Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, я уже оценила :)

Только почему-то информации о ценах и наличии в магазинах нет, не могу понять - это новинка или уже раритет?

Это совсем новинки :smile:, Я тоже уже пыталась искать, сколько надо накопить на тех трех красавцев, но нет нигде :( будем ждать :wink:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с приобретениями и с пополнением закромов! Такие красивые и вкусные наборчики у всех! :good:

Аж лапки чешутся захомячить что-нибудь. В магазинах обновления, а у меня диета... Не очень строгая, удалось кое-что урвать :whistle3: , но все же... На некоторые немогушки приходится только облизываться. :girl_pinkglassesf:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо на Авиамоторной открылся! :D Надо будет мужа вытащить :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо на Авиамоторной открылся! :D Надо будет мужа вытащить :rolleyes:

По-моему, туда лучше без мужчин! У меня супруг работает на Сигнальном проезде. Там тоже "Леонардо" недалеко. Так я туда хожу без него. То есть если я к нему на работу попадаю (если вдруг поехала в Москву, возвращаться на электричке не люблю, мне с супругом на машине спокойнее!) - он работает - а я гуляю там! Меньше знает - крепче спит!!!

Вот Клондайк настоящий!!!

Поделиться сообщением

По-моему, туда лучше без мужчин! У меня супруг работает на Сигнальном проезде. Там тоже "Леонардо" недалеко. Так я туда хожу без него. То есть если я к нему на работу попадаю (если вдруг поехала в Москву, возвращаться на электричке не люблю, мне с супругом на машине спокойнее!) - он работает - а я гуляю там! Меньше знает - крепче спит!!!

Вот Клондайк настоящий!!!

До Авиамоторной ехать надо все равно, хоть и ближе чем до Владыкино. А мне до жути хочется лапками все потрогать (особенно ниточки), что бы знать, что заказывать... Вот надо будет выбраться... так... просто посмотреть... :girl_crazy:

Вчера показала мужу фотку наборчика КК Зимняя Луна. Он заявил, что были бы волки там еще, так купил бы... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вчера показала мужу фотку наборчика КК Зимняя Луна. Он заявил, что были бы волки там еще, так купил бы... :girl_sigh:

А волки там за елками прячутся! :blum:

Поделиться сообщением

А волки там за елками прячутся! :blum:

Вот я сразу не сообразила так сказать. А муж выдал эту фразу слово в слово и сказал, что, сказав бы так, я бы его получила... Эх... :dash:

Поделиться сообщением

anna_straube, в Стичшопе есть ;)

что-то дороговато у них, подожду пока

но за наводку спасибо!

Поделиться сообщением

Я не знаю, сравнить не удалось. Просто сам кайф походить по магазину производителя, все посмотреть вживую, потрогать. Бывает и так, что на набор и внимания не обращаешь, пока его лично не увидишь. А потом в магазинах производителей всегда можно посмотреть отшивы, каталоги, ознакомится с новинками, анонсами. Поговорить с продавцами, ну не здОрово разве?!

ЗдОрово! Вы правы! Я никогда не была в магазине производителя и не знала, что там может быть представлено. Отшивы некоторые очень хочется посмотреть! А до Харькова от моего ПМЖ 200км всего, меня не соблазнил вещевой харьковский рынок, а вот теперь собираюсь ехать :wacko::D

Поделиться сообщением

ЗдОрово! Вы правы! Я никогда не была в магазине производителя и не знала, что там может быть представлено. Отшивы некоторые очень хочется посмотреть! А до Харькова от моего ПМЖ 200км всего, меня не соблазнил вещевой харьковский рынок, а вот теперь собираюсь ехать :wacko::D

И вас предупреждаю о том, что скоро будет Евро и курортный сезон. Сейчас на укр. таможне ведется подготовка к этому "знаменательному" событию. Видимо, таможня сравнительно недавно узнала об этом факте- всё взрыто-перекопано и очереди УЖЕ стоят.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1335374345_thumb.jpg

вот и на нашей улице праздник :rolleyes:

Про оба набора узнала на этом форуме и страшно захотела! С розами от РТО было проще, они есть везде, а вот за Щукой пришлось погоняться по всем интернет-магазинам. На сайтах она как бы есть, а в наличии окзывается, что нет. Спустя месяц она-таки приплыла ко мне, эта прекрасная щучка, да еще и по прежней акционной цене! :rolleyes:

Лена1973, mrn1970, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже все на щуку облизываюсь, мужу-"горе"рыбаку хочу подарить!!! А роза-нет слов, не зря она "королева" цветов!

Поделиться сообщением

Наконец прибыла моя "Деревенька"! post-12785-1335426234_thumb.jpgсбылася мечта.... "Колибри" до кучи. post-12785-1335426256_thumb.jpgА вот такие вкусняшки будут жить на обновленной кухоньке.post-12785-1335426284_thumb.jpgpost-12785-1335426307_thumb.jpg ММММММ. так хочется,чтобы они были настоящие.....

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с такими чудесными пополнениями! Деревенька вообще моя давняя мечта!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие клевые поступления)

Поделиться сообщением

Оксана! Пирожные суперские. :ea: Я тоже засматривалась на эту четверку... Класс! Все гости оближутся, особенно худеющие :blum:

Поделиться сообщением

SimreAniri,dolli7,ЗОльга spasibo-40.gif
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец прибыла моя "Деревенька"! post-12785-1335426234_thumb.jpgсбылася мечта.... "Колибри" до кучи. post-12785-1335426256_thumb.jpgА вот такие вкусняшки будут жить на обновленной кухоньке.post-12785-1335426284_thumb.jpgpost-12785-1335426307_thumb.jpg ММММММ. так хочется,чтобы они были настоящие.....

Супер покупочки!

Деревенька моя мечта! Пироженки, так как это новинки, пока отложила на потом.

Но, глядя на то, как они появляются , то в галерее, то закромах, думаю, что надо срочно брать!

Поделиться сообщением

Вот купила! Долго смотрела, любовалась и все же решилась!post-12644-1335446771_thumb.jpg

Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина, шикарный Лондон!

Meri Poppins, Оксана, пироженки аппетитнейшие!

Meri Poppins и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, замечательный наборчик ^_^ , поздравляю! Эх, тоже на него глядела долго, но пока не решилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в