28 января 2014 Замечательные наборчики! А Ланарт на канве или на льне? Я видела этот дизайн вышитым на канве и мне показалось, что на льне смотрелось бы лучше.... В наборе Ланарт равномерка 27 каунта, моя любимая такая вся бархатная на ощупь... А Ланарт на канве я не покупаю, мне не нравится. Такие акварельные и нежные разработки лучше вышивать на равномерке, мне так кажется nata21 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 starcat, отличные наборчики! Очень красивая очень от Буцилы!!! Зимний подарочек тоже прекрасный! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 В наборе Ланарт равномерка 27 каунта, моя любимая такая вся бархатная на ощупь... А Ланарт на канве я не покупаю, мне не нравится. Такие акварельные и нежные разработки лучше вышивать на равномерке, мне так кажется Хоть я всего одну работу от Ланарте вышивала, но судя по моему отшиву и по тому, что видела у других, тоже считаю, что на равномерке получается нежнее. Очень красивый наборчик с мышкой! Остальные тоже прекрасные наборчики. С пополнением! )) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Хоть я всего одну работу от Ланарте вышивала, но судя по моему отшиву и по тому, что видела у других, тоже считаю, что на равномерке получается нежнее. Очень красивый наборчик с мышкой! Остальные тоже прекрасные наборчики. С пополнением! )) Согласна,ланарте только на равномерке надо вышивать,проверено k: Julia_D и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Доброго времени суток! У меня тоже небольшое пополнение Мумука,в мою коллекцию И Божественный Ангел. А это подарок- Какой чудесный подарок!! Неужели этот набор еще можно где-то достать?? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Какой чудесный подарок!! Неужели этот набор еще можно где-то достать?? Спасибо. Значит можно Было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Доброго времени суток! У меня тоже небольшое пополнение Мумука,в мою коллекцию И Божественный Ангел. А это подарок- Какой красивейший сапожок и умиротворяющий пейзаж деревенский, поздравляю от души! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Да, осенний пейзаж действительно притягивет своими красками... А вот и мои пополнения за последнее время: В танце водяных брызг - это подарок на НГ, мышку Веру случайно увидела в магазине и решила прихватить на всякий случай, чтобы потом не было мучительно больно за некупленный раритет моего любимого Ланарте.. . А лисенок - это мой первый наборчик от Лансвит, очень довольна качеством, особенно тем, что канву уже заранее обметали. Пустячок, а очень приятно... Олеся, мммм, мышка-мечта (маленькая), поздравляю! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И мои красивости прибыли ) Внезапно поняла, что велисипед этот - словно лицо дима ole4k@, Weatherwax, Griffiti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 irisska, Ира чудесные пополняшки! Мне так эти енотики нравятся Очень хочу их себе, но пока держу в узде своего хомяка. Моих 2х наборов и 2х идущих еще ко мне, мне на ближайшие 2 года заглаза хватит! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 irisska, Ира чудесные пополняшки! Мне так эти енотики нравятся Очень хочу их себе, но пока держу в узде своего хомяка. Моих 2х наборов и 2х идущих еще ко мне, мне на ближайшие 2 года заглаза хватит! хих)) мне - на ближайшие двести лет) PrimaN и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Да, осенний пейзаж действительно притягивет своими красками... А вот и мои пополнения за последнее время: В танце водяных брызг - это подарок на НГ, мышку Веру случайно увидела в магазине и решила прихватить на всякий случай, чтобы потом не было мучительно больно за некупленный раритет моего любимого Ланарте.. . А лисенок - это мой первый наборчик от Лансвит, очень довольна качеством, особенно тем, что канву уже заранее обметали. Пустячок, а очень приятно... Классные, особенно мышь мне понравилась! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Замечательные наборчики! А Ланарт на канве или на льне? Я видела этот дизайн вышитым на канве и мне показалось, что на льне смотрелось бы лучше.... Привет! А я ни на канве, ни на льне, уже несколько месяцев в простое. Эх. Что-то про Мост никто ничего не пишет. А меж тем закрома Lesik хотят ещё и им пополниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Привет! А я ни на канве, ни на льне, уже несколько месяцев в простое. Эх. Что-то про Мост никто ничего не пишет. А меж тем закрома Lesik хотят ещё и им пополниться Наташик, привет! Я скоро буду в своей темке Сумеречный мост с отчетом. У меня уже почти готова ровно четверть работы, а даже с бэком... Покажу все крупненько и красивенько! Правда, не хватило одного оттенка ниток, вобщем я там все напишу. Если завтра не успею, тогда в понедельник точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Привет! А я ни на канве, ни на льне, уже несколько месяцев в простое. Эх. Что-то про Мост никто ничего не пишет. А меж тем закрома Lesik хотят ещё и им пополниться Ага, Мост только понравился, а его уже купили в магазине... . Может тебе со своим мостом податься в темку с домиками. Там такой процесс тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мои пополняшки Запоздалый НГ подарок себе любимой ))) Очень нравится эта девочка, похожа на мою старшенькую дочку )) Сестрички-балеринки. Моя мечта ))) Я просто болела этим дизайном! Но когда получила набор, оказалось, что внутри 14я канва. В общем, я так расстроилась... Не знаю, может, канву заменю на мелкую. Схема довольно простая. Очень нравится эта картинка: Хочется ее вышить) Подумываю о том, чтобы сделать схему. topaz, Лена1973, ОксанаЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Представляете? Хомякоз иногда излечим. Вчера делала заказ. Поначалу, как всегда в пылу азарта наваляла в корзину добрый десяток наборов (точно нужно было только 1), а потом начала размышлять - а оно мне надо? Сама себе не верю - решила, что не надо и ограничичилась двумя наборчиками. Похвалила себя за силу духа. (Хотя хомяк недовольно ворчит где-то в уголке - эт ты просто скупила все, что хочунемогу, а в тех наборах, где просто нравится, там у жабы полный контроль над ситуацией) magistr, Antaliya, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 МарСанна Марина знаешь маленький результат это тоже результат, тем более столько замечательного у тебя в закромах)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мои пополняшки Запоздалый НГ подарок себе любимой ))) Очень нравится эта девочка, похожа на мою старшенькую дочку )) какие замечательные пополняшки Все такие тематические... Наверное дома есть балерина Очень понравилась "поддержка", я бы тоже подумала о замене канвы на более мелкую, ну или вышила бы ее на черной равномерке. Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Да, с хомякозом надо бороться, вот только не знаю как. С прискорбием вынуждена констатировать, что превращаюсь в коллекционера наборов. Но получить новый набор - это так здорово! Вот и мои обновочки: solnishko-ym, скрипка, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Да, с хомякозом надо бороться, вот только не знаю как. С прискорбием вынуждена констатировать, что превращаюсь в коллекционера наборов. Но получить новый набор - это так здорово! Вот и мои обновочки: Отличное приобретение, поздравляю! Я вот тоже сегодня приобрела 3 набора сразу. Лень фоткать. А вообще я не знаю как бороться с хомякозом. Я всегда была очень рассудительным человеком, я так думала))) Значит не совсем. Ну вот спрашивается, зачем каждый месяц покупать по 2-3-4 набора? Когда их шить? Успокаиваю себя: вот, снимут с производства, а у меня будут любимые дизайны. Уже целая полка в шкафу забита напрочь в 2 стопки под самое "нехочу". Снаяала фотографировала и показывала в закромах. Потом махнула рукой. Сейчас наверное наборов 25-30 уже собралось. А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много? Наталья2013, zefir157 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много? Много! Люблю заглядывать в эту тему, столько всяких красивостей, так приятно порадоваться за других и помечтать самой... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 zefir157, какой бааааант!!!!!! Мечта !!1 )))) Тоже такой хочууу!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Отличное приобретение, поздравляю! Я вот тоже сегодня приобрела 3 набора сразу. Лень фоткать. А вообще я не знаю как бороться с хомякозом. Я всегда была очень рассудительным человеком, я так думала))) Значит не совсем. Ну вот спрашивается, зачем каждый месяц покупать по 2-3-4 набора? Когда их шить? Успокаиваю себя: вот, снимут с производства, а у меня будут любимые дизайны. Уже целая полка в шкафу забита напрочь в 2 стопки под самое "нехочу". Снаяала фотографировала и показывала в закромах. Потом махнула рукой. Сейчас наверное наборов 25-30 уже собралось. А желаний еще ой как много. Девочки, я не одна? Нас много? Меня тоже стало волновать хомячество, казалось перебор, но для того чтобы себя успокоить решила называть это не хомячеством, а коллекционированием! и все стало очень просто! чем коллекция больше, тем лучше! Тем более что в моей коллекции есть и приятная сторона, а если марки какие или статуэтки... то какая от них польза? Теперь живу в гармонии со своими желаниями и еще, никогда не заказываю сразу кучу понравившихся наборов, а сначала поразмышляю недельку, а то и две-три, и тогда уже холодным разумом делаю заказ! Очень помогает! Птица и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение