Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже своему хомяку подарок на Новый Год сделала :blush:

Сижу теперь с ним такая довольная :rolleyes::girl_dance:

post-9973-1324995273_thumb.jpg

rysyavka и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, у твоего хомячка праздник. С покупочками!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже своему хомяку подарок на Новый Год сделала :blush:

Сижу теперь с ним такая довольная :rolleyes::girl_dance:

Ой-ой-ой-ой......

Какие собачки!!!! ХОЧУ!!!!!

Поделиться сообщением

Похвастаюсь моим подарком хомяку к новому году)))

Посылочка от Саши:

А это ещё одна покупочка - оооочень красивая картина!!!

Ах вот кто увел мою подушечку с нарциссами!) А картина такая мне тоже очень нравится)

хомяк не лопнет?)

Поделиться сообщением

хомяк не лопнет?)

Он советует отойти подальше, чтоб не обрызгало, если что)))

Поделиться сообщением

Он советует отойти подальше, чтоб не обрызгало, если что)))

Сколько ж им надо...

Поделиться сообщением

думаю, что на этот вопрос не ответит ни один хомяк)))

vixan и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irenee, Kinna, Чивава, treisi, Казначейша, Natalie,

девчонки всех с Днем Хомяка!!! Поздравляю с подарочками и покупочками!! Таки красивые, глаза разбегаются.!!!

Все так здорово!!!

Natalie, treisi, Irenee и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, ннда,просто нет слов :girl_sigh: один лучше другого!!!

Поделиться сообщением

привет!всех с покупками :rolleyes:

Natalie, а набор Mums cooking какого производителя?он очарователен :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками!

Natalie, от Маминой стряпни мой хомяк тоже запищал :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки!От души всех поздравляю с такими прекрасными преобретениями!

А я купила(уже точно последний в этом году)набор Русской Искусницы Ангел хранитель (бисер)и вот такой контейнер из рыболовного магазина.Я туда бисер сложуpost-9206-1325062558_thumb.jpgpost-9206-1325062510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привет!всех с покупками :rolleyes:

Natalie, а набор Mums cooking какого производителя?он очарователен :clapping:

Это Design Works

Поделиться сообщением

Это Design Works

спасибо, быстрого и легкого отшива вам!

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!! Какие у всех покупочки!! Обзавидовалась!! )))) Подушечка классная!!! И орнаменты рождественские очень понравились. Да и вообще, так классно перед новым годом подарков столько))))

Поделиться сообщением

Вот и мои последние в этом году пополнения: post-8557-1325083355_thumb.jpgpost-8557-1325083367_thumb.jpg

В покупке "Зимних воспоминаний" "виновата" Lapyshok - пока у нее в покупках не углядела, вообще внимания не обращала на этот наборчик, а тут прямо размечталась о нем, все обдумывала, в каком интернет-магазине выгоднее купить. И надо же было такому случиться, что зашла случайно в магазин у нас, где все наборы очень дорогие, а эти висят по 1390 р. - как было не купить? Теперь проблема - где взять времени на вышивание???

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, кстати, хоть одну такую гадину и хочется иметь... А чтобы хомяку не скучно в норке было! Мы покупаем набор, хомяк довольный, а гадина сидит и вышивает... :crazy:

У меня есть одна такая, только не гадина, а совсем наоборот. Приедет , посмотрит и увозит очередную хочушку/ в последний раз увезла Прекрасную балерину от ДИМ/ Это моя главная рукодельница- моя мамочка! В следующем году/ я имею ввиду уже 2013год/ей уже исполнится 70, а она представляете , на Аиде№ 18 вышивает без очков/ дай БОГ ей здоровья/. Ну как такому"воришке " отказать!!! Я готова ей всю свою норку отдать, только бы была здорова! у меня всё руки не дойдут ,чтобы показать все её картины

rysyavka и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои последние в этом году пополнения: post-8557-1325083355_thumb.jpgpost-8557-1325083367_thumb.jpg

В покупке "Зимних воспоминаний" "виновата" Lapyshok - пока у нее в покупках не углядела, вообще внимания не обращала на этот наборчик, а тут прямо размечталась о нем, все обдумывала, в каком интернет-магазине выгоднее купить. И надо же было такому случиться, что зашла случайно в магазин у нас, где все наборы очень дорогие, а эти висят по 1390 р. - как было не купить? Теперь проблема - где взять времени на вышивание???

Наташа,а это какой у нас магазин???

Поделиться сообщением

Наташа,а это какой у нас магазин???

Белошвейка. Я покупала в том, что на Ленина, 26. Там и ДМС до сих пор по 25 рублей, а в Шармэ по 36 уже.

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками и "последними"подарочками к НГ!!

Вот и я сегодня пошла рамку для ребенкова подарка искать, и как-то совсем незаметно для себя забрела в магазинчик - просто посмотреть!!! :rolleyes: ,

ну вот, что там углядела

post-11369-1325088206_thumb.jpg

Так мы и пошли с Хомой домой, весьма собой довольные. День прожит не зря!!!

vixan, rysyavka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками и "последними"подарочками к НГ!!

Вот и я сегодня пошла рамку для ребенкова подарка искать, и как-то совсем незаметно для себя забрела в магазинчик - просто посмотреть!!! :rolleyes: ,

ну вот, что там углядела

post-11369-1325088206_thumb.jpg

Так мы и пошли с Хомой домой, весьма собой довольные. День прожит не зря!!!

Кардинальчики отличные! :good:

Поделиться сообщением

...Это моя главная рукодельница- моя мамочка! В следующем году/ я имею ввиду уже 2013год/ей уже исполнится 70, а она представляете , на Аиде№ 18 вышивает без очков/ дай БОГ ей здоровья/...

Я свою соблазняю, а ей и хочется и колется), говорит я уже не смогу(ей 62). Вот кого поставлю в пример! И пусть начинает, нечего шланговать. Как раз пока зима, а то её с весны по осень из огорода не вытащишь :girl_impossible:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свою соблазняю, а ей и хочется и колется), говорит я уже не смогу(ей 62). Вот кого поставлю в пример! И пусть начинает, нечего шланговать. Как раз пока зима, а то её с весны по осень из огорода не вытащишь :girl_impossible:

Я свою уговорила вышивать на канве с рисунком. Тоже 61 год. Теперь говорит, что жалеет, потому что раньше не соглашалась. Теперь строчит....тольео успевай подносить нитки.

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лада, прекрасные кардиналы! Я бы тоже не устояла. Я теперь когда этих птиц вижу, сразу книжку "Рождество и красный кардинал" вспоминаю, очень добрая новогодняя книжка, как раз про такую птичку!

А маму я наконец тоже заставила повышивать. Мелкие наборчики с манеками от Панны. Ну довольна=) Нравится ей! Теперь думаю ей подушку подарить, там канва крупная, думаю ей понравится!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех в пополнением запасов.

Я тоже запаслась наборами за ноябрь-декабрь. Да так, что лет на 10 точно хватить. Потеряла зарядку от фотика, никак не найду :( Не могу похвастаться....

Я свою маму тоже приобщила (ей 51), 2ю неделю строчит, для начала предложила ей вышить Риолис, частичную вышивку. Понравилось, говорит, что затягивает и уже не смотрит косо на мои запасы, ох чую скоро будем нору на двоих делить :)

vixan и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в