Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, принимайте, моя новая порция пополняшек!!! Обожаю свои наборчики. Разговаривали с соседкой, она рассказала, что когда нет настроения - приходит домой и мерит норковую шубу, а я для улучшения настроения перебираю свои закрома. Вот и сейчас, глядя на норку хомяка, счастлива до безумия!!!

post-11485-1360828412_thumb.jpg post-11485-1360828442_thumb.jpg

post-11485-1360828471_thumb.jpg post-11485-1360828499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Любая из нас, отчитывающихся в этой теме, могла уже примерять норковую шубу - а может и не одну... :blum: Но нет - хомяки вперед - сохраним жизнь норкам. :rofl:

topaz, Нежно, Aries и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любая из нас, отчитывающихся в этой теме, могла уже примерять норковую шубу - а может и не одну... :blum: Но нет - хомяки вперед - сохраним жизнь норкам. :rofl:

И не только норкам, еще песцам, енотам, лисам, зайцам... Но боюсь, пострадает натуральный чебурашка, придется его в красную книгу гринпису заносить. :meowth:

Я вот думаю: хомяки случайно не родственники кроликов? А то плодятся у нас посекундно!!!

Всех с пополняшками!!! Надо себя радовать иногда! А то жди праздников.

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку вот с такими наборами "Белоснежка", купила безоглядно, не взирая на возможные проблемы с качеством (т.к. производство Китай и совсем не знакома с этой фирмой), просто давно мечтала об этих дизайнах Дим, но они сняты с производства. Так что на свой страх и риск однажды попробую.post-14720-1360841480_thumb.jpg

и вот ещё один любимый дизайнpost-14720-1360841821_thumb.jpg

lena isk, solnishko-ym, Ofelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю, что вас сейчас забросают вопросами... Я первая :rolleyes: Сфоткайте, пожалуйста канву, схему и ниточки. :girl_pinkglassesf:

ирония, Lapyshok и Рапунцель сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, впереди - Формула рукоделия! А мы тут хомякам свободу дали...

Кстати, быть может, кто-нибудь встречал в магазинах файлы для бобинок! Только не мини-файлы, а нормальные, на 15 штук раскладывающиеся?

Поделиться сообщением

И я немножко похвастаюсь. :rolleyes: Это наверное за месяца два накопилось.

Что-то давно купила, что-то сегодня с почты забрала.

post-8197-1360848775_thumb.jpg post-8197-1360848782_thumb.jpg

Купила наконец одного из немногих ангелов, которых мне хотелось купить. Такой настоящий и как будто сошедший с фрески эпохи Возрождения! В общем брала ангела, а игрушки как-то сами к заказу прилипли, отлепить не смогла. :blush: Особенно приятно, что оба "раритета" стоили недорого, как будто два обычных Дима купила.

post-8197-1360848976_thumb.jpg post-8197-1360848989_thumb.jpg

Зима в Барбизоне. Раньше даже не смотрела в сторону этого производителя, потому что предпочитаю видеть на обложке отшив, а не картинку. Но тут случайно попался этот пейзажик и я пропала! Вот так неожиданно - ведь он довольно серенький и грустный, а я прямо хочу-не-могу, и не важно, что картинка. Буду знакомиться с Гобленсетом.

post-8197-1360849130_thumb.jpg post-8197-1360849140_thumb.jpg

post-8197-1360849159_thumb.jpg

Два восточных пейзажа и один портрет, все три по картинам одного японского художника.

Меня в последнее время сильно тянет на восточные дизайны.

post-8197-1360849321_thumb.jpg

Ну и рождественская деревня. Я свою когда-то выменяла, теперь восполнила пробел.

Если ее вдруг снимут - пропадет из магазинов в течении пары дней, фиг найдешь.

Теперь диета: 8 марта и всякие др приближаются... :unsure:

А надо еще материалы для сюрприза закупить. :rolleyes:

rysyavka, joyhope, Нежно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, впереди - Формула рукоделия! А мы тут хомякам свободу дали...

Кстати, быть может, кто-нибудь встречал в магазинах файлы для бобинок! Только не мини-файлы, а нормальные, на 15 штук раскладывающиеся?

Оль, так к выставке мы еще что-нибудь захотим и на ней захомячим))) у меня уже грандиозные планы :rofl: В отличие от предыдущих выствок, на эту беру деньги :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, файлы именно для бобинок или для косточек?

Поделиться сообщением

хочу показать два наборчика, кружева захотела купить после того как увидела в багетке) а вот второй наборчик и не думала найти, а он нашелся)

post-11423-1360863809_thumb.jpg

post-11423-1360863812_thumb.jpg

pepita, MariaV, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу показать два наборчика, кружева захотела купить после того как увидела в багетке) а вот второй наборчик и не думала найти, а он нашелся)

да и кружева не легко найти)) так что пополнения отличные

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот. post-4502-1360865346_thumb.jpg

Это для косточек. Я обычно у Люсиль заказывала или в магазине на ВДНХ покупала.

Девочки, всех с пополнением!

Поделиться сообщением

Хоть и не Голд Дименшенс, и за раритетами не гоняюсь, покажу уж свое приобретение к Новому Году, что раньше не загрузилось. post-12795-1360872922_thumb.jpg Дворик ЧМ - напоминание о нашей Расточке, я жила в таком мкр-не, с арочками, лесенками, полукруглыми окнами...post-12795-1360874122_thumb.jpg хоть и облезлое всё, но присмотреться - красиво же...

Кандамар-частичка,мне кажется, что этот пруд так даже интереснее, чем полная вышивка, ну и МиллХилл насмотрелась и самой захотелось.

post-12795-1360872932_thumb.jpg здесь проще, береза ЧМ очень в Галерее понравилась, цветочки редко хочется, а эти надумала на подушки пустить, и киски, как же без них, Риолисовская снята с пр-ва, и просто милая помозница-рукодельница.

Irishanya, mrn1970, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-12795-1360872922_thumb.jpg Дворик ЧМ - напоминание о нашей Расточке, я жила в таком мкр-не, с арочками, лесенками, полукруглыми окнами...

Красота какая! Найти такой родной сюжет в дизайнах вышивок - это, наверное, невероятная удача! Очень рада за вас! Никакие голды не принесут такого удовольствия, как живой кусочек воспоминаний, сделанный своими руками :give_rose:

joyhope, Talestra и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

да и кружева не легко найти)) так что пополнения отличные
у меня он очень быстро нашелся)) причем его мне предложили, причем не один раз))), я сама глобально не искала))) - случаются в жизни приятности)) когда все само идет в руки

Поделиться сообщением

Первая часть марлезонского балета.2 маленьких магнита и продолжение подушечной лихорадки.post-9206-1360928941_thumb.jpg

post-9206-1360928972_thumb.jpgpost-9206-1360929004_thumb.jpg

Теперь в ожидании 2 части балета.... :curtsey:

solnishko-ym, pepita, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот лежит несколько наборов, немного штуки4. И начато где-то 2-3, все на разном уровне отшитости. Решила, что пока не завершу вышивки, не буду ни начинать новые, ни покупать. Хочется навести порядок :rofl:

Поделиться сообщением

У меня вот лежит несколько наборов, немного штуки4. И начато где-то 2-3, все на разном уровне отшитости. Решила, что пока не завершу вышивки, не буду ни начинать новые, ни покупать. Хочется навести порядок :rofl:

Ну-ну :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ну-ну :girl_haha:

самой смешно :blum:

Поделиться сообщением

На днях получила несколько наборчиков, которым оооочень рада. Спасибо Ленорр, что нашла для меня снятые с производства эти подушечки:

post-12632-1360941350_thumb.jpg

и еще благодаря Лене у меня появились так быстро эти лошадки:

post-12632-1360941290_thumb.jpg

ну еще и вот эти подушечки с пейзажиком:

post-12632-1360941412_thumb.jpg post-12632-1360941477_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Welt, dolli7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, мне вчера муж наборчик подарил - очень я его ждала. там такие ниточки! очень люблю на черной канве яркими ниточками вышивать. и пусть нескоро до него руки дойдут, я уже счастлива что он у меня есть

post-4761-1360942553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и еще благодаря Лене у меня появились так быстро эти лошадки:

post-12632-1360941290_thumb.jpg

Ух ты, какая в лошадях красивая палитра) Они начинают мне нравиться... :tender:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю эту темку: прекрасную и вредную-ненасытную для моего хомы. Посмотрю на Ваши приобретения, и тоже очень хочется приобрести свою хочучку.

Вот они мои приобретения: post-5089-1360946184_thumb.jpg

post-5089-1360946201_thumb.jpg post-5089-1360946221_thumb.jpg

post-5089-1360946233_thumb.jpg post-5089-1360946246_thumb.jpg Эти пиончики мне Ольга-Lisa142 на Новый год подарила.

mrn1970, Talestra, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в