Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,спасибо!ты бы видела как я сегодня ,в темпе отфоткаф все сокровища ,в спешном порядке ,запихивала всё в комод-под лязг ключа мужа в замочной скважине... Не знаю,откроется ли теперь ящик...

Евгения, обязательно откроется, ведь это не последние пополняшки в тихоря от мужа. Эти действия знакомы многим из нас, главное чтобы мужья оценивали наши готовые работы и не задумывались откуда они и сколько стоят. У меня правда все на виду , муж только улыбается когда видит как я пересматриваю наборчики, а я говорю, что пока все не вышью не помру и он мне подпихивает новые каталоги на новые соблазны.

Лита и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, обязательно откроется, ведь это не последние пополняшки в тихоря от мужа. Эти действия знакомы многим из нас, главное чтобы мужья оценивали наши готовые работы и не задумывались откуда они и сколько стоят. У меня правда все на виду , муж только улыбается когда видит как я пересматриваю наборчики, а я говорю, что пока все не вышью не помру и он мне подпихивает новые каталоги на новые соблазны.

Я когда перебираю наборы, муж говорит:''...царь кащей над златом чахнет...'' а для меня это лучше любого успокоительного.

Lapyshok, Helga5437, Annette_S и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда перебираю наборы, муж говорит:''...царь кащей над златом чахнет...'' а для меня это лучше любого успокоительного.

Вот и я разложусь и кайфую!Муж то же посмеивается,но я всё равно берегу нервную систему,процесс покупки без него.Может ему психологически проще,будто у нас комод волшебный!Сам материализует нужные мне наборы :wizard:

-Горшочек, вари! или в моём случае

-Новинки от Дим,комод,яви! :mosking:

Ofelia и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня мамулькин тоже вышивает, так мне нравится как папа реагирует, участвует в выборе следующей вышивки, оплачивает и ходит на почту получать наборчики. Мамулькин себе навыбирает, а он еще и от себя добавит - давай и эту))))

У меня в семье тоже спокойно реагируют на мои траты с позиции - хобби должно быть! А у нас оно еще и красивое!

Lapyshok, Ленара, Нежно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

муж только улыбается

Все они знают и понимают и считать очень хорошо умеют, просто умный муж как и умная жена, понимают что должно быть личное пространство.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я разложусь и кайфую!Муж то же посмеивается,но я всё равно берегу нервную систему,процесс покупки без него.Может ему психологически проще,будто у нас комод волшебный!Сам материализует нужные мне наборы :wizard:

-Горшочек, вари! или в моём случае

-Новинки от Дим,комод,яви! :mosking:

Точно,точно,Женя! А какие подухи у тебя классные в закромах. Герберки сама жду у Саши

Поделиться сообщением

Оксана,подушки меня сразили,яркие,быстрые,эффектные!

Поделиться сообщением

У меня мамулькин тоже вышивает, так мне нравится как папа реагирует, участвует в выборе следующей вышивки, оплачивает и ходит на почту получать наборчики. Мамулькин себе навыбирает, а он еще и от себя добавит - давай и эту))))

Из области фантастики!!! Какое там на почту получить, не прибил бы, если увидит квитанции об оплатах подарков на 8 марта :secret:

P.S. (Шопотом) И оставила заявку в магазине на нового ДИМовского леопарда еще.....

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополняшки

post-14644-1361904770_thumb.jpg

Великолепный наборчик от Дима "Wintry Eve" !! Это какого года наборчик? я в разделе наборы даже найти его не смогла..

Поделиться сообщением

Не могу удержаться от похвастушек!

Добыла 2 набора от ДИМ

post-16374-1361976635_thumb.jpgpost-16374-1361976640_thumb.jpg

И еще прикупила давние хочушки от Жанлин

post-16374-1361976898_thumb.jpgpost-16374-1361976906_thumb.jpg

post-16374-1361976912_thumb.jpgpost-16374-1361976918_thumb.jpg

Нет радости предела!!!

:D

чеба, Linka11, ирония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга-Мастерица!

Я сначала увидела отшитый зимний сезон. Очень понравилось! Заинтересовалась, есть ли еще подобные наборы. Оказалось, что их четыре. Решила, что куплю неприменно! Но, не такое простое дело оказалось. Нашла только в 2-х магазинах. В одном цены оказались пониже - там и купила. Теперь мой хомяк довооооолен!!! :D

Поделиться сообщением

Не могу удержаться от похвастушек!

Добыла 2 набора от ДИМ

И еще прикупила давние хочушки от Жанлин

Нет радости предела!!!

:D

ДИМовский домик - просто прелесть! А Жанллиновские сэмплеры совершенно роскошны :smile:

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДИМовский домик - просто прелесть! А Жанллиновские сэмплеры совершенно роскошны :smile:

С домиком отдельная история - увидела его еще давно в Стичшопе...заказывала там наборы, но его решила оставить на потом. Естественно, что когда надумала, его уже купили. Расстроилась, но, поискав, наткнулась в Бабушкином рукоделии. И теперь он мой! Там такие нежные овечки возле заборчика! Умиляюсь :)

Поделиться сообщением

Заказала я в январе ДИМшопе волшебной красоты наборов и замерла в ожидании. С почтальонами у нас в деревне давно уже напряженка, на почту хожу сама, распечатав для верности информацию, отслеженную по почтовому идентификатору. Заказала стало быть. Жду.

И вдруг как-то затеялся вязальный проект, захотелось в оффлайновый магазин - на живые нитки посмотреть да на зуб попробовать :smile: . Поехала в "Леонардо". Ноги, конечно, сами в сторону вышивки несут, но я держусь, скрепя сердце, скрипя зубами. Во-первых, почти все что мне нравится у меня уже есть, во-вторых, чего нет - уже ж заказано. Да и цены там повыше, чем у Александры.

Нитки для вязания купила, конечно.

Внезапно!

post-5701-1361989647_thumb.jpg

Видно сами в корзинку запрыгнули :smile: В этой серии есть еще русалка, но что-то мне не удалось ее найти в магазине.

post-5701-1361989627_thumb.jpg

post-5701-1361989670_thumb.jpg

pepita, MATILDA2, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера принесла домой пакетик с наборами ))) хомякоз процветает

но это еще не все из того что я заказывала)) продолжение следует... )))

post-11423-1362034037_thumb.jpg

post-11423-1362034039_thumb.jpg

post-11423-1362034042_thumb.jpg

post-11423-1362034045_thumb.jpg

post-11423-1362034048_thumb.jpg

post-11423-1362034051_thumb.jpg

post-11423-1362034054_thumb.jpg

post-11423-1362034057_thumb.jpg

post-11423-1362034060_thumb.jpg

post-11423-1362034063_thumb.jpg

post-11423-1362034066_thumb.jpg

post-11423-1362034069_thumb.jpg

Нежно, Татуся, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера принесла домой пакетик с наборами ))) хомякоз процветает

но это еще не все из того что я заказывала)) продолжение следует... )))

Елена, приобретения великолепны! С пополнениями и тебя, и твоего хомячка! :good:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Радость хомяка. :P

Ой, как приятно видеть, что еще кто-то любит этих зеленых зверушек Риолисовских. У меня все 4 куплены, я их кузябриками зову. Как раз вот такого на днях начинаю вышивать)))))

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня кузябрики есть! И я их очень люблю! Сейчас вот придумала, куда можно применить вышиттые. Одного начала давно, лежит - ждёт своего часа. Я сейчас просто завалилась процессами...

dolli7 и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки ,спасибо за отзывы, очень рада что смогда это все купить, серия из трех картинок - прелесть, но самый большй прикол что у всех у них разный размер)) то есть производитель их серией не считает))

Поделиться сообщением

Елена, какие необычные наборы!

Можно полюбопытствовать, в последнем ряду на фото есть небольшой набор - домик в круглой рамке. Рамка в набор входит?

Спасибо, девочки, я поклонница кузябриков. Один уже вышит, зеленый будет вторым. Как оформить, пока не придумала. Мастерица, поделитесь вашей идеей по оформлению.

Больше всего я рада кошачьему и собачьему семействам. Йорков с физалисом я уже вышила, в закромах есть еще одни котики.

post-6750-1362041848_thumb.jpg

Птица, lena isk, Irishanya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какие необычные наборы!

Можно полюбопытствовать, в последнем ряду на фото есть небольшой набор - домик в круглой рамке. Рамка в набор входит?

да. пяльца уже в наборе, у меня в закромах есть еще один наборчик сразу с пяльцами, мне вообще очень нравится эта серия у дим, хороший подарочный вариант для новчика - т.к. есть пяльцы - не надо мучиться подбирать, ну и очень здорово брать в дорогу) положил в сумочку и поехал

Поделиться сообщением

У меня хлебопечка на кухне стоит. А мебель - синего джинсового цвета. Вот и хочу сшить на неё чехол с забавными картинками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в