Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получила посылочку с очередной давней хочушкой.

post-2392-1366442441_thumb.jpg

Поздравляю с чудесной хочушкой! И с лилиями тоже. Они все-таки доползли. :victory:

Мой хомяк тоже зашевелился, хотя с этим подлецом был уговор. Не может он устоять перед сочетанием Востока и Майи. :wub:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку с выигранным набором))) Давно мечтала о наборе от Ново Слободы. post-10270-1366522611_thumb.jpg

pepita, Lapyshok, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку с выигранным набором))) Давно мечтала о наборе от Ново Слободы. post-10270-1366522611_thumb.jpg

Поздравляю! Котик классный :good:

bcmonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , котик чудный :)

Поделиться сообщением

И я вчера получила посылку из Димшопа. Все наборы очень-очень нравятся :Dpost-11613-1366524769_thumb.jpg

С пополнением :D

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Славный котейка. :good: :good:

Я сейчас заканчиваю вторую картинку с кошками из этой серии... а этот скрипач у меня в "хочушках" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я вчера получила посылку из Димшопа. Все наборы очень-очень нравятся :Dpost-11613-1366524769_thumb.jpg

Какой интересный набор с лодочкой! :good: Что это за производитель?

Поделиться сообщением

Какой интересный набор с лодочкой! :good: Что это за производитель?

Спасибо, это Permin. Так пыталась компактно сложить наборы, и не заметила, что прикрыла название.

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то потянуло меня на цветочки :unknw: , наверное к весне :smile:

Купила сегодня отдыхалочек, думаю вышью в подарки :rolleyes:

Искала в магазинах Сирень от Алисы (2-22), ну нигде нет :unknw: :unknw: купила розы, но сирень по прежнему хочу. :rolleyes: :rolleyes:

Хомяк был счастлив.... :lol: :lol:

post-19982-1366641057_thumb.jpg

post-19982-1366641083_thumb.jpg

mrn1970, sunny981, elis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долгожданные "вкусняшки" мои ... :girl_smile:

Мишек, оказывается, уже почти нет...

А фруктовые панельки Лука-с всем нравятся :girl_in_love:

Простите, а не подскажете, в каком магазине удалось мишек заказать? (Я надеюсь, такие вопросы не возбраняется?) Просто нигде не могу найти уже. Заболела ими...

Поделиться сообщением

Мой котик. Трофей с выставки post-4502-1366648165_thumb.jpg

Подарок от журнала "Лена рукоделие".

Обожаю котов! Классный подарочек!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1366732147_thumb.jpg

получила "внеочередную" послочку от Александры. не планировала закупаться, но когда увидела джазменов , да вспомнила, сколько я гонялась за пианистом из этой серии, поняла, что "надо брать") схемы у них мелкие, но остальнве комплектующие прекрасны) РТО-шные девчушки "сестренки" ЛанСвiтовских, но существенно дешевле;) и очень хочется вышить хоть что-то от Стоянки Ивановой - вот пасхальный сувенир будет)

чеба, Птица, Лена1973 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получила "внеочередную" послочку от Александры. не планировала закупаться, но когда увидела джазменов , да вспомнила, сколько я гонялась за пианистом из этой серии, поняла, что "надо брать") схемы у них мелкие, но остальнве комплектующие прекрасны) РТО-шные девчушки "сестренки" ЛанСвiтовских, но существенно дешевле;) и очень хочется вышить хоть что-то от Стоянки Ивановой - вот пасхальный сувенир будет)

Девчушки просто прелесть!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой котик. Трофей с выставки post-4502-1366648165_thumb.jpg

Подарок от журнала "Лена рукоделие".

Очень прикольненький!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вся джаз-банда в сборе, поздравляю! :good: Осталось дождаться выпуска саксофониста.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я купила себе два набора...

Кто-нибудь вышивал этих хорьков? Думаю может канву на равномерку заменить, только цвет, наверное сложно будет найти.

post-19982-1366816783_thumb.jpg

post-19982-1366816807_thumb.jpg

Птица, MariaV, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, это еноты! Получаются очень красивые. Я видела отшитую работу. Мне понравилось!

Точно, еноты.... :smile: спасибо,Оль.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вышивал этих хорьков? Думаю может канву на равномерку заменить, только цвет, наверное сложно будет найти.

Такие милые енотики :rolleyes:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, мне эти енотики тоже очень нравятся! А на наборе не написано название цвета канвы? Может быть, подойдет равномерка цвета кофе - вот такая, или есть ткань цвета mushroom - вот

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в