5 мая 2013 У меня все скромно, но со вкусом))) Димины лошадки и еще канва с иголочками: Здорово! Поздравляю!До чего же трогательно! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Сапфира, пополнения чудесные, особенно Ангелы и Санты. Немножко завидую... Легких крестиков! ОльгаТольна и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Здорово! Поздравляю!До чего же трогательно! Маргарита спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Сапфира, Санты отличные. Если бы не олени в небе над Сантой на темной канве, я бы подумала, что это наш отечественный Дед Мороз. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Если бы не олени в небе над Сантой на темной канве, я бы подумала, что это наш отечественный Дед Мороз.Спасибо)Вот этими оленями меня набор и сразил, как с открытки из детства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 ОлюшКаспасибо у Вас самой прекрасные закрома, много вкусностей)))) и работы мне Ваши нравятся))) Димовский венок - прям пример оформления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 И я получила посылку из Димшопа. Мой любимый Питер И вот такая картинка из детства tanya_mirymir, vallleriii, dolli7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 pepita, Какая прелесть! Интересно, решетка из крестиков, или бэк сплошной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Всем привет!Давно меня здесь не было, столько у всех пополнений глаза разбегаются. Тоже похвастаюсь, девочка с работы решила меня порадовать (подсадила я ее на иглу) Первый набор на ДР шел почти 3 месяца из Китая, второй на 8 марта. Девочки, может кто подскажет как вышивать набор с девушкой, в инструкции по-русски нет ни одного слова. Во сколько нитей вышивать и крестом все или есть полукрест? Светлана,посмотрите на схеме,рядом с ключом должен быть такой рискнок- пасма и игокой отделяется нитка. Сколь ниточек игла отделяет востолько нитей и шить. А полукрест-на самой схеме черточками обозначен. Я шила Китайские наборы. Груша,лилии просто крест. А вот подушка с бабочкой там был полукрест. Он на схеме просто черточками обозначен был. А в ключе ниже всех обозначений цвет бека и полукреста. Легких вам крестиков! AssOlka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 pepita, Какая прелесть! Интересно, решетка из крестиков, или бэк сплошной? Решетка из крестиков. Бэк есть сверху немного - ветки деревьев. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 долгождання деревенька - ждала ее 4 месяца из китая и кораблики! Классная деревенька!!! Первый раз такой набор вижу! И где вы, девочки, такие наборы вылавливаете? вот поеду в Китай в отпуск и тоже накуплю себе раритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 И в моих закромах прибыло Мне очень чайничек понравился и вообще, во всех наборах такие цвета нежные, прямо как я люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Лена, поздравляю! Деревенька - супер! А кораблики у меня такие же прихомячены, я вот все думаю, что бы им в пару найти. Никак не придумаю.... Ничего не попадалось на глаза похожего?мне кажется кораблики могут быть и без пары)) можно вокруг них выстраивать композицию) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 elena_kostar, для того чтоб купить наборы не надо так далеко ехать)) почти все можно тут найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 elena_kostar, для того чтоб купить наборы не надо так далеко ехать)) почти все можно тут найти)) Елена, так я и не специально поеду, по дороге "зацеплю", в отпуске. А то, что найти не проблема, это я знаю...знать бы, что искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Здравствуйте девочки! Со светлым праздником Вас! Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать наборчики полученные перед праздниками. Из магазина Ваш Крестик получила еще Милл Хилловские сердечки и бабочки)) От Саши пришли прекрасные Анкоровские маки и лавандовое поле))) Ну а в Бабушкином ремесле у Ксении я просто устроила себе праздник души))) судите сами))) ВПЕЧАТЛИЛО!!! Поздравляем,отличные наборчики! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 И вот такая картинка из детства Красота! Очень нравится эта серия времен года у Панны. Можно календарь изготовить)))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, я с очередной покупкой... Вот хоть по рукам себя бей, но купила на распродаже, перед ценами устоять не смогла. "Когда-то в давние времена..." с единорогом. Ну нравится он мне! ))) А какая комплектация красивая - ниточки такие красивые, бисер, равномерка. И "Собрание мишек", наборчик с шармиками. Давно мне нравился. Кстати, купила все у девушки, которая распродает наборы, чтобы собрать деньги на лечение ребенка. Если кому нужно - напишу ссылку в личку. Птица, marusy, MariaV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки! Поздравляю всех в приобретением вкусненьких наборчиков! pepita, СветланаЛФ и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Да, наборчики все выкладывают просто загляденье...еще немного и меня тоже понесет Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 наконец-то прикупила любимую дверь) Ну а в довесокхватнула РТОшные пейзажики и канву под Хорошеевино от Дим (на подбор) solnishko-ym, mrn1970, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 наконец-то прикупила любимую дверь) Ну а в довесокхватнула РТОшные пейзажики и канву под Хорошеевино от Дим (на подбор) Чудесные наборчики, такие весенне-летние! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, я с очередной покупкой... Вот хоть по рукам себя бей, но купила на распродаже, перед ценами устоять не смогла. "Когда-то в давние времена..." с единорогом. Ну нравится он мне! ))) А какая комплектация красивая - ниточки такие красивые, бисер, равномерка. И "Собрание мишек", наборчик с шармиками. Давно мне нравился. Кстати, купила все у девушки, которая распродает наборы, чтобы собрать деньги на лечение ребенка. Если кому нужно - напишу ссылку в личку. А можно мне сылку в личку, где брали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, я с очередной покупкой... Вот хоть по рукам себя бей, но купила на распродаже, перед ценами устоять не смогла. "Когда-то в давние времена..." с единорогом. Ну нравится он мне! ))) А какая комплектация красивая - ниточки такие красивые, бисер, равномерка. И "Собрание мишек", наборчик с шармиками. Давно мне нравился. Кстати, купила все у девушки, которая распродает наборы, чтобы собрать деньги на лечение ребенка. Если кому нужно - напишу ссылку в личку. Можно мне ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение