27 мая 2013 Ох Оксаночка)))))))... сколько счастья)))) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 А ведь у нас есть замечательная Менялка! Очень полезная тема. Я благодаря ей стала счастливой обладательницей сокровищ, которые постараюсь завтра показать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Совершила сегодня набег на почту (вернее, долго держала ее в осаде), и хомяк счастлив, а жаба, видимо, в бессилии все-таки уволилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 [/quoteс все снятое с производства, все голдики - счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Доброго времени суток! Вчера,проезжая мимо м.Калужская,сама не знаю как,очутилась в любимом Салоне Рукоделия И... Вот... С продавцами у нас взаимная любовь ,поэтому,получила в подарок маленький Ланартик k: aangelinas, MariaV, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 - набор от "Искусницы" - дочкин подарок, эта милая пушистая компашка - давняя мечта, "Корзина с клубками" - так мой хомяк ещё и немного сумасшедший архивариус... - ну да, я немного так фанат "Риолиса". К тому же трёх из четырёх наборов уже нет в продаже... - РТО-060 - хомяк-архивариус на страже, да; "Николай Чудотворец" - давно хотела; да и вообще храмы и церкви люблю вышивать... - а это свежеполученная бандероль от Александры. Добрые традиции от Дима и нестандартный дизайн от КК - славный подбор, не так ли? Короче, хомяк доволен. Пока. MariaV, Лена1973, irinaol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Совсем немножко. Но какие у меня пополняшки! В рамках одной игры получены новогодние штучки А это - результат обмена Курочка с гусочкой очень понравились Антону - 1982 год! скворечники - мне - 1995 год А вот буклет со схемами получила в подарок. Девочки, 1979 год!!! Обязательно найду применение схемкам уже в этом году! Там мои любимые Ангелы тоже есть!!! Irishanya, Татуся, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Доброго времени суток! Вчера,проезжая мимо м.Калужская,сама не знаю как,очутилась в любимом Салоне Рукоделия И... Вот... С продавцами у нас взаимная любовь ,поэтому,получила в подарок маленький Ланартик k: Такие миленькие буреночки С пополнением Вас! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Bellatrix, жесть с колючей проволкой... Или я неправильно увидела и это не проволка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Bellatrix, жесть с колючей проволкой... Или я неправильно увидела и это не проволка? Она самая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Она самая... Ага..Мы тоже проволоку увидели Танюшка,откуда такие желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ага..Мы тоже проволоку увидели Танюшка,откуда такие желания? Слушай...вот сама не знаю. Хомяк у меня большой оригинал, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Слушай...вот сама не знаю. Хомяк у меня большой оригинал, не иначе. Однозначно! Оригинал-не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Добрые традиции от Дима и нестандартный дизайн от КК - славный подбор, не так ли? Короче, хомяк доволен. Пока. Ни чего себе хомяк выбрал экзотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Мы сегодня с утра с дочей сходили за иголочками в рукодельный...Ну вот почему продавцы вечно показывают всякую красоту Talestra, dolli7, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Друзья мои,хочу похвастаться новым знакомством с чудесным человеком Татьяной Смирновой и её замечательным магазином "Стежок за Стежком" http://www.stitchbystitch.ru/ Получила сегодня заказ! Белфаст 32 винтаж. Татьяна мне помогла советом и делом.Очень довольна качеством работы,оперативностью и индивидуальным подходом! В магазине огромный выбор тканей,канвы,лент... Ещё у неё много чудесных мелочей,пуговки,шармики,и много-много всего! Отдельное спасибо за подарок-сюрприз! Татуся, Птица, natlus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Как то не сильно страдаю хомякозом, но тут случилось обострение. Виноват в этом магазинчик Ксении "Бабушкино ремесло"... За что ей огромное спасибо ! И вот результат. Кое что зрело давно, кое что сразило наповал ...А это набор на пластиковой канве , нитки шерсть. Ни разу такой не шила и даже не видела. Я так поняла, что шьется петитом, но вот во сколько нитей ? Вроде показано в одну, но тонковато, в две- хватит ли ниток ...? В принципе можно и на ДМС заменить, но будем посмотреть. В общем оттянулась по полной, весь лимит исчерпан, муж не про все знает uea_2002, pepita, MariaV и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Добрый день! Обострение хомякоза продолжается Сегодня ждала курьера из Иглары - разговаривала с коллегой, позвонил незнакомый мобильный номер, я просияла , оказалась не курьер, а коллега по рабочему вопросу - видели бы вы мое лицо . В выходные ждет меня еще один заказ... Хотя начиналось все просто с маленького котика Монеко от Панны для коллеги. Кстати, котика в заказе нет kora, tanya_mirymir, MariaV и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 uea_2002, отличные пополнения, особенно маяк от Лука-С, я такого раньше не видела. uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ни чего себе хомяк выбрал экзотику. А мне нравится, я просто снег не люблю вышивать, а так бы тоже прикупила))) что-то в ней цепляет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 что-то в ней цепляет)))) Так колючая проволока и цепляет uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот и зацепило, да. У "КК" ещё один пейзаж есть, на который смотрю с интересом, тоже не самый проходной... Вот - http://www.stitch.su/kustom_krafts/20207. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья , сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!! Вот фото посылочки))))) Катюша, от всей души и всего сердца БЛАГОДАРЮ тебя!!!! СПАСИБО!!!!! Сапфира, starcat, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 здорово!!! а ведь когда-то года три назад Мамина радость лежала спокойно в магазине и я смотрела на нее и думала: "взять не взять?", в итоге передумала....а теперь посмотрела еще раз на фото..вот чего не взяла тогда набор?! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Словарик с "Осинки" очень забавно!))) Словарик настоящего хомяка Veta, kora и Элли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение