20 апреля 2013 Получила посылочку с очередной давней хочушкой. Лена1973, dolli7, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Получила посылочку с очередной давней хочушкой. Поздравляю с чудесной хочушкой! И с лилиями тоже. Они все-таки доползли. Мой хомяк тоже зашевелился, хотя с этим подлецом был уговор. Не может он устоять перед сочетанием Востока и Майи. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Вчера получила посылочку с выигранным набором))) Давно мечтала о наборе от Ново Слободы. MariaV, Лена1973, ketevan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Вчера получила посылочку с выигранным набором))) Давно мечтала о наборе от Ново Слободы. Поздравляю! Котик классный bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 И я вчера получила посылку из Димшопа. Все наборы очень-очень нравятся Птица, solnishko-ym, Людмилка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Вчера получила посылочку с выигранным набором))) Давно мечтала о наборе от Ново Слободы. Да , котик чудный bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 И я вчера получила посылку из Димшопа. Все наборы очень-очень нравятся С пополнением pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Вчера получила посылочку с выигранным набором))) Давно мечтала о наборе от Ново Слободы. Поздравляю!!! Славный котейка. Я сейчас заканчиваю вторую картинку с кошками из этой серии... а этот скрипач у меня в "хочушках" bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 И я вчера получила посылку из Димшопа. Все наборы очень-очень нравятся Какой интересный набор с лодочкой! Что это за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Какой интересный набор с лодочкой! Что это за производитель? Спасибо, это Permin. Так пыталась компактно сложить наборы, и не заметила, что прикрыла название. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Что-то потянуло меня на цветочки , наверное к весне Купила сегодня отдыхалочек, думаю вышью в подарки Искала в магазинах Сирень от Алисы (2-22), ну нигде нет купила розы, но сирень по прежнему хочу. Хомяк был счастлив.... Лена1973, чеба, Talestra и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Долгожданные "вкусняшки" мои ... Мишек, оказывается, уже почти нет... А фруктовые панельки Лука-с всем нравятся Простите, а не подскажете, в каком магазине удалось мишек заказать? (Я надеюсь, такие вопросы не возбраняется?) Просто нигде не могу найти уже. Заболела ими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Мой котик. Трофей с выставки Подарок от журнала "Лена рукоделие". solnishko-ym, чеба, Ofelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Мой котик. Трофей с выставки Подарок от журнала "Лена рукоделие". Обожаю котов! Классный подарочек! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Мой котик. Трофей с выставки Подарок от журнала "Лена рукоделие". Такой хорошенький Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 получила "внеочередную" послочку от Александры. не планировала закупаться, но когда увидела джазменов , да вспомнила, сколько я гонялась за пианистом из этой серии, поняла, что "надо брать") схемы у них мелкие, но остальнве комплектующие прекрасны) РТО-шные девчушки "сестренки" ЛанСвiтовских, но существенно дешевле и очень хочется вышить хоть что-то от Стоянки Ивановой - вот пасхальный сувенир будет) dolli7, lena isk, ketevan и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 получила "внеочередную" послочку от Александры. не планировала закупаться, но когда увидела джазменов , да вспомнила, сколько я гонялась за пианистом из этой серии, поняла, что "надо брать") схемы у них мелкие, но остальнве комплектующие прекрасны) РТО-шные девчушки "сестренки" ЛанСвiтовских, но существенно дешевле и очень хочется вышить хоть что-то от Стоянки Ивановой - вот пасхальный сувенир будет) Девчушки просто прелесть! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Мой котик. Трофей с выставки Подарок от журнала "Лена рукоделие". Очень прикольненький! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 получила "внеочередную" послочку от Александры. не планировала закупаться, но когда увидела джазменов , да вспомнила, сколько я гонялась за пианистом из этой серии, поняла, что "надо брать") схемы у них мелкие, но остальнве комплектующие прекрасны) РТО-шные девчушки "сестренки" ЛанСвiтовских, но существенно дешевле и очень хочется вышить хоть что-то от Стоянки Ивановой - вот пасхальный сувенир будет) Вся джаз-банда в сборе, поздравляю! Осталось дождаться выпуска саксофониста. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки, сегодня я купила себе два набора... Кто-нибудь вышивал этих хорьков? Думаю может канву на равномерку заменить, только цвет, наверное сложно будет найти. Птица, Talestra, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алина, это еноты! Получаются очень красивые. Я видела отшитую работу. Мне понравилось! mrn1970 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алина, это еноты! Получаются очень красивые. Я видела отшитую работу. Мне понравилось! Точно, еноты.... спасибо,Оль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки, сегодня я купила себе два набора... Кто-нибудь вышивал этих хорьков? Думаю может канву на равномерку заменить, только цвет, наверное сложно будет найти. Такие милые енотики aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Девочки, сегодня я купила себе два набора... Кто-нибудь вышивал этих хорьков? Думаю может канву на равномерку заменить, только цвет, наверное сложно будет найти. Алина, мне эти енотики тоже очень нравятся! А на наборе не написано название цвета канвы? Может быть, подойдет равномерка цвета кофе - вот такая, или есть ткань цвета mushroom - вот aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 aangelinas, посмотрите в совместниках "Вышиваем животных", там эти енотики в процессе. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение