28 сентября 2012 Я то же так думала...а теперь бегаю лихорадочно и думаю куда повесить.Даже план составлен.Некоторые стены пока пусты,но я ЗНАЮ что там повиснет.Просто ещё не отшито.Даже мебель заказывала-учитывала,что куда повешу.Так что стены быыыстро заканчиваются.ЭХ! Я когда шью и не знаю куда повесить, муж всегда говорит - в доме на лестнице, хоть от пола до потолка... хотя там и без лестницы есть где развернуться - 150 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Подсадили хомяка на иголочку – Не шприцовую, вышивальную. Поскакал хомячок за наборчиком – А тот стОит, как кроватка двуспальная. Очень грустно хомячку без наборчика, Очень грустно без схемы-инструкции, И не радует его новая иголочка И станочка под попу конструкция. Автор неизвестен чеба, kurta63, Любимый крестик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Все ж мы дали хомячку те наборчики- Чтоб не сильно грустил и печалился. Потащил он в норку богачество: Любовался на него - не нарадовался. Но недолго та радость продолжилась. А грусть-тоска в сердце хомячее вкралася. И опять поскакал он по лавочкам За наборчиками, да за новыми. Автор - народ. mrn1970, Иришка2д, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девоньки, поздравляю всех с отличными пополнениями!!! Вот решила отчет о своих приобретениях за лето выложить Irishanya, Talestra, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девоньки, поздравляю всех с отличными пополнениями!!! Вот решила отчет о своих приобретениях за лето выложить Вот это дааа! Слов нет........... Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девоньки, поздравляю всех с отличными пополнениями!!! Вот решила отчет о своих приобретениях за лето выложить Классно! Очень много своих "хочушек" увидела Мой хомяк впал в тоску... Irenee, Mavka4444, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Решила тоже на радостях выложить свои приобретения. Вот эти наборы купила сегодня на выставке: А вот эти наборы были куплены раньше, но я их не показывала. Татуся, ганна, Иришка2д и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Решила тоже на радостях выложить свои приобретения. Вот эти наборы купила сегодня на выставке Ух ты, плодотворное получилось посещение. Особенно понравились лисички, такие милые пушистики letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Решила тоже на радостях выложить свои приобретения. Вот эти наборы купила сегодня на выставке: Очень понравился набор! Поздравляю с покупками letka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Решила тоже на радостях выложить свои приобретения. Светлана, приобретения замечательные! Особенно интересными показались рыбки с лотосами. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девоньки, поздравляю всех с отличными пополнениями!!! Вот решила отчет о своих приобретениях за лето выложить Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Решила тоже на радостях выложить свои приобретения. Вот эти наборы купила сегодня на выставке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, всех поздравляю с пополнением запасов Ко мне тоже пришла небольшая посылочка: На детишек уже давно засматривалась, а клематисы и калитка не то чтобы есть в ближайших планах, но раз их сняли с производства, то решила взять пока они есть в продаже, благо что на все 3 набора была очень хорошая скидка mrn1970, lentochka, kamilla и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, всех поздравляю с пополнением запасов Ко мне тоже пришла небольшая посылочка: На детишек уже давно засматривалась, а клематисы и калитка не то чтобы есть в ближайших планах, но раз их сняли с производства, то решила взять пока они есть в продаже, благо что на все 3 набора была очень хорошая скидка Прекрасные пополнения! Калитка тоже в ближайших планах по приобретению . И я даже догадываюсь в каком магазине приобретены эти наборы, тоже скидка ошеломила и купила там себе наборчики Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 А я сегодня тоже на выставке своего хомяка выгуляла))) Кажется я никогда еще не тратила столько денег на закрома в один день)) Типа хомяк оторвался после диеты))) Это обещала вышить мужу, потому прикупила первым делом Натюрморт на кухню Совершенно не ожидала увидеть этот набор на выставке!! Нашла совершенно случайно, где-то на нижней вешалке на стенде Нитки и иголки Ёла, Маришка1210, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, вот и я себя опять порадовала чуть-чуть Mavka4444, marusy, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Мой хомяк бьется в истерике , у всех девочек замечательные покупочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, как же я за вас рада! Поздравляю всех с таким приятным пополнением норки! С огромным удовольствием рассматривала каждый наборчик. Благодаря вам, даже углядела для себя пару-тройку наборов, которые ХОЧУНЕМОГУ. А у меня сегодня скромно, но всё равно приятно: mrn1970, Irenee, kamilla и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, вот и я себя опять порадовала чуть-чуть Вера,а что это за куколка? Никогда не видела! Наборчики красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Вера,а что это за куколка? Никогда не видела! Наборчики красивые! Куколка правда невышивальная,но т.к. была приобретена со всем этим богатсвом,тоже пришла хвалиться :-)А купила я ее на выставке "Формула рукоделия".Сегодня.Она будет пахнут кофе и ванилью...в общем я решила кроме вышивки еще попробовать пошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки, как же я за вас рада! Поздравляю всех с таким приятным пополнением норки! С огромным удовольствием рассматривала каждый наборчик. Благодаря вам, даже углядела для себя пару-тройку наборов, которые ХОЧУНЕМОГУ. А у меня сегодня скромно, но всё равно приятно: Девчат, наборы у всех супер! Наташ, подскажи набор от Риолиса это новинка, или его сняли с производства, никогда такой не видела, очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 а у меня после вышивки появились вот такие маки от марьи искусницы 33 цвета мулине, 3 оттенка бисера. размер готовой работы 38х55. на стенде очень шикарно смотрелась и не взять просто не смогла lena isk, Irishanya, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 я на выставке купила только 1 набор - (ходили с подругой, удерживали друг друга от покупок), но его не покажу, он для зимнего сюрприза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девчат, наборы у всех супер! Наташ, подскажи набор от Риолиса это новинка, или его сняли с производства, никогда такой не видела, очень понравился! Машенька, это новинка. Мне тоже он с первого взгляда понравился, прям аж сердце ёкнуло, когда его увидела. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 а у меня после вышивки появились вот такие маки от марьи искусницы 33 цвета мулине, 3 оттенка бисера. размер готовой работы 38х55. на стенде очень шикарно смотрелась и не взять просто не смогла Наверное очень красиво будет смотреться "в живую"! Очень хочется посмотреть отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение