полотно 60на60 размечено))) Svetl@n@, Ponochka, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Добрый вечер девочки! С началом учебного года совсем нет времени на вышивку. Каждый день уроки... Так что у меня совсем небольшие продвижения за целый месяц, но они есть Вот, прибавились 2 вишенки всего. casiopea, Катерина Николавна, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Сколько всего вкусного. Натюрморты - соблазнительная тема. Небольшое продолжение смородины. Mushuk, elena_kostar, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Немного продвинулась с грибным урожаем. А у нас в лесу грибы вдруг закончились, как -будто кто-то сначала приоткрыл шкатулку с грибными запасами, а потом резко захлопнул! И лес стал обычным. Немного грустно. Не знаю, будет ли в моей жизни еще такой небывалый урожай грибов. Но память об этом лете у меня теперь останется скоро финиш, а у меня уже чешутся руки начать новый набор )))) Лаки, kas_julia, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки! Доброй всем ночи! Я закончила свои вишенки! Такие сочные и яркие получились! А это сразу после стирки, мокренькие! Очень понравился и процесс и результат! Еще бы времени на все побольше и парочку рук Сибирская Кошка, BlueeYeS, Муняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Добрый день! Я начинаю новый процессик по заказу сестренки. Ей понадобились два небольших натюрмортика для кухни. Мой выбор пал на Panna Н-873 Грибное лукошко. Ну и позже выберу ему какой-нибудь в пару из этой серии. Картиночки небольшие, цветовая гамма приятная. Количество цветов около 23-28. Сегодня утром начала вышивку. Отшила первые два цвета. Может еще что-то успею за выходные, хотя есть процессы которые хотелось бы завершить. Времени на вышивку немного, поэтому буду отшивать потихоньку по паре цветов и выкладывать сюда свои скромные продвижения. Может кому-то будет интересно посмотреть процесс вышивки по цветам, хоть картинка и небольшая. Мне иногда нравится смотреть на такие процессы. Картинка как бы проявляется из пустоты. Пока впечатления от набора положительные. Цвета яркие. Короче процесс пошел... Gytha Ogg, lamina-65, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение