27 февраля 2013 Оля,спасибо!ты бы видела как я сегодня ,в темпе отфоткаф все сокровища ,в спешном порядке ,запихивала всё в комод-под лязг ключа мужа в замочной скважине... Не знаю,откроется ли теперь ящик... Евгения, обязательно откроется, ведь это не последние пополняшки в тихоря от мужа. Эти действия знакомы многим из нас, главное чтобы мужья оценивали наши готовые работы и не задумывались откуда они и сколько стоят. У меня правда все на виду , муж только улыбается когда видит как я пересматриваю наборчики, а я говорю, что пока все не вышью не помру и он мне подпихивает новые каталоги на новые соблазны. Лита и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Евгения, обязательно откроется, ведь это не последние пополняшки в тихоря от мужа. Эти действия знакомы многим из нас, главное чтобы мужья оценивали наши готовые работы и не задумывались откуда они и сколько стоят. У меня правда все на виду , муж только улыбается когда видит как я пересматриваю наборчики, а я говорю, что пока все не вышью не помру и он мне подпихивает новые каталоги на новые соблазны. Я когда перебираю наборы, муж говорит:''...царь кащей над златом чахнет...'' а для меня это лучше любого успокоительного. Ofelia, Annette_S, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Я когда перебираю наборы, муж говорит:''...царь кащей над златом чахнет...'' а для меня это лучше любого успокоительного. Вот и я разложусь и кайфую!Муж то же посмеивается,но я всё равно берегу нервную систему,процесс покупки без него.Может ему психологически проще,будто у нас комод волшебный!Сам материализует нужные мне наборы -Горшочек, вари! или в моём случае -Новинки от Дим,комод,яви! Ofelia и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 У меня мамулькин тоже вышивает, так мне нравится как папа реагирует, участвует в выборе следующей вышивки, оплачивает и ходит на почту получать наборчики. Мамулькин себе навыбирает, а он еще и от себя добавит - давай и эту)))) У меня в семье тоже спокойно реагируют на мои траты с позиции - хобби должно быть! А у нас оно еще и красивое! Lapyshok, rysyavka, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 муж только улыбается Все они знают и понимают и считать очень хорошо умеют, просто умный муж как и умная жена, понимают что должно быть личное пространство. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Вот и я разложусь и кайфую!Муж то же посмеивается,но я всё равно берегу нервную систему,процесс покупки без него.Может ему психологически проще,будто у нас комод волшебный!Сам материализует нужные мне наборы -Горшочек, вари! или в моём случае -Новинки от Дим,комод,яви! Точно,точно,Женя! А какие подухи у тебя классные в закромах. Герберки сама жду у Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оксана,подушки меня сразили,яркие,быстрые,эффектные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 У меня мамулькин тоже вышивает, так мне нравится как папа реагирует, участвует в выборе следующей вышивки, оплачивает и ходит на почту получать наборчики. Мамулькин себе навыбирает, а он еще и от себя добавит - давай и эту)))) Из области фантастики!!! Какое там на почту получить, не прибил бы, если увидит квитанции об оплатах подарков на 8 марта P.S. (Шопотом) И оставила заявку в магазине на нового ДИМовского леопарда еще..... Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Мои пополняшки Великолепный наборчик от Дима "Wintry Eve" !! Это какого года наборчик? я в разделе наборы даже найти его не смогла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Не могу удержаться от похвастушек! Добыла 2 набора от ДИМ И еще прикупила давние хочушки от Жанлин Нет радости предела!!! Нежно, solnishko-ym, Птица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Нина, эти сезоны просто великолепны! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Спасибо, Ольга-Мастерица! Я сначала увидела отшитый зимний сезон. Очень понравилось! Заинтересовалась, есть ли еще подобные наборы. Оказалось, что их четыре. Решила, что куплю неприменно! Но, не такое простое дело оказалось. Нашла только в 2-х магазинах. В одном цены оказались пониже - там и купила. Теперь мой хомяк довооооолен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Не могу удержаться от похвастушек! Добыла 2 набора от ДИМ И еще прикупила давние хочушки от Жанлин Нет радости предела!!! ДИМовский домик - просто прелесть! А Жанллиновские сэмплеры совершенно роскошны Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ДИМовский домик - просто прелесть! А Жанллиновские сэмплеры совершенно роскошны С домиком отдельная история - увидела его еще давно в Стичшопе...заказывала там наборы, но его решила оставить на потом. Естественно, что когда надумала, его уже купили. Расстроилась, но, поискав, наткнулась в Бабушкином рукоделии. И теперь он мой! Там такие нежные овечки возле заборчика! Умиляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Радость хомяка. Нежно, dolli7, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Заказала я в январе ДИМшопе волшебной красоты наборов и замерла в ожидании. С почтальонами у нас в деревне давно уже напряженка, на почту хожу сама, распечатав для верности информацию, отслеженную по почтовому идентификатору. Заказала стало быть. Жду. И вдруг как-то затеялся вязальный проект, захотелось в оффлайновый магазин - на живые нитки посмотреть да на зуб попробовать . Поехала в "Леонардо". Ноги, конечно, сами в сторону вышивки несут, но я держусь, скрепя сердце, скрипя зубами. Во-первых, почти все что мне нравится у меня уже есть, во-вторых, чего нет - уже ж заказано. Да и цены там повыше, чем у Александры. Нитки для вязания купила, конечно. Внезапно! Видно сами в корзинку запрыгнули В этой серии есть еще русалка, но что-то мне не удалось ее найти в магазине. Татуся, чеба, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 вчера принесла домой пакетик с наборами ))) хомякоз процветает но это еще не все из того что я заказывала)) продолжение следует... ))) Татуся, MariaV, Nina A и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 вчера принесла домой пакетик с наборами ))) хомякоз процветает но это еще не все из того что я заказывала)) продолжение следует... ))) Елена, приобретения великолепны! С пополнениями и тебя, и твоего хомячка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Всё-таки ты нашла эту серию! ПОЗДРАВЛЯЮ! (Хомяк нервно дёргает лапками...) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Радость хомяка. Ой, как приятно видеть, что еще кто-то любит этих зеленых зверушек Риолисовских. У меня все 4 куплены, я их кузябриками зову. Как раз вот такого на днях начинаю вышивать))))) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 И у меня кузябрики есть! И я их очень люблю! Сейчас вот придумала, куда можно применить вышиттые. Одного начала давно, лежит - ждёт своего часа. Я сейчас просто завалилась процессами... dolli7 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 девочки ,спасибо за отзывы, очень рада что смогда это все купить, серия из трех картинок - прелесть, но самый большй прикол что у всех у них разный размер)) то есть производитель их серией не считает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Елена, какие необычные наборы! Можно полюбопытствовать, в последнем ряду на фото есть небольшой набор - домик в круглой рамке. Рамка в набор входит? Спасибо, девочки, я поклонница кузябриков. Один уже вышит, зеленый будет вторым. Как оформить, пока не придумала. Мастерица, поделитесь вашей идеей по оформлению. Больше всего я рада кошачьему и собачьему семействам. Йорков с физалисом я уже вышила, в закромах есть еще одни котики. Птица, Irishanya, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Елена, какие необычные наборы! Можно полюбопытствовать, в последнем ряду на фото есть небольшой набор - домик в круглой рамке. Рамка в набор входит? да. пяльца уже в наборе, у меня в закромах есть еще один наборчик сразу с пяльцами, мне вообще очень нравится эта серия у дим, хороший подарочный вариант для новчика - т.к. есть пяльцы - не надо мучиться подбирать, ну и очень здорово брать в дорогу) положил в сумочку и поехал Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 У меня хлебопечка на кухне стоит. А мебель - синего джинсового цвета. Вот и хочу сшить на неё чехол с забавными картинками. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение