1 марта 2013 Лена, нет, не купила - были более приоритетные хочушки)) Слушайте, я в шоке сегодня была, когда увидела, что одна фирма упаковку своих наборов подделывает под Новую слободу!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Лена, спасибо, кота пока не планирую, глянь мои закрома))) это же лет на 10 )))) Вот-вот, та же песня. Когда-то я решила, что больше ничего не покупаю и мой хомяк изгнан из дома, но грядет 8 марта и корзины в инет-магазинах набраны и ждут заветного часа))))). Решила, что это как диета, если вообще ничего нельзя, то сбесишься в конце концов. А так можно ИНОГДА себя баловать. Назначила 8 марта этим ИНОГДА и совершенно успокоилась)))). Думаю, после праздников приду хвастаться пополняшками))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Слушайте, я в шоке сегодня была, когда увидела, что одна фирма упаковку своих наборов подделывает под Новую слободу!! я тоже видела, для того кто не присматривается прокатит, тем более в горячке выставки)) Лена, у меня тоже самое))) это были подарки на 8 марта)) но я так думаю когда количество наборов дойдет до 100 устрою глобальную ревизию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 я тоже видела, для того кто не присматривается прокатит, тем более в горячке выставки)) Лена, у меня тоже самое))) это были подарки на 8 марта)) но я так думаю когда количество наборов дойдет до 100 устрою глобальную ревизию)) У меня тоже закупки были как подарки к 8 марта и Дню рождения)) Я там еще станочек напольный себе прикупила у Сергея Глушкова))) пойду сейчас фотографировать закупленное)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 В общем гонялась я за снеговичками еще до нового года. Не поймала. А после нг их сняли с производства и они вдруг стали "раритетами". Тут уж я поднажала и купила. А паровозиком еще любимого ДИМА. Теперь буду докупать, только из желаний, ДИМ снимаемый с производства. Нежно, solnishko-ym, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 И я пришла похвастаться закупленным на выставке))) Как я говорила у моего хомяка была диета и перед праздниками он был выпущен на волю))) Риолис: Сладкоежки, в которых я влюбилась, увидя в новинках)) Куплены для себя) Будет первый опыт работы с лентами Пушистые друзья. Планируется вышить в качестве подарка свекрови Чаривна мить, Поцелуй. Планирую скоро начать вышивать, так как будет подарком для племяшки Магия канвы, Мечта. Для себя любимых в спальню)) Смотреть и релаксировать И отдыхалочки от Алисы чудесный олененок и новогодний зайка Станок сфотографирую позже, когда муж его соберет Helga5437, Татуся, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Вкусняшки - не то слово =))) подушечки очень аппетитные, столько интересных наборчиков. Поздравляю. Договорились. Я сейчас дошью своих котеек и присоединюсь =))) а смотреться мы в любой теме хорошо будем Девочки, маякните мне в личку, когда пойдёте! Я потихонечку буду ковырять! Eleonoro4ka и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 dolli7, ого, хомяк с поводка сорвался) классные наборы! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Улия, он у меня вообще без поводка))) нет бы платешко новое купить)) в общем надо переключиться на что-то)) поставила хомяку ограничение в 100 наборов))) потом должно что-то поменяться) ну я очень надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Приехали мои наборчики,пришла хвастаться Жду ещё 5 наборчиков,потом покажу,долго едут... "Gettysburg" и Banners будут вышиваться в подарок. ЗР купила по случаю,заехала в магазин-салон ЗР-)) Не смогла уйти просто так,давно хотела этот мостик. dolli7, sunny981, Ofelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 starcat, какие прелестные пополняшки, капаю слюной на ящичек с игрушками)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Приехали мои наборчики,пришла хвастаться Жду ещё 5 наборчиков,потом покажу,долго едут... "Gettysburg" и Banners будут вышиваться в подарок. ЗР купила по случаю,заехала в магазин-салон ЗР-)) Не смогла уйти просто так,давно хотела этот мостик. поздравляю! ух ты, еще медовый мишка!!!Катя, а вы где купили, если не секрет? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 полку с игрушками как раз сейчас забирает муж у курьера, тоже хапнула его, увидев, что ее снимают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 поздравляю! ух ты, еще медовый мишка!!!Катя, а вы где купили, если не секрет? Не секрет, "7 игл" alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 starcat, интересные пополнения, особенно Gettysburg поразил Редкий и необычный выбор (не для Америки конечно) С удовольствием понаблюдаю за отшивом starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки у всех такие чудесные пополнения.Один набор лучше другого. И моя норка пополнилась сегодня очередным набором. dolli7, Talestra, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Поздравляю всех с желанными пополнениями! У меня за февраль тоже прибавилось в норке: У этой девушки надо будет посмотреть на лицо. Может поправить бэк придется. Грубоватое на обложке, а в оригинале очень даже милое. Хочется начать вышивать сразу все , но долгостроев выше крыши. Птица, Irishanya, Niyole и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки у всех такие чудесные пополнения.Один набор лучше другого. И моя норка пополнилась сегодня очередным набором. Надюша, что-то мне подсказывает, что мы с тобой все работы будем в совместниках вышивать! У меня тоже есть эти замечательные волки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 А мой зверь с выставки привёз совершенно потрясающее дерево счастья от Риолиса! Ключик, замочек, ленточки и бисер в наборе привели меня в полнейший восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Я тоже побывал на выставке, вот результат: Остальное взял на пробу, с этими производителями никогда не работал: А это ГЛАДЬ: Птица, Иришка2д, Нежно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Мои пополнения. все любимые и все желанные sunny981, Лена1973, Irishanya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ну и я прихвастну) Потому что именно то, чего не чаяла купить никогда. Хомяк в Нирване. И вот они! Та-да-да-дам! (барабанная дробь): kora, Karolyne, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ну и я прихвастну) Потому что именно то, чего не чаяла купить никогда. Хомяк в Нирване. И вот они! Та-да-да-дам! (барабанная дробь): Да, видно, чудеса еще случаются! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ну и я прихвастну) Потому что именно то, чего не чаяла купить никогда. Хомяк в Нирване. И вот они! Та-да-да-дам! (барабанная дробь): Это же какое великолепие! Как в пещере Аладдина побывала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Это же какое великолепие! Как в пещере Аладдина побывала!!!! Наборы супер!!! Их и сейчас можно купить...но цены тоже "супер"!!нужно раскашеливаться на 5-7 тысяч за набор!!!А если вам удалось купить гораздо дешевле....вот это конечно СКАЗКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение