24 апреля 2013 Какие енотики миленькие!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алина, мне эти енотики тоже очень нравятся! А на наборе не написано название цвета канвы? Может быть, подойдет равномерка цвета кофе - вот такая, или есть ткань цвета mushroom - вот Спасибо большое, равномерка цвета кофе точно подойдет, попробую найти её где-нибудь у нас. Я такой "чайник" на иностранном сайте вряд ли куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 aangelinas, посмотрите в совместниках "Вышиваем животных", там эти енотики в процессе. Спасибо, посмотрела, симпатяги.... не зря хомяк просил... Попробую найти равномерку кофейную и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Вот и у меня в шкафу появился мой первый захомяченный наборчик, к которому, при хорошем раскладе, приступлю через недельку-полторы Irishanya, pepita, ketevan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой!Совсем забыла на весь форум похвастаться Наталья_, pepita, Talestra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 LISenok, aangelinas, Lapyshok, девочки, с пополняшками! Я себе сразу захотела и енотов с синичками, и маяк. Маяк, честно сказать, давно этот хочу, но пока держусь)))) LISenok, хомякоз и тебя заразил? Так Новый год сразу захотелось после всех увиденных новогодне-рождественских наборов! Ой-ой-ой!!! В разгар весны прямо Lapyshok, LISenok и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 чуть чуть похвастаюсь))) Пикник и Леонардо и три деревца, а набор с тюльпанчиками - подарочек от продавца! kora, Птица, Сапфира и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 LISenok, aangelinas, Lapyshok, девочки, с пополняшками! Я себе сразу захотела и енотов с синичками, и маяк. Маяк, честно сказать, давно этот хочу, но пока держусь)))) LISenok, хомякоз и тебя заразил? Так Новый год сразу захотелось после всех увиденных новогодне-рождественских наборов! Ой-ой-ой!!! В разгар весны прямо Нет, не заразил Но если честно, я еле себя держу в руках! Вы все тут такую красоту показываете Это я свою большую работу вот заканчиваю, надо же что-то после нее начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой!Совсем забыла на весь форум похвастаться Красота такая aangelinas и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 чуть чуть похвастаюсь))) Пикник и Леонардо и три деревца, а набор с тюльпанчиками - подарочек от продавца! Здоровские такие, особенно пикничек dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я наивно полагала, что после покупки трех мельниц от Luca-S остановлюсь, но не тут то было. На днях купила три отдыхалочки: "Прогулку по набережной" от Чарівної Миті купила в пару к "Свиданию". Канва и мулине не фонтан, но очень понравился сюжет: город после дождя, влюбленная пара, акварельная размытость. Эти вышивки созданы по мотивам картин американской художницы Marilyn Simandle: У хаток от Леді комплектующие получше: канва Zweigart, мулине Anchor, две схемы, на одной показаны бек и фрузелки. magistr, Talestra, LISenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я наивно полагала, что после покупки трех мельниц от Luca-S остановлюсь, но не тут то было. На днях купила три отдыхалочки: "Прогулку по набережной" от Чарівної Миті купила в пару к "Свиданию". Канва и мулине не фонтан, но очень понравился сюжет: город после дождя, влюбленная пара, акварельная размытость. Эти вышивки созданы по мотивам картин американской художницы Marilyn Simandle: У хаток от Леді комплектующие получше: канва Zweigart, мулине Anchor, две схемы, на одной показаны бек и фрузелки. С пополнением! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой!Совсем забыла на весь форум похвастаться С пополнением На маки тоже заглядываюсь, очень нравится их акварель... а мишек Дим только отшила, еще теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Я наивно полагала, что после покупки трех мельниц от Luca-S остановлюсь, но не тут то было. На днях купила три отдыхалочки: "Прогулку по набережной" от Чарівної Миті купила в пару к "Свиданию". Канва и мулине не фонтан, но очень понравился сюжет: город после дождя, влюбленная пара, акварельная размытость. Эти вышивки созданы по мотивам картин американской художницы Marilyn Simandle: Очень красивые сюжеты у "прогулки" и "свидания",.... У хаток от Леді комплектующие получше: канва Zweigart, мулине Anchor, две схемы, на одной показаны бек и фрузелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Что-то с сообщением....не понятно... Очень красивые сюжетные картинки "Прогулка" и "свидание" tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Подарки для хомяка Nina A, Татуся, Ollix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Женечка,сколько красоты ты себе прикупила !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой, вредно смотреть мне такие темы )))) хомякоз разыгрывается )))) Хотя время от времени тоже получается хомочку побаловать. Недавно в моих закромах появилась моя давняя хочуха Мечтаю побывать в Питере (к моему великому стыду, не бывала там еще), но, так уж вышло, что наборов с Питером у меня не было. Этот понравился очень, хоть и вышивается шерстью. Еще очень нравится один Риолисовский набор на тему Питера, но он снят с производства, увы И еще одна хочуха, ставшая реальностью (спасибо Димшопу и Maury, подсказавшей, что там можно искать :victory Безумно рада, что его купила!!! ))) Так ручки чесались начать вышивать, но - по понятной причине пока нельзя! aangelinas, Лена1973, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой, вредно смотреть мне такие темы )))) хомякоз разыгрывается )))) Хотя время от времени тоже получается хомочку побаловать. Недавно в моих закромах появилась моя давняя хочуха Мечтаю побывать в Питере (к моему великому стыду, не бывала там еще), но, так уж вышло, что наборов с Питером у меня не было. Этот понравился очень, хоть и вышивается шерстью. Еще очень нравится один Риолисовский набор на тему Питера, но он снят с производства, увы И еще одна хочуха, ставшая реальностью (спасибо Димшопу и Maury, подсказавшей, что там можно искать :victory Безумно рада, что его купила!!! ))) Так ручки чесались начать вышивать, но - по понятной причине пока нельзя! А! Так вот кто забрал Титаник из Димшопа!!))))) А я вчера пришла оформлять заказ -глядь - а Титаника-то уже нет))) В следующий раз буду хватать сразу. Он еще есть в Стичшопе, но дороже(( AssOlka, а почему пока нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Caragal, нельзя из-за Сопротивления бесконтрольному размножению процессов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Caragal, нельзя из-за Сопротивления бесконтрольному размножению процессов Ясно! Вот поэтому я и боюсь вступать в долгострои и соопротивления. А вдруг как захочется что-нибудь начать, тем более, когда нельзя, точно захочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ясно! Вот поэтому я и боюсь вступать в долгострои и соопротивления. А вдруг как захочется что-нибудь начать, тем более, когда нельзя, точно захочется) Мне по-другому нельзя )))) Слишком многое хочется начать ))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Подарки для хомяка Ух, обзавидывалась на подушечку! Везет Вашему хомяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Тоже решила похвастаться Ofelia, aangelinas, карменсита и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Тоже решила похвастаться Красотища... Мишки такие такие лапки, особенно в очках который... Ну и ангел, конечно, бесподобная работа... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение