Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже решила показать , что я на вышивала. Очень расстроилась,  как-то в этот наборе плохо листья проработаны, вроде и цветов много, но как-то не то...

IMG_3503.JPG

IMG_3524.JPG   

Мартиша, Лаки, Gytha Ogg и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, подожди расстраиваться! Возможно в целом будет смотреться хорошо, мы жеж пока не знаем до конца замыслов дизайнера! :)

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Муняша сказал:

Мои грибочки немного подросли. Конечно не так быстро, как в лесу, но все-таки продвижение есть. Нитки экономлю ужасно, т. к видела отзывы, что в других дизайнах Овен ниток не хватало. Но пока не ясно хватит ли на полный отшив.  

image.jpg

Грибочки, будто написаны акварелью!!!

3 часа назад, casiopea сказал:

Я тоже решила показать , что я на вышивала. Очень расстроилась,  как-то в этот наборе плохо листья проработаны, вроде и цветов много, но как-то не то...

IMG_3503.JPG

IMG_3524.JPG   

Марина, зря переживаешь, все очень красиво!!!!)))))

Муняша, casiopea и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвинулась со своим грибным натюрмортом. Доделала подберезовик, теперь остался еще один гриб. Полностью закончена 1 страница схемы, осталась только левая половина дизайна. Но там много полукреста, думаю, что теперь работа пойдет побыстрее. image.jpg

Вообще в целом впечатления от работы положительные, понятная схема, нет одиночек, логичный бэк. Результат тоже пока радует. Думаю, что некоторую акварельность работа приобретает за счет того, что я безжалостно "разогнала" дизайн с 18 каунта до 25, просто другой мраморной равномерки у меня не было. Судя по картинки на обложке, по авторской задумке никакой акварельности нет, просто лежат настоящие грибы. Надеюсь, что не испорчу дизайн, просто изначально я его видела именно таким. Ниток пока хватает, но один цвет уже предательски заканчивается. Ради интереса сделала еще фото для сравнения работы с оригиналом :) . 

image.jpg

casiopea, Selinta, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Муняша сказал:

Немного продвинулась со своим грибным натюрмортом. Доделала подберезовик, теперь остался еще один гриб. Полностью закончена 1 страница схемы, осталась только левая половина дизайна. Но там много полукреста, думаю, что теперь работа пойдет побыстрее. image.jpg

Вообще в целом впечатления от работы положительные, понятная схема, нет одиночек, логичный бэк. Результат тоже пока радует. Думаю, что некоторую акварельность работа приобретает за счет того, что я безжалостно "разогнала" дизайн с 18 каунта до 25, просто другой мраморной равномерки у меня не было. Судя по картинки на обложке, по авторской задумке никакой акварельности нет, просто лежат настоящие грибы. Надеюсь, что не испорчу дизайн, просто изначально я его видела именно таким. Ниток пока хватает, но один цвет уже предательски заканчивается. Ради интереса сделала еще фото для сравнения работы с оригиналом :) . 

image.jpg

Света, какие роскошные грибочки, настоящие прямо!

ЛюдмилаЕр и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы, надеюсь примите меня со скромной работкой если по темке подойдет...IMG_20160926_095301.thumb.jpg.03c1d0ab0c8587b8170c4caa5abd6746.jpg?1475080810617

kreolka, lamina-65, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Виттария сказал:

Привет, рукодельницы, надеюсь примите меня со скромной работкой если по темке подойдет...IMG_20160926_095301.thumb.jpg.03c1d0ab0c8587b8170c4caa5abd6746.jpg?1475080810617

Красивышные малинки!!!  Это Luca-s?  Конечно,  сюда!))) 

Виттария, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Виттария сказал:

Честно, незнаю фирмы, схема найдена на просторах интернета...:en:

Виттария, добро пожаловать) Да, это Luca-s Малина) легких крестиков)

ЛюдмилаЕр, Виттария и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Татуся said:

Виттария, добро пожаловать) Да, это Luca-s Малина) легких крестиков)

Спасибо))Я буду стараться)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Виттария сказал:

Я с небольшим продвижением....Было:IMG_20160926_095301.jpg Стало:IMG_20160929_155347.jpg

Позвольте вопрос. Вы вышиваете на пяльцах или на руках?

Виттария и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, если не ошибаюсь можно на ты) Я на руках, на пяльцах от чего то жутко не удобно)

ЛюдмилаЕр, Ponochka и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Виттария сказал:

Привет, если не ошибаюсь можно на ты) Я на руках, на пяльцах от чего то жутко не удобно)

Что на руках, заметно, просто решила уточнить.

А ты попробуй для начала на маленьких пяльцах. Хотя, чего я, если удобно, значит удобно. Это я просто для себя не представляю на руках вышивать.

Кстати, вышито очень хорошо, заметно только по канве, а если бы погладила перед съемкой, я бы и вообще не догадалась.

Удачи!

ЛюдмилаЕр и Виттария сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Stefany said:

Что на руках, заметно, просто решила уточнить.

А ты попробуй для начала на маленьких пяльцах. Хотя, чего я, если удобно, значит удобно. Это я просто для себя не представляю на руках вышивать.

Кстати, вышито очень хорошо, заметно только по канве, а если бы погладила перед съемкой, я бы и вообще не догадалась.

Удачи!

Да уж давно вышиваю, или мне так просто кажется...) А на пяльцах пробовала, но просто особенность такая люблю в руках помять, каюсь:en:  И про глажку я и не подумала, обязательно перед следующей отглажу)) Спасибо, и тебе приятного рукоделия)

Поделиться сообщением

А канва чем размечена? По фото не очень понятно... Гладить то можно? А то ещё разметка потом не отстирается, мы уж лучше мятое поглядим :).

Виттария и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mushuk сказал:

А канва чем размечена? По фото не очень понятно... Гладить то можно? А то ещё разметка потом не отстирается, мы уж лучше мятое поглядим :).

Тоже верно.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Mushuk said:

1 minute ago, Stefany said:

Тоже верно.

Не переживайте, девочки!)))Это леска в канву продета от глажки не коробится, очень удобно))И вынимается легко)

BlueeYeS, Ponochka, СафаРи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Виттария сказал:

Не переживайте, девочки!)))Это леска в канву продета от глажки не коробится, очень удобно))И вынимается легко)

Да-а? Это ты так перед вышивкой сидишь и делаешь сеточку из лески? Героиня!

ЛюдмилаЕр и Виттария сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Stefany said:

Да-а? Это ты так перед вышивкой сидишь и делаешь сеточку из лески? Героиня!

За комплимент спасибо, но нет)) Такая канва продается уже с леской)) Но я тоже пробовала, это не так уж и сложно часик-два и полотно 60на60 размечено)))

Stefany, ОльгаТольна, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки!

С началом учебного года совсем нет времени на вышивку. Каждый день уроки...

Так что у меня совсем небольшие продвижения за целый месяц, но они есть

IMG_0848.JPG

Вот, прибавились 2 вишенки всего.

Поделиться сообщением

Немного продвинулась с грибным урожаем. А у нас в лесу грибы вдруг закончились, как -будто кто-то сначала приоткрыл шкатулку с грибными запасами, а потом резко захлопнул! И лес стал обычным. Немного грустно. Не знаю, будет ли в моей жизни еще такой небывалый урожай грибов. Но память об этом лете у меня теперь останется :) 

image.jpgimage.jpgimage.jpg

скоро финиш, а у меня уже чешутся руки начать новый набор ))))

ЛюдмилаЕр, emeraldrose, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Доброй всем ночи!

Я закончила свои вишенки!

Такие сочные и яркие получились!

IMG_0849.JPG

А это сразу после стирки, мокренькие!

IMG_0850.JPG

Очень понравился и процесс и результат!

Еще бы времени на все побольше и парочку рук :mosking:

Mushuk, lena isk, Муняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я начинаю новый процессик по заказу сестренки. Ей понадобились два небольших натюрмортика для кухни. Мой выбор пал на Panna Н-873 Грибное лукошко. Ну и позже выберу ему какой-нибудь в пару из этой серии. Картиночки небольшие, цветовая гамма приятная. Количество цветов около 23-28.

Сегодня утром начала вышивку.

Отшила первые два цвета. Может еще что-то успею за выходные, хотя есть процессы которые хотелось бы завершить.

IMG_0831.JPG

Времени на вышивку немного, поэтому буду отшивать потихоньку по паре цветов и выкладывать сюда свои скромные продвижения.

Может кому-то будет интересно посмотреть процесс вышивки по цветам, хоть картинка и небольшая. Мне иногда нравится смотреть на такие процессы. Картинка как бы проявляется из пустоты.

Пока впечатления от набора положительные. Цвета яркие. Короче процесс пошел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в