Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сейчас шью маковое поле Анкор и впервые делаю стежки 3/4-ничего страшного!Результат совершенно другой,чем если делать обыкновенные крестики

Фотки, где фотки????

Поделиться сообщением

Фотки, где фотки????

Нееет,фотки после завершения работы)))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль. Очень хотелось бы процесс посмотреть.Ну ладно, будем ждать завершения :smile:

Поделиться сообщением

Эх!.. А мне так нравится смотреть процессы...

Поделиться сообщением

Вот еще мои новиночки! Эти посылочки приходили в течении трех дней.Так что я сейчас обложилась наборами и сижу как царь кощей над златом чахну!post-14500-1374597273_thumb.jpgpost-14500-1374597281_thumb.jpgpost-14500-1374597298_thumb.jpgpost-14500-1374597307_thumb.jpgpost-14500-1374597317_thumb.jpgpost-14500-1374597339_thumb.jpg

post-14500-1374597290_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Lora, Nina A и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще мои новиночки! Эти посылочки приходили в течении трех дней.Так что я сейчас обложилась наборами и сижу как царь кощей над златом чахну!

Маргарита, сколько счасться и сразу! Приобретения действительно золотые, особенно Ангелы. И где только все это раздобыли?

ОльгаТольна и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще мои новиночки! Эти посылочки приходили в течении трех дней.Так что я сейчас обложилась наборами и сижу как царь кощей над златом чахну!

Маргарита, сколько счасться и сразу! Приобретения действительно золотые, особенно Ангелы. И где только все это раздобыли?

Ангелов, у Оксаны в "Бабушкином ремесле",а все остальное у Саши в "Димшопе", и др.интернет-магазинах. Вот бы еще прикупить "пару рук, и часов в сутках",что б все это вышить.

Поделиться сообщением

Вот еще мои новиночки! Эти посылочки приходили в течении трех дней.Так что я сейчас обложилась наборами и сижу как царь кощей над златом чахну!post-14500-1374597273_thumb.jpgpost-14500-1374597281_thumb.jpgpost-14500-1374597298_thumb.jpgpost-14500-1374597307_thumb.jpgpost-14500-1374597317_thumb.jpgpost-14500-1374597339_thumb.jpg

Да Кащей просто удавится от зависти.

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Кащей просто удавится от зависти.

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Эх!.. А мне так нравится смотреть процессы...

Да я чужие тоже люблю смотреть))),а свои не очень.Может позже этим займусь

Поделиться сообщением

Девчонки, никогда не хвасталась пополняшками, а тут так захотелось. В общем купила я 2 клатча ( вышить и собрать кошелек). Их показывали в теме про дразнение хомяков. И мне так захотелось. Вот теперь думаю, как бы их подвинуть к быстрейшей реализации процесса.

post-16528-1374654939_thumb.jpg

espina, Татуся, Talestra и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И самое интересное, на самой Украине они по 1800 р - 2000 р, а я их в России нашла по 600 р у прямого представителя.

Поделиться сообщением

Девчонки, никогда не хвасталась пополняшками, а тут так захотелось. В общем купила я 2 клатча ( вышить и собрать кошелек). Их показывали в теме про дразнение хомяков. И мне так захотелось. Вот теперь думаю, как бы их подвинуть к быстрейшей реализации процесса.

Двигай поактивнее) Первые результаты открытия темки все таки)

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И самое интересное, на самой Украине они по 1800 р - 2000 р, а я их в России нашла по 600 р у прямого представителя.

а можно ссылочку в россии представителя? :rolleyes:

и как эти клатчи внутри будут выглядеть?

Поделиться сообщением

ответила в личку

в готовом виде получается большой кошелек. Внутри черная пластиковая канва, на который вышивается по схеме, а потом все собирается. Настораживает одно, даже в инструкции написано, что если вы внимательны и целеустремленны, то у вас все получится при сборке...такое в первый раз вижу

Поделиться сообщением

А можно мне тоже ссылочку на представителя? :blush:

Поделиться сообщением

ответила в личку

в готовом виде получается большой кошелек. Внутри черная пластиковая канва, на который вышивается по схеме, а потом все собирается. Настораживает одно, даже в инструкции написано, что если вы внимательны и целеустремленны, то у вас все получится при сборке...такое в первый раз вижу

спасибо.

а внутри я имела в виду кармашки есть какие-то? или получается действительно клатч - просто один кармашек?

Поделиться сообщением

на инструкции видно, что по три кармана с каждой стороны..

Поделиться сообщением

Веселинка, На Украине эти клатчи по 117,45 гривен или 15$ - Вот тут, например. В пересчете на рубли это будет меньше чем 600 рублей

Поделиться сообщением

Ну значит я так хорошо искала :D

Да не важно. Главное , что они уже норке :rolleyes:

Девчонки, не замораживайтесь с ценой... Просто штучка интересная , по крайней мере доя меня

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и моя очередь подошла хвастнуть приобретениями. Спасибо нашей Александре и магазину Дим-шоп!

Итак:

1. Открытка от РТО. У мужа через месяц День рождения, хочу ему вышить. Так что процесс в ближайшем будущем.

post-2983-1374678665_thumb.jpg

2. Очередное пополнение наборов Милл Хилл. Осенняя корзинка.

post-2983-1374678678_thumb.jpg

3. Взяла Heritage на пробу, уверена останусь довольна. Дизайн просто загляденье. Надо будет вступить в кружок Клейтона.

post-2983-1374678692_thumb.jpg

4. А это... ниточки DMC и тканюшка Zweigart Lugana 28 аж на три цветочных панельки тоже от Heritage. Собственно, все из-за них и затевалось. :wink:

post-2983-1374678703_thumb.jpg

margo5791, Nina A, Татуся и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я покажу свои последние приобретения, очень хотела эти наборчики фирмы DOME, но как-то даже не надеялась что они мне попадутся, а тут раз - и счастье :Dpost-11613-1374685034_thumb.jpg

dolli7, Татуся, vallleriii и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, замечательные наборы, особенно "Цветочный магазин". Впервые я его увидела у Маши Maria FUWA, буквально недавно его показала Эля Eleonoro4ka, нравится мне невероятно! И тут опять он. Видимо, это знак - надо срочно купить.
Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, замечательные наборы, особенно "Цветочный магазин". Впервые я его увидела у Маши Maria FUWA, буквально недавно его показала Эля Eleonoro4ka, нравится мне невероятно! И тут опять он. Видимо, это знак - надо срочно купить.

Спасибо, вот я тоже увидела у Eleonoro4kи этот наборчик и решила, что это знак. :rofl:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с приобретениями :good:

я тоже не отстаю от коллектива, и спешу похвастаться

Алиса *В гости к осени* или домик мечты моей :)

2757067_s.jpg

И как большая поклонница бисера и Магии Канвы, вот несколько желанных наборчиков

*Утренние маки*

2757069_s.jpg

*Летнее настроение*

2757070_s.jpg

Не забываю и про птиц и животных, на этот раз *Туманное утро. Тигры*

2757071_s.jpg

*Краски джунглей*

2757073_s.jpg

И 4 наборчика-серия , будем украшать кухню-толовую *Яблоки, Груша, Персик, Вишня*

2757074_s.jpg

2757075_s.jpg

И наборчик фирмы Баттерфляй *Влюблённые коты*, милые такие :)

2757068_s.jpg

Пока всё, ещё жду посылочку с Таобао с ДОМЕ и Жанлинн :)

pepita, Птица, Ofelia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в