Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня все скромно, но со вкусом)))

post-15717-1367768830_thumb.jpg Димины лошадки

и еще канва с иголочками: post-15717-1367768947_thumb.jpg

Здорово! Поздравляю!До чего же трогательно! :tender:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира, пополнения чудесные, особенно Ангелы и Санты. Немножко завидую... Легких крестиков!

Сапфира и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю!До чего же трогательно! :tender:

Маргарита спасибо!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Сапфира, Санты отличные. Если бы не олени в небе над Сантой на темной канве, я бы подумала, что это наш отечественный Дед Мороз.
Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы не олени в небе над Сантой на темной канве, я бы подумала, что это наш отечественный Дед Мороз.
Спасибо)Вот этими оленями меня набор и сразил, как с открытки из детства)))

Поделиться сообщением

ОлюшКаспасибо у Вас самой прекрасные закрома, много вкусностей)))) и работы мне Ваши нравятся))) Димовский венок - прям пример оформления))

Поделиться сообщением

pepita, Какая прелесть! Интересно, решетка из крестиков, или бэк сплошной?

Поделиться сообщением

Всем привет!Давно меня здесь не было, столько у всех пополнений глаза разбегаются. Тоже похвастаюсь, девочка с работы решила меня порадовать (подсадила я ее на иглу) :rofl: Первый набор на ДР шел почти 3 месяца из Китая, второй на 8 марта.post-12833-1367760272_thumb.jpgpost-12833-1367760278_thumb.jpg

Девочки, может кто подскажет как вышивать набор с девушкой, в инструкции по-русски нет ни одного слова. Во сколько нитей вышивать и крестом все или есть полукрест?

Светлана,посмотрите на схеме,рядом с ключом должен быть такой рискнок- пасма и игокой отделяется нитка. Сколь ниточек игла отделяет востолько нитей и шить. А полукрест-на самой схеме черточками обозначен. Я шила Китайские наборы. Груша,лилии просто крест. А вот подушка с бабочкой там был полукрест. Он на схеме просто черточками обозначен был. А в ключе ниже всех обозначений цвет бека и полукреста. Легких вам крестиков!

AssOlka и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, Какая прелесть! Интересно, решетка из крестиков, или бэк сплошной?

Решетка из крестиков. :D Бэк есть сверху немного - ветки деревьев.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

долгождання деревенька - ждала ее 4 месяца из китая и кораблики!

Классная деревенька!!! :good: Первый раз такой набор вижу! И где вы, девочки, такие наборы вылавливаете? вот поеду в Китай в отпуск и тоже накуплю себе раритетов :rolleyes:

Поделиться сообщением

И в моих закромах прибыло

post-14644-1367495596_thumb.jpg

Мне очень чайничек понравился :rolleyes: и вообще, во всех наборах такие цвета нежные, прямо как я люблю...

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Деревенька - супер! А кораблики у меня такие же прихомячены, я вот все думаю, что бы им в пару найти. Никак не придумаю.... Ничего не попадалось на глаза похожего?
мне кажется кораблики могут быть и без пары)) можно вокруг них выстраивать композицию)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, для того чтоб купить наборы не надо так далеко ехать)) почти все можно тут найти))

Поделиться сообщением

elena_kostar, для того чтоб купить наборы не надо так далеко ехать)) почти все можно тут найти))

Елена, так я и не специально поеду, по дороге "зацеплю", в отпуске. А то, что найти не проблема, это я знаю...знать бы, что искать)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Со светлым праздником Вас!

Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать наборчики полученные перед праздниками.

Из магазина Ваш Крестик получила еще Милл Хилловские сердечки и бабочки))

post-13113-1367770647_thumb.jpgpost-13113-1367770710_thumb.jpg

От Саши пришли прекрасные Анкоровские маки и лавандовое поле)))

post-13113-1367770777_thumb.jpgpost-13113-1367770796_thumb.jpg

post-13113-1367770817_thumb.jpg

Ну а в Бабушкином ремесле у Ксении я просто устроила себе праздник души))) судите сами)))

post-13113-1367770874_thumb.jpgpost-13113-1367770898_thumb.jpg

post-13113-1367770920_thumb.jpgpost-13113-1367770938_thumb.jpg

post-13113-1367770961_thumb.jpgpost-13113-1367770987_thumb.jpg

post-13113-1367771008_thumb.jpg

ВПЕЧАТЛИЛО!!! Поздравляем,отличные наборчики!

Поделиться сообщением

И вот такая картинка из детства post-11613-1367776629_thumb.jpg

Красота! Очень нравится эта серия времен года у Панны. Можно календарь изготовить))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с очередной покупкой... Вот хоть по рукам себя бей, но купила на распродаже, перед ценами устоять не смогла.

"Когда-то в давние времена..." с единорогом. Ну нравится он мне! ))) А какая комплектация красивая - ниточки такие красивые, бисер, равномерка.

post-11912-1367831715_thumb.jpg

И "Собрание мишек", наборчик с шармиками. Давно мне нравился.

post-11912-1367831779_thumb.jpg

Кстати, купила все у девушки, которая распродает наборы, чтобы собрать деньги на лечение ребенка. Если кому нужно - напишу ссылку в личку.

kora, tanya_mirymir, starcat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех в приобретением вкусненьких наборчиков!

Сапфира, СветланаЛФ и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, наборчики все выкладывают просто загляденье...еще немного и меня тоже понесет :D

Поделиться сообщением

наконец-то прикупила любимую дверь)

Ну а в довесокхватнула РТОшные пейзажики и канву под Хорошеевино от Дим (на подбор)

post-14644-1367864642_thumb.jpg

:girl_dance: Чудесные наборчики, такие весенне-летние!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с очередной покупкой... Вот хоть по рукам себя бей, но купила на распродаже, перед ценами устоять не смогла.

"Когда-то в давние времена..." с единорогом. Ну нравится он мне! ))) А какая комплектация красивая - ниточки такие красивые, бисер, равномерка.

Кстати, купила все у девушки, которая распродает наборы, чтобы собрать деньги на лечение ребенка. Если кому нужно - напишу ссылку в личку.

А можно мне сылку в личку, где брали..

Поделиться сообщением

Можно мне ссылку?

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день.Всех поздравляю с прекрасными пополнениями. Вот люблю я эту тему. А что там новенького и интересненького у девчат появилось? А сама никак не решусь поучаствовать.Свои запасы любовно называю "мой пенсионный фонд". В закормах у меня нет ни одной закачанной фотографии. Вопрос - Почему? Ответ - Иногда возникает желание прихвастнуть, а с другой стороны это не скромно. "Не раздражай народ", как сказал мой благоверный. А вы что посоветуете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в