19 февраля 2013 ой сколько всего вкусного, мамадорогая!!!!!!! вот и мои пополняшки.. втарилась ЛанСвитом, давно хотела)) там такое все аккуратное, красивешное!! ммм.. lentochka, Маняша, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 kora, -Лада, dolli7, -Елена, Букля, -Мария. Поздравляю вас с пополняшками. Посмотрела ваши закрома, мама дорогая - палец устал крутить колесико на мышке, сколько у вас уже в заначке и такие все наборы сложные. Надо в ДУМУ с предложением выходить для работающих вышивальщиц сократить рабочий день с сохранением заработной платы. Ofelia, ГалинаV, Annette_S и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 прочитала на одном сайте, когда девушка на вопрос, зачем ей 150 наборов ДИМ, просто скзала "Я их колекционирую". После этого моя совесть успокоилась, мне уже не так сильно важно, когда я все вышью , зато есть коллекция наборчиков, которые даже просматривать одно удовольствие стоит. И если читаешь про наборы Лансвит, КК, Анкор, Фуджико и многие другие - хомяк не ноет , по одному но в норке уже есть. Это же коллекция!!! Есть же нумизматы, филателисты, да мало ли еще кто...А мы с вами Вышивальщики . В общем, не сдерживайте свои желания, пополняйте свои норки. И не забывайте показать нам Caragal, Gnomi, Ofelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 kora, -Лада, dolli7, -Елена, Букля, -Мария. Поздравляю вас с пополняшками. Посмотрела ваши закрома, мама дорогая - палец устал крутить колесико на мышке, сколько у вас уже в заначке и такие все наборы сложные. Надо в ДУМУ с предложением выходить для работающих вышивальщиц сократить рабочий день с сохранением заработной платы. и три дополнительных выходных для борьбы с долгостроями. mrn1970, Annette_S и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 и три дополнительных выходных для борьбы с долгостроями. Да,да, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Чудеса у всех)) Поздравляю!)) rysyavka, Нежно, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 [ Надо в ДУМУ с предложением выходить для работающих вышивальщиц сократить рабочий день с сохранением заработной платы. и квартальную премию выдавать скидочными картами в вышивальные магазины, а на Формулу Рукоделия в командировки, как на повышение квалификации, отправлять! Ой, это накануне "мужского" 23 февраля у нас столько красоты закупается! а что ж к 8 марта будет?!) rysyavka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 irisska, чудесные наборчики.А мой наборчик с горами всё едит и едит из Англии. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 и квартальную премию выдавать скидочными картами в вышивальные магазины, Нет, не надо скидочными, лучше подарочными. А то подарят скидку 5%, и радуйся, как хочешь. Или скидочными на 50%. Размечталась я ... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А края в работе скотчем бумажным проклеины? Да, бумажным скотчем. Сейчас для интереса попробовала его оторвать... В принципе, отрывается, правда, немного клея все-таки остается на канве, но, думаю, что эта проблема будет решена во время стирки Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Нет, не надо скидочными, лучше подарочными. А то подарят скидку 5%, и радуйся, как хочешь. Или скидочными на 50%. Размечталась я ... Эххх, мечты,мечты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 прочитала на одном сайте, когда девушка на вопрос, зачем ей 150 наборов ДИМ, просто скзала "Я их колекционирую". Забавный ответ! Никогда бы не подумала, что можно вот так просто наборы .... коллекционировать Посмотрела на все хвастушки, девочки, и поняла, что у меня очень обделенный хомячок - всего 3-4 набора в запасе. И то стыдно, что так много, а вышиваются не быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Посмотрела на все хвастушки, девочки, и поняла, что у меня очень обделенный хомячок - всего 3-4 набора в запасе. И то стыдно, что так много, а вышиваются не быстро Мне тоже по началу было стыдно)) А сейчас ничего)) хомячья норка растет и хомяк всегда придумает ответ - куда это ему надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ой девочки, это точно болезнь... Класть уже некуда, а я все покупаю и покупаю... Вчера заехала в один чудный магазинчик с распродажами, и вот с чем вернулась домой: Немного мелочевки, 2 салфеточки для декупажа, бисер, туба ДМС для косточек, ниточки ДМС и Крейник, и клейкая лента Такие вот наборы (по дико низким ценам) И 2 схемки Птица, Татуся, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Я сегодня получила из стичшопа комплектующие к вот такому ангелу Такая красота! dolli7, rysyavka, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Caida, мне кажется я знаю в каком ты была магазинчике)) сама у них пасусь регулярно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Я сегодня получила из стичшопа комплектующие к вот такому ангелу Такая красота! Красота! А что это за ниточки,с бирками? И крейник - чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ой девочки, это точно болезнь... Класть уже некуда, а я все покупаю и покупаю... Вчера заехала в один чудный магазинчик с распродажами, и вот с чем вернулась домой: Немного мелочевки, 2 салфеточки для декупажа, бисер, туба ДМС для косточек, ниточки ДМС и Крейник, и клейкая лента Такие вот наборы (по дико низким ценам) И 2 схемки Какое богатство! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Красота! А что это за ниточки,с бирками? И крейник - чей? Это специальные ниточки (честно говоря, я первый раз их вижу). Наверное, спецпокрас, так как на бирках указано название фирмы - Lavender fnd Lace. А крейник -Rainbow, Америка. Я таким еще не вышивала. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Я сегодня получила из стичшопа комплектующие к вот такому ангелу Такая красота! Какой прекрасный ангел!... Скорее хочется процесс увидеть, коли все необходимое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Какой прекрасный ангел!... Скорее хочется процесс увидеть, коли все необходимое есть Спасибо. Недели через две закончу один процесс и начну утреннего ангела. Сама уже в предвкушении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Caragal, прекрасный ангел! Приходи к нам в Совместные процессы "Волшбная страна" с этим ангелом. С удовольствием понаблюдаем за рождением такого волшебства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 А я была уверена в том, что Оля придёт в тему "Вышиваем волшебство"... И я бы снова там появилась. Хоть с маленькими Ангелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение