Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

aleksaA, Лена, Перекрестки очень понравились, хочунемогу!!!! Жаль, что они у них так быстро закончились :(

Поделиться сообщением

aleksaA, Лена, Перекрестки очень понравились, хочунемогу!!!! Жаль, что они у них так быстро закончились :(

Марина, да, жалко. Я тоже была очень удивлена! Спросила, почему так мало привезли, ведь впереди еще ни один день выставки и народу будет больше! Они только пожали плечами. Кстати, в прошлый раз именно у этого производителя такая же была проблема :angry: А теперь у них новый дизайн обложек и комплектация. Набор сделан в форме папочки (на кнопочки закрывается), что , соответственно, влияет на цену. Но удержаться я все равно не смогла..

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, да, жалко. Я тоже была очень удивлена! Спросила, почему так мало привезли, ведь впереди еще ни один день выставки и народу будет больше! Они только пожали плечами. Кстати, в прошлый раз именно у этого производителя такая же была проблема :angry: А теперь у них новый дизайн обложек и комплектация. Набор сделан в форме папочки (на кнопочки закрывается), что , соответственно, влияет на цену. Но удержаться я все равно не смогла..

Не спрашивали когда в магазины будут поставлять?

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с чудесными покупками!!! Расскажи еще про Новую слободу - внутри там все то же самое? Нитки Аврора? Только дизайн обложки поменялся? Я в такой обложке видела в Леонардо наборчик - только не Перекрестки, а Зазеркалье - которое похоже картинкой на В тумане... Перекрестки очень нравятся))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а теперь моя очередь показать приобретения с ФР. Пробыла на выставке три часа! И решила больше себя не "драконить". :blink: И так немного разошлась)) :smile: Самая большая моя гордость - это новинка от Новы Слободы!!! В продаже нет. Ждала, вдруг привезут в Москву.. Мечты сбываются..Еще понравилась серия от РТО с маяками. Купила пока два - на пробу, как говорится. Скажу честно, очень тяжело себя сдерживать на таких мероприятиях. Все так красиво, красочно! :wink:

Елена, поздравляю! Наборчики все красивые! Нова Слобода прям радует - смотрю, в наборе Анкор - здорово! от Авроры я как-то не в восторге...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вас читаю, но давно ничего не показывала. Я по Ланарте что-то последнее время)

3 из этих наборов до покупки даже не видела ни разу

post-11203-1380608820_thumb.jpg

post-11203-1380608945_thumb.jpg

post-11203-1380609021_thumb.jpg

post-11203-1380609152_thumb.jpg

solnishko-ym, Ofelia, Ave и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не спрашивали когда в магазины будут поставлять?

Спрашивала, по крайней мере, мне ответили, что в России пока не появятся в ближайшее время. Они сейчас раскручивают новый бренд свой. Но можно у них заказать на сайте, по-моему, стоит 500 гр.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с чудесными покупками!!! Расскажи еще про Новую слободу - внутри там все то же самое? Нитки Аврора? Только дизайн обложки поменялся? Я в такой обложке видела в Леонардо наборчик - только не Перекрестки, а Зазеркалье - которое похоже картинкой на В тумане... Перекрестки очень нравятся))

Юлечка, честно говоря, в набор не заглядывала даже еще! Все пока не до этого)) Но нитки там точно анкоровские, канва 16 Цвайгард, как и ранее. Сегодня вечером загляну обязательно и отпишусь подробно, что и как :smile: У них сейчас и "В тумане" и другие работы из этой серии выпускаются теперь в новой упаковке...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну жаба берегись! Завтра я с хомяком иду на выставку рукоделия в Киеве на Броварском проспекте. Учитывая все ваши "промахи" с распоясавшимися на выставке в Москве грызунами, я составила строгий список покупок (самой смешно :rofl: ). Завтра опишу этот симбиоз или войну хомяка с жабой - посмотрим, посмотрим.... :wink:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила еще посылочку от Александры!!! Посылочка сборная, втроем с девчонками на работе скидывались - мой набор там один.

Anchor Maia 1217 All That Jazz

post-15792-1380621265_thumb.jpg

Хочу вышить папе на день рождения, человек всю жизнь увлекается джазом, в мае у него юбилей, вот и думаю - начинать что ли потихоньку? С моей скоростью и кучей процессов?

Черная 16 канва и 3/4 крестики, черным по черному... "мечта", а не набор)))

И это мой первый Anchor!

Ginger_mama, Маняша, tanya_mirymir и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила еще посылочку от Александры!!! Посылочка сборная, втроем с девчонками на работе скидывались - мой набор там один.

Хочу вышить папе на день рождения, человек всю жизнь увлекается джазом, в мае у него юбилей, вот и думаю - начинать что ли потихоньку? С моей скоростью и кучей процессов?

И это мой первый Anchor!

Какой набор шикарный! Да,я б уже начала,чтобы без спешки,тем более канва черная (боюсь очень черной канвы!)

Поделиться сообщением

Спрашивала, по крайней мере, мне ответили, что в России пока не появятся в ближайшее время. Они сейчас раскручивают новый бренд свой. Но можно у них заказать на сайте, по-моему, стоит 500 гр.

А они в Россию высылают? Я бы у них еще кое-что из запавшего в душу заказала...

Поделиться сообщением

Ну жаба берегись! Завтра я с хомяком иду на выставку рукоделия в Киеве на Броварском проспекте. Учитывая все ваши "промахи" с распоясавшимися на выставке в Москве грызунами, я составила строгий список покупок (самой смешно :rofl: ). Завтра опишу этот симбиоз или войну хомяка с жабой - посмотрим, посмотрим.... :wink:

Завидую. Там наверное будут и "Nova Sloboda", и "Краса i творчiсть" ("У Люсиль" сообщали, что эта фирма в Россию больше поставляться не будет), и еще какие-нибудь украинские фирмы о которых мы в России и не знаем...

И это мой первый Anchor!

Шикарная картина. Сложно, наверное, будет... Начинайте прямо сейчас, чтобы успеть.

magistr и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, ооо, какой шикарный дизайн)) вы начинайте, а мы поддержим :smile:

Поделиться сообщением

Какой набор шикарный! Да,я б уже начала,чтобы без спешки,тем более канва черная (боюсь очень черной канвы!)

да я в общем-то не боюсь черной, но вот как в 16 канву воткнуть иголку в середину, чтоб 3/4 крестика делать - пока не знаю, не пробовала))

Поделиться сообщением

А они в Россию высылают? Я бы у них еще кое-что из запавшего в душу заказала...

Нашла вот такой сайт, в котором указано о наличии такого набора:

http://balkuz.ru/

Ни разу им не пользовалась. Но посмотрите.. :unknw:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну жаба берегись! Завтра я с хомяком иду на выставку рукоделия в Киеве на Броварском проспекте.

Давайте, давайте!

Сначала москвичи душеньку потрепали, теперь киевляне добавятся.

Будет провинция сидеть и облизываться.

Хомяк вообще после вчерашник-позавчерашних фоток сидит с разинутым ртом и часто дышит. Добейте зверушку. Он у меня один-одинешинек, нет ему в компанию ни чайного, ни бельевого :unknw:

Ну это я конечно в шутку попричитала.

Спасибо всем кто не только смотрел, но им остальным показал!

Еще показывайте!!!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как в 16 канву воткнуть иголку в середину, чтоб 3/4 крестика делать - пока не знаю, не пробовала))

Если в серединку тыкать с лица, а не с изнанки, то хорошо получается. То есть с изнанки на лицо - обязательно через дырку, а с лица на изнанку - через середину клетки.

Поделиться сообщением

а что у меня есть!!! вот такую чудную Лукасовскую клубничку получила сегодня

Оля, очень красивая акварельная клубничка (или земляничка?). Только вот не могу понять - деревянная доска, на которой стоит ваза, вышивается или нет? На обложке набора ее вроде нет...

Поделиться сообщением

Нашла вот такой сайт, в котором указано о наличии такого набора:

http://balkuz.ru/

Ни разу им не пользовалась. Но посмотрите.. :unknw:

Спасибо! Есть! Но цены на новые наборы!..

Поделиться сообщением

Я давно засматриваюсь на городскую серию Новой Слободы от художника Александра Стародубова, и новые дизайны вызывают восторг.

tn_AM3001.jpgAM3002.jpg

Я понимаю, что в комплектации мулине Anchor и канва Zweigart, но цена 378 гривен (1536 рублей) - для меня это много, это чуть дороже голда от Дим. Я даже поле от Anchor дешевле купила. В ближайшем времени этих наборов с Авророй не предвидится, так что буду ждать. Может, как раз и денег скоплю.

Птица, dolli7, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это мой первый Anchor!

КРУТО!! Но я бы тоже уже начинала... Набор шикарный!!

Поделиться сообщением

Ну а у меня скромненько один Дим, правда американец. Давно хотела этих мишек, но как-то руки не доходили, покупала все время что-нибудь другое. А тут увидела в американской комплектации и не смогла устоять

post-15450-1380645309_thumb.jpg

Птица, mrn1970, espina и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в