24 марта 2013 итак, мои закрома перевалили 100 наборов, показываю последние пополняшки буклетики, наборчики - кое что покупала на распродаже, кое что ждала долго, решила прикупить наборчкии от белоснежки на пробу) Лена1973, elis, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 продолжение))) в общем буду устраивать ревизию, пугают меня мои закрома)) Птица, MariaV, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 dolli7, Лена, могу сказать только -ОЙ))))) а пожелать ВРЕМЕНИ! Сколько красоты! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Лена, смотрю твой хомяк ушел в нехилый такой отрыв)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 да, девочки, хомяк разбушевался, надо срочно чистить закрома))) я же понимаю что это все мне не надо))) но покупаю и покупаю)) могу сказать это еще не все из того что я заказывала, еще наборов 15-20 должно приехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 я тут к вам))) Ofelia, MariaV, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 я тут к вам))) Котейка от Панны-очаровательный) И Мишки симпатичные! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 dolli7, вау. нет слов. больше всего понравилась дорога в небо! очень интересный сюжет! ну и димовский раритетный набор, тот что на темно-синей канве. Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 belka87, дорогу в небо взяла на пробу, сюжет очень нравится, а раритет достался по божеской цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 пришла моя посылочка с закупки на ТАОБАО ) Ofelia, mrn1970, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ленара, а можно подробнее про первый наборчик? какие там размеры? ну и общие впечатления, если ты его уже открывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ленара, ммммм - шкатулочки Красотища!!! А можно для "дикого" человека открыть тайну последнего фото? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Зайдя просто поглазеть в рукодельный магазинчик, к рукам прилип набор)))) Сапфира, чудесный дизайн! dolli7, невероятно!!!! Мой хомяк в глубокой печали ... Сапфира и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Анечка не печалься, у тебя закрома тоже огого))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ленара, ммммм - шкатулочки Красотища!!! А можно для "дикого" человека открыть тайну последнего фото? Что это? На последнем фото - багетные крючки. Они легко вбиваются даже в панельные стены. Сверлить не надо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 А вот и ещё два наборчика прилетели ко мне solnishko-ym, dolli7, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 ne-angelochek, поздравляю, последний наборчик супер! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Леночка, долли7 и Надюшка не-ангелочек, у меня челюсть отвисла от ваших аппетитов!!! Это ж сколько денег надо и времени!!! Обалдеть!!! Тоже хочу !!! dolli7 и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 dolli7, Леночка самой очень нравится.Рассмотрела его уже в доль и поперек,красота! И похожи на наших солдат. belyasik, Яночка иногда сама в ужас прихожу,сколько потрачено время на поиски и сколько денежек вложено. Стараюсь искать дешевые наборчики. dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 dolli7, размер 384*120 крестиков. три куска канвы 11 каунта)) вот думаю сделать целой картиной например на 14-16 канве, если мельче то уже размер картинки совсем мелкий будет. ниточки яркие. у меня в теме кстати есть более подробные фото) Маняша, да это крючки, чтобы картины вешать) заказала по 4 штуки каждого вида) dolli7 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Первый раз пытаюсь вставить фото, если что не кидайтесь в меня тапками .... вот наборчики и маленький подарок от магазина Talestra, Irishanya, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Первый раз пытаюсь вставить фото, если что не кидайтесь в меня тапками .... вот наборчики и маленький подарок от магазина Гусёна, как же мне нравятся эти курочки! Ну вот, мой хомяк выходит из депрессии. Ему уже и ничего и не хотелось, так грустно было; а теперь он начинает мечтать о курочках Скажите, правый набор - это Анкор, а левый - Херитадж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Lora, да, это Heritage Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 belyasik, по моим примерным подсчетам, у меня в закромах норковая шуба, средней ценовой категории))) Ленара, темку посмотрела вчера, спасибо! на 11 канве будет ковер))) надо брать меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение