15 февраля 2013 Ух ты, какие у всех наборчики замечательные.Девочки поздравляю с приобретениями! Иришка2д и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Нас грипп не берет, у нас другая болезнь - ХОМЯЧЕСТВО. Вот и я приобрела опять наборчики, зарок не покупать не помогает.Если даже все магазины вышивок вынести за пределы города, то и туда не будет заростать народная тропа вышивальщиц. dolli7, Ofelia, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Нас грипп не берет, у нас другая болезнь - ХОМЯЧЕСТВО. Вот и я приобрела опять наборчики, зарок не покупать не помогает.Если даже все магазины вышивок вынести за пределы города, то и туда не будет заростать народная тропа вышивальщиц. Оль чудесные наборы. Что там магазины,когда есть великий и могучий интернет. Сколько с его помощью куплено наборов. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки, какие у вас чудные и замечательные наборчики!!! Это я то пару страниц назад говорила, что мне ничего не надо и опять закупалась по полной. Счас опять смотрю на ваши пополняшки и еще хочуууу. Надо все таки смотать свои запасы, чтобы хомяка останавливать категорически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Это я то пару страниц назад говорила, что мне ничего не надо и опять закупалась по полной. Счас опять смотрю на ваши пополняшки и еще хочуууу. Я тоже совсем недавно говорила, что на диете и опять заказы. Но я не виновата, надо к сюрпризу, а тут еще Дим опять снимает с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки,поздравляю всех с замечательными пополняшками! У кого тож подушечная лихорадка?!(Иришка2д) Ой,она же заразна. Присматриваю себе дизайны.... А пока воть: результат обмена с rysyavka. Спасибо,Жанночка! и - вот такая чудесная златокудрая девчушка явилась ко мне результатом обмена с polinov7675. Натулечка, спасибо тебе огромное! Она - настоящий ангелочек! Птица, mrn1970, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 У кого тож подушечная лихорадка?!(Иришка2д) Ой,она же заразна. Присматриваю себе дизайны.... Дааа, я что-то подсела на подушки))) Прикинула...., и решила что с такими закромами стен свободных скоро совсем не будет, а глянула на диваны...., здесь еще работать и работать...))) Птица, Нежно, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Я хвасталась новогодними запасами, а сейчас похвастаюсь свеженькими Началось с Димовских пиончиков, когда я их рассмотрела и захотела, оказалось, что их сняли с пр-ва. И вот попалиьс, когда я шарилась по магазинам. Ну и впридачу кое-что мостик в сумерках кажется тоже сняли, вишенки аппетитные, и котик плющится, как же без котиков, и брелочек прелестный с котиком от Риолиса, малипусенькая вышиавка на равномерочке зашивается в фетровое сердечко. Нежный натюрморт с белыми лилиями, рамочка с розами, подушка интересная вышивка+пэчворк, и главное, что я искала - кошачья сладкая парочка, вот наш вид сзади или вот любовь черная и полосатая Завязывать пора , да и почти ничего не хочется... dolli7, герда28, Irishanya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 А у моего хомячка обновки Во-первых, наборчик из "Лавки рукоделия": Его сняли с производства, и только там мне удалось его найти... Хотелось еще набережную, но нету больше нигде Впрочем, в набережной на один цвет меньше, так что может ее остатками от трамвая вышью Во-вторых, посылка от Сашеньки: Нарциссы и ирисы уже достаточно давно хотела прикупить, но только сейчас мне попались оба набора сразу (до этого либо ирисов, либо нарциссов не было в наличии на момент заказа). Замок и кот в маках пойдут на подарки. И, наконец, последняя пополняшка, которую я только вчера забрала с почты. Она ко мне приехала из Америки и была упакована как подарок... В подарочной упаковке лежала небольшая коробочка в форме сердечка А в коробочке лежал "начатый кем-то процесс "Splendor night"" от Дима: Ниточки не разобраны и схема старого образца. Набор снят с производства, но при желании можно было купить новый, ни кем не начатый... Но это так необычно: кто-то уже начал вышивать этот дизайн, там отшита примерно половина... И ведь так интересно, как вышивают другие, мы ведь все немного по-своему вышиваем и у всех разная изнанка. А с этим набором получилось совсем интересно: Дим - американская фирма, наборчик американской сборки, его начала вышивать американка и он приехал ко мне из Америки. Так что это будет вышивка с историей... lena isk, Talestra, Ofelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 девочки, мне вчера муж наборчик подарил - очень я его ждала. там такие ниточки! очень люблю на черной канве яркими ниточками вышивать. и пусть нескоро до него руки дойдут, я уже счастлива что он у меня есть Поздравляю! И мой хомяк такую красоту в январе урвал, да еще и по смешной оптовой цене. Peppi и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Офели, какая необычная история. Сибирская Кошка, славные кисы. И правда, сладкая парочка. Офели и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Офели, - ЮЛЯ не подведи американскую незнакомку, не затягивай с процессом.Peppi,- ЯНА легких тебе крестиков с мостиком. Я его вышила - очень он мне нравится. Девочки всех с успешным пополнением своих закромов замечательными наборами. Офели, Peppi и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Недавно куплен ДИМ_Волшебный пегас 35023(США) совершенно случайно, за оч. "вкусную" цену! Считается "раритетом" и в инете продается просто за безумные деньги.Вдвойне радость! И еще ДИМ_Деревушка 35255(США). Этот набор вообще чудной. Нашла случайно, когда принесла домой и открыла, то оказалось, что производитель вложил ниточек в ровно в 2 раза больше, чем надо! Так что с родными нитками можно отшить 2 таких набора. А вообще мой хомяк ужасно настойчивый, накопил такие запасы, что для этого надо отрастить еще 4 руки и сутки увеличить до 48 часов - тогда все смогу отшить. Да, а еще в квартире должно быть 150 стен, чтобы все развешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 А края в работе скотчем бумажным проклеины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Вот такие комплектующие в китайских наборах: Канва обычная 14, уже обверложена, ниточки тоже неплохие, по крайней мере на вид, схема разнится в зависимости от набора: в одном сравнительно привычная, но глянцевая и зачем то раздроблена, в другом наборе - книжкой, не очень удобно, в целом думаю, работать можно, очень мне полюбились эти дизайны. Ofelia, magistr, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рапунцель, Марина, это Белоснежка? Она самая Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Раздроблена схема для того, чтобы на сгибах не перетиралась. У Риолиса так часто сделано, с одной стороны тормозишься при вышивании, а с другой - не затрутся никакие символы. ivk_ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Я вот сегодня зачем-то на сайт Мирабилии зашла - и все, хомяк сорвался с поводка совсем Но там такая русалочка новая, что я не удержалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Я вот сегодня зачем-то на сайт Мирабилии зашла - и все, хомяк сорвался с поводка совсем Но там такая русалочка новая, что я не удержалась! Ооо! Красивая! Нежная! И цветы(по-моему) в волосах... Тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ооо! Красивая! Нежная! И цветы(по-моему) в волосах... Тоже захотелось Да, в волосах и цветочки всякие и подвесочки есть - у меня уже есть русалочка с такими, очень красиво смотрится Irishanya, Нежно и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки, как я рада за ваших Хомячков, у всех такие пополняшки красивые и такие разные. Вот и я своими похвастаюсь, это все с Нового года, так сказать, год открыли... - это четвертое поле Anchor, я их так долго собирала. На даче уже пресмотрела две стены где они будут висеть. - это посылочка из "Сезона рукоделия", роза очень впечатлила. - знаменитая "Мамина чашка", долго я держалась, но Хомяк не выдержал и поддался искушению. - для подарка на свадьбу, дочке моей очень близкой подруге. И последняя посылка, сегодня забрала с почты. Пришла из Кореи, через Питер, ждала ее больше 1,5 месяцев. - этим дизайном "заболела" с первого взгляда. Это пока все!!! Но у моего Хомы ранее весеннее обострение, к концу месяца должна еще одна маленькая посылочка прийти. Татуся, Лена1973, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ой, как мне понравились эти корейские штучки! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 И последняя посылка, сегодня забрала с почты. Пришла из Кореи, через Питер, ждала ее больше 1,5 месяцев. - этим дизайном "заболела" с первого взгляда. Корейские наборы - чудо! Очень интересные дизайны! Поздравляю с чудесными новинками! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 и у меня опять пополняшки 3 наборчика которые были куплены по подсказке Оли-Мастерицы (дала наводку где суперцены на эти наборчики) раритетный волшебник и несколько приятностей от Саши (но все что приехало не покажу кое что для сюрприрозов) solnishko-ym, Irishanya, MariaV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение