Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох Оксаночка)))))))... сколько счастья)))) :jc_cupidgirl:

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ведь у нас есть замечательная Менялка! Очень полезная тема.

Я благодаря ей стала счастливой обладательницей сокровищ, которые постараюсь завтра показать.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершила сегодня набег на почту (вернее, долго держала ее в осаде), и хомяк счастлив, а жаба, видимо, в бессилии все-таки уволилась

:good2: :good2:

Поделиться сообщением

:good2: :good2:

[/quoteс

все снятое с производства, все голдики - счастье)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Вчера,проезжая мимо м.Калужская,сама не знаю как,очутилась в любимом Салоне Рукоделия :blush: И... Вот...

post-12675-1369730662_thumb.jpg

С продавцами у нас взаимная любовь ,поэтому,получила в подарок маленький Ланартик :ok:

post-12675-1369730695_thumb.jpg

Talestra, mrn1970, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-11769-1369739560_thumb.jpg - набор от "Искусницы" - дочкин подарок, эта милая пушистая компашка - давняя мечта, "Корзина с клубками" - так мой хомяк ещё и немного сумасшедший архивариус... :rolleyes:

post-11769-1369739577_thumb.jpg - ну да, я немного так фанат "Риолиса". К тому же трёх из четырёх наборов уже нет в продаже...:rolleyes:

post-11769-1369739592_thumb.jpg - РТО-060 - хомяк-архивариус на страже, да; "Николай Чудотворец" - давно хотела; да и вообще храмы и церкви люблю вышивать...

post-11769-1369739609_thumb.jpg - а это свежеполученная бандероль от Александры. Добрые традиции от Дима и нестандартный дизайн от КК - славный подбор, не так ли? :rolleyes:

Короче, хомяк доволен. :girl_drink1: Пока. :l_coffee:

Маняша, Мятка, Natalia77 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немножко. Но какие у меня пополняшки! В рамках одной игры получены новогодние штучки post-4502-1369746790_thumb.jpg А это - результат обмена Курочка с гусочкой очень понравились Антону - 1982 год! post-4502-1369746807_thumb.jpg скворечники - мне - 1995 год post-4502-1369746863_thumb.jpg А вот буклет со схемами получила в подарок. Девочки, 1979 год!!! Обязательно найду применение схемкам уже в этом году! Там мои любимые Ангелы тоже есть!!! post-4502-1369746904_thumb.jpg

Рябинка, Lora, pepita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Вчера,проезжая мимо м.Калужская,сама не знаю как,очутилась в любимом Салоне Рукоделия :blush: И... Вот...

post-12675-1369730662_thumb.jpg

С продавцами у нас взаимная любовь ,поэтому,получила в подарок маленький Ланартик :ok:

post-12675-1369730695_thumb.jpg

Такие миленькие буреночки:) С пополнением Вас!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, жесть с колючей проволкой... Или я неправильно увидела и это не проволка?

Поделиться сообщением

Bellatrix, жесть с колючей проволкой... Или я неправильно увидела и это не проволка?

Она самая... :crazy:

Поделиться сообщением

Она самая... :crazy:

Ага..Мы тоже проволоку увидели :shok:

Танюшка,откуда такие желания?

Поделиться сообщением

Ага..Мы тоже проволоку увидели :shok:

Танюшка,откуда такие желания?

Слушай...вот сама не знаю. Хомяк у меня большой оригинал, не иначе. :smoke:

Поделиться сообщением

Слушай...вот сама не знаю. Хомяк у меня большой оригинал, не иначе. :smoke:

Однозначно! Оригинал-не то слово :wink:

Поделиться сообщением

Добрые традиции от Дима и нестандартный дизайн от КК - славный подбор, не так ли? :rolleyes:

Короче, хомяк доволен. :girl_drink1: Пока. :l_coffee:

Ни чего себе хомяк выбрал экзотику.

Поделиться сообщением

Мы сегодня с утра с дочей сходили за иголочками в рукодельный...Ну вот почему продавцы вечно показывают всякую красоту :prankster2:post-19915-1369815591_thumb.jpg

solnishko-ym, dolli7, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои,хочу похвастаться новым знакомством с чудесным человеком Татьяной Смирновой и её замечательным магазином "Стежок за Стежком" http://www.stitchbystitch.ru/

Получила сегодня заказ! Белфаст 32 винтаж. Татьяна мне помогла советом и делом.Очень довольна качеством работы,оперативностью и индивидуальным подходом! В магазине огромный выбор тканей,канвы,лент... Ещё у неё много чудесных мелочей,пуговки,шармики,и много-много всего! Отдельное спасибо за подарок-сюрприз!

post-12675-1369823012_thumb.jpg

Talestra, solnishko-ym, Птица и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то не сильно страдаю хомякозом, но тут случилось обострение. Виноват в этом магазинчик Ксении "Бабушкино ремесло"... :unknw: За что ей огромное спасибо ! И вот результат.

post-3374-1369822458_thumb.jpgpost-3374-1369822460_thumb.jpg

post-3374-1369822461_thumb.jpgpost-3374-1369822477_thumb.jpg

Кое что зрело давно, кое что сразило наповал ...А это набор на пластиковой канве , нитки шерсть. Ни разу такой не шила и даже не видела.

post-3374-1369822827_thumb.jpgpost-3374-1369822826_thumb.jpg

Я так поняла, что шьется петитом, но вот во сколько нитей ? Вроде показано в одну, но тонковато, в две- хватит ли ниток ...? В принципе можно и на ДМС заменить, но будем посмотреть. В общем оттянулась по полной, весь лимит исчерпан, муж не про все знает :D

uea_2002, Татуся, dolli7 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Обострение хомякоза продолжается :em:

post-18556-1369930792_thumb.jpg

Сегодня ждала курьера из Иглары - разговаривала с коллегой, позвонил незнакомый мобильный номер, я просияла :wub: , оказалась не курьер, а коллега по рабочему вопросу - видели бы вы мое лицо :wacko: .

В выходные ждет меня еще один заказ... :dance: Хотя начиналось все просто с маленького котика Монеко от Панны для коллеги. Кстати, котика в заказе нет :en:

dolli7, solnishko-ym, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

uea_2002, отличные пополнения, особенно маяк от Лука-С, я такого раньше не видела.
uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни чего себе хомяк выбрал экзотику.

А мне нравится, я просто снег не люблю вышивать, а так бы тоже прикупила))) что-то в ней цепляет))))

Поделиться сообщением

что-то в ней цепляет))))

Так колючая проволока и цепляет :rofl:

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и зацепило, да. :crazy: У "КК" ещё один пейзаж есть, на который смотрю с интересом, тоже не самый проходной... :preved: Вот - http://www.stitch.su/kustom_krafts/20207.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья :jc_cupidboy: :yahoo:, сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! :give_heart: А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!!

Вот фото посылочки)))))post-12571-1369991250_thumb.jpg Катюша, от всей души и всего сердца БЛАГОДАРЮ тебя!!!! СПАСИБО!!!!! :heart: :heart: :heart:

MariaV, Julia_D, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово!!!

а ведь когда-то года три назад Мамина радость лежала спокойно в магазине и я смотрела на нее и думала: "взять не взять?", в итоге передумала....а теперь посмотрела еще раз на фото..вот чего не взяла тогда набор?!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в