1 октября 2012 Она будет пахнут кофе и ванилью... Какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Куколка правда невышивальная,но т.к. была приобретена со всем этим богатсвом,тоже пришла хвалиться :-)А купила я ее на выставке "Формула рукоделия".Сегодня.Она будет пахнут кофе и ванилью...в общем я решила кроме вышивки еще попробовать пошить. Так жалею, что ее не купила. Подержала в руках и все! Она такая замечательная! На следующей ярмарке обязательно куплю!Вера, поделись впечатлениями и результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Так жалею, что ее не купила. Подержала в руках и все! Она такая замечательная! На следующей ярмарке обязательно куплю!Вера, поделись впечатлениями и результатом. Обязательно поделюсь как сделаю.А делать буду скоро,надо в подарок.Главное что б первый блин не комом.А я купила,подружкам показала,вернулись,потом еще раз возвращались за другими :-)Вам надо с нами было идти :-)Точно бы купили! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Все столько красоты прикупили, новогодние игрушки просто прелесть!!!У нас в городе открылся магазин для рукодельниц, в том числе и для вышивки, сами понимаете уйти с пустыми руками просто не возможно, поэтому наконец то и я купила органайзер на который так давно заглядывалась!!! mrn1970, Любимый крестик, ЗОльга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Написала в своей теме подробней, ну и здесь похвалюсь своими покупочками на выставке: А это к НГ: kamilla, Talestra, Irenee и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! На Теину новиночку я долго любовалась, глаз не могла отвести. И слоник! Милейший слоник!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Написала в своей теме подробней, ну и здесь похвалюсь своими покупочками на выставке: Ммм... красота! Мне Москва тоже очень понравилась, но я на черной канве хочу )) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ммм... красота! Мне Москва тоже очень понравилась, но я на черной канве хочу )) Ага! Аналогично! Эх, только вот дорогие они(((( А еще больше жалею, что не попала на выставку, меня капитально запрягли в выходные(((( Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 А я сегодня такая счастливая, пришла бандеролька mrn1970, Татуся, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 А я сегодня такая счастливая, пришла бандеролька Лариса, поздравляю! Шикарные приобретения! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Лариса, поздравляю! Шикарные приобретения! Наташа, спасибо большое! Наборчики ещё и американские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Лариса, поздравляю! Сумеречного Ангела (точнее, двоих!) вышила пока без бэка. Вышивается легко и с удовольствием. Приходи с красотой к нам в темку! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 adina, Мост потрясающий! Даже не видела его на выставке, вот я раззява! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Лариса, поздравляю! Сумеречного Ангела (точнее, двоих!) вышила пока без бэка. Вышивается легко и с удовольствием. Приходи с красотой к нам в темку! Оля, спасибо!!! А можно направить меня в вашу темку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Вот и я немножко покажу! Получила долгожданную посылочку (купила по очень даже хорошей цене, причём Ангел элегантности достался мне совершенно бесплатно, а маленький Ангел - за полцены!) А это - приобретения на ФР, начиталась тут про отшив гепарда - и умру-не-могу, а ещё и Антошка скидку вытащил... Ну и новиночка от Риолиса, синички замечательные просто! Наборчик уже открыла, поразили блэнды и сочетание креста-полукреста! kamilla, mrn1970, Любимый крестик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Оленька, поздравляю с такими вкусными приобретениями! Мой хомяк аж заурчал! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Уууууух! Здорово! С покупками вас всех! Я вот тоже наконец-то получила подарочки из России. ну и ниточки с канвой mrn1970, Любимый крестик, kamilla и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Закрома полны, а у меня новая посылка. Метрики от Риолис, вышью в подарок Риолис, манюньки на дверь в ванную и туалет, будет прикольно!!! ДИМ, 2 японки, а в середине будет уже вышитая вост. орхидея ( они одного размера) ДИМ , всем известный почти идеальный, я я его еще не шила никогда Чаривна мить, маленькая иконка в подарок тёте kamilla, чеба, Гармония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Всех с пополнениями! жаба просто плачет в последнее время)) в наборе Доме просто километры канвы.... Татуся, lentochka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки - поздравляю всех с долгожданными приобретениями! Я тоже сегодня с обновками!) Правда я не покупала, а поменялась с девочкой тут на форуме, чему без меры рада! Чашечку хотела уже давно, но не такую, а с анютками, но как только увидела эту - то сразу растаяла! теперь бы еще с анютками найти и хомяк будет счастлив!) А пару волков давно хотела, тут просто повезло!) Talestra, чеба, Гармония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Какие у всех пополнения вкусные!!! Хомяк аж за сердце хватается. Ангел элегантности просто мечта - красотища! Присоединяюсь к восторгам по поводу куколки - просто милашка. На японскую невесту от ДИМ тоже давно засматриваюсь, но пока сдерживаю хомяка. И чашечки от DOME очень нравятся Всех хомяков с праздником. Для них же даже маленькая покупочка праздник, что уж говорить о таких объемах. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Оля, спасибо!!! А можно направить меня в вашу темку? Лариса, вот! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1157 Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Всем привет, у меня всего три новых набора, но каких!.. Налюбоваться не могу. Irenee, gal_olga, Любимый крестик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Марина - ВАУ!!! Вот это наборчики !Хомяк нервно задергался!))) Поздравляю! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Marismi77, Марина!Да-а уж!Чудесные пополняшки!Поздравляю!!! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение