Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а мне подарили вот такие наборчики :girl_in_love: - пришла поделиться с вами своей радостью :jc_cupidgirl:

post-13906-1365054484_thumb.jpgpost-13906-1365054596_thumb.jpg

post-13906-1365054930_thumb.jpg

lena isk, Talestra, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с замечательными красивыми подарочками!!! Все :good: !!! Вышивай с удовольствием!!! :smile:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своей посылочкой из Вашего крестика

Димовский Шарм и Новинка от Милл Хилла, было еще вышивальное сердечко, но я его подарила))) И еще просто бисера прикупила.

post-13113-1365187725_thumb.jpgpost-13113-1365187793_thumb.jpg

solnishko-ym, Ofelia, Natalia77 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечты сбываются. Это правда. :yes3: Всего полгода назад у меня в закромах было 2 набора фирмы «Белоснежка» под «Катание» и лошадку с санями Дим, и коротенькая запись, что я со временем куплю оригиналы. Я не представляла, где можно достать оригиналы этих наборов и где найти на это деньги. Было только огромное желание и твердая уверенность, что эти наборы я получу. На тот момент я могла свою мечту только записать... :girl_sigh: А сейчас держу в руках. Вот они, долгожданные: :give_heart:

post-5041-1365237624_thumb.jpgpost-5041-1365237634_thumb.jpg

Ну, и "на сдачу", как говорится:

post-5041-1365238407_thumb.jpgpost-5041-1365238418_thumb.jpg

post-5041-1365238393_thumb.jpgpost-5041-1365238428_thumb.jpg

post-5041-1365238440_thumb.jpgpost-5041-1365238449_thumb.jpg

sunny981, Nina A, dolli7 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marismi77, поздравляю с приобретениями!
Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю!!! Отличная подборочка!!! Первые два - вообще слов нет - КЛАСС! :good: Очень рада за тебя) Хочу сказать, на сдачу - тоже оччччень недурственно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Marismi77, герань очень понравилась

Поделиться сообщением

Мне тоже очень Герань нравится, я ее искала, но пока не нашла. :give_heart:

Поделиться сообщением

Тоже похвастаюсь немного недавними посылками.

Лебединный замок ну очень понравился в Галерее отшитых работ.

Аромат вечернего Парижа - захотелось попробовать на дизайнерской канве, да и сюжет нравится.

Мэгги рукодельницу давно хотела, наконец купила. А забавные мышки от Design works будут висеть где-нибудь недалеко от нее.

Беседку от Дим купила маме.

Все, больше по магазинам гулять не буду.

Мятка, чеба, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, больше по магазинам гулять не буду.

:lol: , почему больше не будешь гулять по магазинам :girl_wink:

Оля, классные покупки, особенно первые 2 набора :give_heart: Лебединый замок и Аромат вечернего Парижа ...

Поделиться сообщением

:lol: , почему больше не будешь гулять по магазинам :girl_wink:

Оля, классные покупки, особенно первые 2 набора :give_heart: Лебединый замок и Аромат вечернего Парижа ...

Да потому что закрома и так большущие! Планы - на десятки лет вперед, но когда увижу в магазине что-то вот прям - хочу-не могу, то весь разум куда-то девается и незаметно для себя я уже оплачиваю заказ(((

Но зато радости сколько!!

А вчера просто зашла в стичшоп, посмотреть на мышек поближе (посылки еще не было). Заходила с абсолютной уверенностью, что ничего не покупаю.... Ну да, ну да... В общем, теперь жду еще один набор. Вот такой. Там крейник, бисер и разных деталек много, в общем, все, что люблю. Хотя восточная тема вообще не моя, но черт попутал))

post-8069-1365261808_thumb.jpg

kamilla, Птица, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, теперь жду еще один набор. Вот такой. Там крейник, бисер и разных деталек много, в общем, все, что люблю. Хотя восточная тема вообще не моя, но черт попутал))

Оля, я тоже все на этот набор засматриваюсь - вот ну никуда и ни к чему он мне не подходит - но нравится очень!!! :tender:

Поделиться сообщением

Да потому что закрома и так большущие! Планы - на десятки лет вперед, но когда увижу в магазине что-то вот прям - хочу-не могу, то весь разум куда-то девается и незаметно для себя я уже оплачиваю заказ(((

Но зато радости сколько!!

А вчера просто зашла в стичшоп, посмотреть на мышек поближе (посылки еще не было). Заходила с абсолютной уверенностью, что ничего не покупаю.... Ну да, ну да... В общем, теперь жду еще один набор. Вот такой. Там крейник, бисер и разных деталек много, в общем, все, что люблю. Хотя восточная тема вообще не моя, но черт попутал))

Ой, какая картинка интересная! А кто производитель?

Поделиться сообщением

Оля, я тоже все на этот набор засматриваюсь - вот ну никуда и ни к чему он мне не подходит - но нравится очень!!! :tender:

Юль, вот видишь - тебе ни к чему и никуда, ты и не покупаешь, очень уважаю такой подход. А я вообще не думаю, куда повешу и для чего - вот нравится и все, хватаю и бегу. Правда, еще ни один набор не разонравился, но депрессия от того, что не смогу вышить их все, бывает накатывает((

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, вот видишь - тебе ни к чему и никуда, ты и не покупаешь, очень уважаю такой подход. А я вообще не думаю, куда повешу и для чего - вот нравится и все, хватаю и бегу. Правда, еще ни один набор не разонравился, но депрессия от того, что не смогу вышить их все, бывает накатывает((

У меня просто шкафчик маленький )))) и вышиваю медленно - лет на 5 уже лежит )))) а так же все покупаю )))) Жду от Александры "Мишки и пуговицы", пару от Ланарт и парочку мелких ДИМчиков ))))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marismi77, поздравляю!!! это так замечательно, что мечта сбылась!!!

Поделиться сообщением

Олечка, я так с тобой согласная!!! Вот только "не разонравился" не всегда ко мне подходит. Когда начинала вышивать, то интересовалась и хомячила одних производителей, но со временем вкус изменился и благодаря темке "Менялка" я половину своего "состояния" обменяла. Вот теперь почти все захомяченное для меня "священно")))))) . Ну и из-за отсутствия времени для любимого увлечения ,а так же боязни что большая часть останется только закромами, то решила от приобретения новых наборчиков отказаться. Вот только ещё 4 последних придет (уже третий месяц жду поступления их в магазин) и усё!!!

Но с большим удовольствием и любопытством я любуюсь пополнением закромов девочек и очень рада за них!)

Caragal и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях, на мой юбилей, случилась у меня просто сбыча вышивальных мечт!

Все из разных мест, но такое долгожданное - особенно гуси!

post-16374-1365353939_thumb.jpgpost-16374-1365353945_thumb.jpg

post-16374-1365353951_thumb.jpgpost-16374-1365353991_thumb.jpg

post-16374-1365354007_thumb.jpgpost-16374-1365354020_thumb.jpg

post-16374-1365354036_thumb.jpgpost-16374-1365354056_thumb.jpg

post-16374-1365354062_thumb.jpg

У меня от радости теперь легкий коллапс - не верю, что все это мое! :dance:

Talestra, solnishko-ym, mrn1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я так с тобой согласная!!! Вот только "не разонравился" не всегда ко мне подходит. Когда начинала вышивать, то интересовалась и хомячила одних производителей, но со временем вкус изменился и благодаря темке "Менялка" я половину своего "состояния" обменяла. Вот теперь почти все захомяченное для меня "священно")))))) . Ну и из-за отсутствия времени для любимого увлечения ,а так же боязни что большая часть останется только закромами, то решила от приобретения новых наборчиков отказаться. Вот только ещё 4 последних придет (уже третий месяц жду поступления их в магазин) и усё!!!

Но с большим удовольствием и любопытством я любуюсь пополнением закромов девочек и очень рада за них!)

Ир, по теме "Менялка" я заметила, что у тебя вкусы поменялись))) Ты и со мной тоже поменялась). А я как-то не успела много ненужных наборов напокупать, так что теперь только нужные в закромах.

Нина, поздравляю!! Вот это пополнение! Это Вв сами себе подарили или как-то организовали знакомых-родственников?

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal

Нина, поздравляю!! Вот это пополнение! Это Вв сами себе подарили или как-то организовали знакомых-родственников?

Поделиться сообщением

Caragal

Разве их организуешь! А если и скажешь, что надо, то запутаются в поисках. B)

Я пошла простым путем - принимала денежные подарки, но потом всем отчиталась - какой набор их. :)

Вот как бы мне тоже намекнуть на денежные подарки (у меня через две недели ДР). Я, конечно, в инет магазины больше не хожу, но перед ДР только в порядке исключения)))

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях, на мой юбилей, случилась у меня просто сбыча вышивальных мечт!

Все из разных мест, но такое долгожданное - особенно гуси!

post-16374-1365353939_thumb.jpgpost-16374-1365353945_thumb.jpg

post-16374-1365353951_thumb.jpgpost-16374-1365353991_thumb.jpg

post-16374-1365354007_thumb.jpgpost-16374-1365354020_thumb.jpg

post-16374-1365354036_thumb.jpgpost-16374-1365354056_thumb.jpg

post-16374-1365354062_thumb.jpg

У меня от радости теперь легкий коллапс - не верю, что все это мое! :dance:

Голова,просто,закружилась от такой красоты!!!Отличные запасики и подарки)))

Nina A и ucka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в