Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, привет! Сто лет не писала. Но у тебя вышивка бьет ключом. И когда ты все успеваешь? 

Сумка шикарнючая, ты там первый парень" теперь с таким эксклюзивом. Все, за что бы ты не бралась получается с большой выдумкой, красиво и оригинально.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, letka сказал:

А идеи по оформлению домиков, наверно, уже созрели у тебя? Всегда любуюсь оформлением твоих работ.

1 час назад, Путешественница сказал:

А с домиками я предвкушаю сборку. Вот прям в голове уже всё нарисовалось, но понимаю, что ты в сто раз круче сделаешь)))))

Ой , придумала уже , даже за помощью к автору проекта обратилась ) Она заинтересовалась , но пока видимо ей некогда ) Ну что же , если что начну придумывать сама , Я говорю наверное ещё и 19 год прихвачу со своими придумками )

letka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

Света, привет! Сто лет не писала. Но у тебя вышивка бьет ключом. И когда ты все успеваешь? 

Сумка шикарнючая, ты там первый парень" теперь с таким эксклюзивом. Все, за что бы ты не бралась получается с большой выдумкой, красиво и оригинально.

Юноночка , я всегда рада тебя видеть !!! 
С твоими скоростями я точно не сравнюсь !:connie_finishline:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, пришла к тебе в гости и глаза разбежались, столько я красоты пропустила. Сумка отпад, с такой пойдешь, все головы свернут. Бутылка классная, завидую уже белой завистью твоему брату. Сказочные сюжетики интересные, а что если из них домики создать, с каждой стороны свой домик, то есть соединять по четыре домика в один квадрат и крышу общую создать, интересно будет посмотреть у тебя заключительный их этап.

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 21:08, Helga5437 сказал:

Светлана, пришла к тебе в гости и глаза разбежались, столько я красоты пропустила. Сумка отпад, с такой пойдешь, все головы свернут. Бутылка классная, завидую уже белой завистью твоему брату. Сказочные сюжетики интересные, а что если из них домики создать, с каждой стороны свой домик, то есть соединять по четыре домика в один квадрат и крышу общую создать, интересно будет посмотреть у тебя заключительный их этап.

Оленька , всегда рада видеть тебя , заходи по мере возможностей :l_hug:Я вот сама теперь редкий гость в темках - ничего не успеваю :krank:
Хорошая идея с домиками , может даже куда её и применю , но для этих уже в голове идея созрела , хоть и трудоёмкая , но думаю интересная )

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , всем привет !!!!!:preved:

Ну что пора небольшой отчёт показать , глядишь  привыкну и сама к регулярным показам
Последняя неделя была очень насыщенной - подготовка к Дню села , собственные мероприятия , семинар , но  как ни странно для меня самой , оставались силы и на вышивку   А вообще замечаю , что осенью у меня всегда проявляются вышивальные запои :girl_drink3:
Сначала покажу деву , мою любимую кельтскую Весну . :give_heart:Помню когда увидела её впервый раз у Ксенюшки , потеряла покой .И даже теперь когда шью её второй раз , мне безумно нравится процесс 
Было IMG_0362.thumb.JPG.fd3dcf6801a8be3260317b1f9d465e06.JPG Стало IMG_0365.thumb.JPG.ecddc7ade00f813de0e4e273f73acb8b.JPGIMG_0374.thumb.JPG.6e19493ce5444e1cb6f34eaccfc2bed8.JPG?1537808821187IMG_0392.thumb.JPG.1c3ccd018909995e4a89eb776d812e33.JPG

А я бы феечек ЛанСвiтовских и этих дев могла бы повторять бесконечно кажется )) Более того , Леночка1973 закрой уши и не подслушивай :ph34r: меня иногда посещают мысли повторить Лунушку :secret: 

В 12.09.2018 в 18:35, Путешественница сказал:

Второй раз деву шить - это ты - герой! Я вот по второму разу еще ни разу не решилась))))))

Каори, maui, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 18:35, Путешественница сказал:

С пуантами, смотрю, на белом остановилась-таки?)

Не-а , Оль )))):wink:
Я не я буду, если не поменяю своего решения , прежде чем остановится на окончательном варианте . Вот так и с основой для пуант получилось . Подружки   посоветовали взять за основу белый и я вроде согласилась с их мнениеми уже собралась было начинать  ,но Даша-автор схемы  сказала , что на белом они потеряются , и опять встал вопрос выбора уже между двумя вариантами : серым и античным розовым .Так как я дозаказывала недостающие ниточки , я решила заказать ещё пару отрезов равномерки , по-моему мнению подходящих в качестве основы для этого дизайна . Опять же парой отрезов не обошлось , и  вскорости я получила вот такую красотуIMG_0366.thumb.JPG.929ee4e9d7f30f930993dbd8290e7ea1.JPGIMG_0367.thumb.JPG.6ca7aea8f9acbbc25d3d9bb9e744e5d1.JPG
Начала выбирать между жемчужно-дымчатым ( слева) и жемчужно-серым ( справа), решила что второй более подходит ,и уже начала всё остальное убирать в заветный пакетик с равномеркой , как мой взгляд упал на красивый Twillight Blue от Пермин (лён , 32 ct)который давно был куплен мною и терпеливо ждал , когда же я его куда-нибудь применю и это решило окончательный выборIMG_0368.thumb.JPG.6615a5082e8536d124821834635781ed.JPGIMG_0369.thumb.JPG.5ff8cda758701d910797dbf4166b52a2.JPG Сама не зная начала в правильный , 7-й лунный день , и с первыми крестиками зашила пожелания процветания для магазинчика , которому и шьются пуанты ,много богатых клиентов и всяческих успехов !!!!
IMG_0372.thumb.JPG.441db9fddba7c02f5b15a2c10d21f02a.JPGIMG_0375.thumb.JPG.92eebed9c4ab29b51ca0e8ff45accbf8.JPGIMG_0389.thumb.JPG.99351308331fd9698c46df024fd9f462.JPG шьются пока легко , не смотря на обилие блендов  и очень близких цветов .  И что получается тоже очень-очень нравится :give_heart:
  ну и ещё один процесс, начатый буквально вчера , и совсем немного 
Самые внимательные , заметили на фото с полученными тканями , нитками  ещё и упаковочку перфорированной бумаги МН  , это я собираю материалы ещё для одной моей вышивальной мечты - феечек  Брукс Букс . Обожаю этих красавиц , вышить хочется почти всех , но начала я с  Феи праздничной выпечки pyFPTun-YrI.thumb.jpg.51aaaea750da4563f1a8b386625ca604.jpgIMG_0379.thumb.JPG.0b608913ec612991233a5b6ae5da256a.JPGIMG_0391.thumb.JPG.50365dd89eb9f2fad4e6435941d31fc1.JPG 

Veta, Юнона1960, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последняя часть марлезонского балета )))
 Есть у нас такая традиция , каждый год на день села  мы дарим небольшие сувениры почётным гостям праздника . В этом году это были птицы счастья 5ba925304b609_IMG_03831.thumb.JPG.83a5130ff25b918bb1e92a68d02c3c62.JPG5ba9255349f03_IMG_03841.thumb.JPG.c6fd09de86b868f3d4800055ad8fed54.JPG5ba925cfccc83_IMG_03861.thumb.JPG.47b1859217b40ec4720a35b2c56d2fa0.JPG5ba925f007f16_IMG_03871.thumb.JPG.7e0b75c190b78be0e8c391cc1f8a0c93.JPG  
А ещё я вам не показывала пивные кружки , что делала  для дня района IMG_0281.thumb.JPG.d0959f90092d8d62bc199d2853a31aac.JPG и немного фото с дня района 5ba926bed04b3_image(1).thumb.jpg.4ab43dab21efe7e2c0c69c2ff2842b73.jpg5ba926c20f94d_image(2).thumb.jpg.0e46ac91b3c834d028cabaf272262517.jpg5ba926c58304e_image(3).thumb.jpg.05c4a0fe61d62457ea8445d65cefef7f.jpg5ba926c8151cf_image(4).thumb.jpg.05a0b6b5aed7f4bf8217055825f528a4.jpgimage.thumb.jpg.14457d2e8e59f6e0deb04ac2dfab96c8.jpg

maui, BlueeYeS, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты красотка!!! Как тебе идет, не при фрау Меркель будет сказано)))).

Эта фея выпечки и рукоделия не давала мне жить счастливо много лет назад. Тогда еще только все познакомились с милл-хиллом и нигде не продавали такую бумагу отдельно. Я озаботилась покупкой составляющих у Ксении в США, но не хватало то одного, то другого. И моя мечта так и осталась мечтой)).

Но  мое желание было настолько велико, что видимо я мужу что-то об этом много говорила))), т.к. с тех пор он любые мои покупки рукодельные называет "бруксиками", типа "извещение тебе с почты пришло, бруксики тебе опять прислали")))

Так что ты не умалчивай от нас процесс, следить буду с огромным удовольствием и любопытством.

Пуанты - сама нежность. Ты серьезно подошла к вопросу выбора основы.

Мне кажется, отличный выбор . Сколько же там персиковых оттеночков, просто с ума сойти!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

Танюш , даже при 2-х фрау Меркель )))) На первом фото первая слева , это наша самая настоящая А.Меркель , наш канцлер(читай :директор ДК ) Анна Сергеевна Меркель :girl_haha:
Бруксики , какое слово классное  , возьму на вооружение , не  возражаешь ?

. Сколько же там персиковых оттеночков, просто с ума сойти!

Всего-то навсего  23 чистых цвета и плюс  21 бленд из них :girl_wink: Совсем мелочи :la_rubik:

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственная Меркель - это наверное здорово))))

21 бленд ?)) Дурдом ))) . Вот что значит тяга к сюжету)))

Мне трудно это предоставить 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ирония сказал:

Меркельша тут и рядом не валялась, Тань!))):D

20 часов назад, ss-kostenko сказал:

IMG_0392.thumb.JPG.1c3ccd018909995e4a89eb776d812e33.JPG

обалденные оттенки!:girl_in_love:

20 часов назад, ss-kostenko сказал:

теперь когда шью её второй раз

:blink:

ой, я на такие подвиги точно не способна!

19 часов назад, ss-kostenko сказал:

это я собираю материалы ещё для одной моей вышивальной мечты - феечек  Брукс Букс . Обожаю этих красавиц

я таких даже не видела! может и к лучшему))):girl_haha: бисер для меня за гранью просто...

Поделиться сообщением

Собственная Меркель - это наверное здорово))))

Ага , так и чуствуем себя фрау и фройленами )))) :ar::curtsey:А по вторникам , на планёрках , иногда такие страсти кипят , что никакому Евросоюзу не снилось :girl_haha:

21 бленд ?)) Дурдом ))) . Вот что значит тяга к сюжету)))

Мне трудно это предоставить 

Да , ты знаешь  , Танюш , я как то блендов этих особо и не ощущаю , может потому что шью по цветам , вдела нитки в иголку и пока всё этим цветом не отошью , к другому не приступаю .  Только когда шила первым цветом , очень внимательно , по нескольку раз всё перепроверяла -пересчитывала , ведь шью без размерки . Но всё прошло удачно , ошибок не допустила  А сейчас как по маслу идёт . Схема хорошо проработана , одиночек практически нет .Эта неделя , как уже писала была загружена , а так , я думаю , вышила бы больше 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гусёна сказал:

я таких даже не видела! может и к лучшему))):girl_haha: бисер для меня за гранью просто...

Ой , они такие красоточки !!!  Там есть и фея вышивки , и вязания, и квилтинга , и прочая-прочая .....Но правда , как и любые красавицы , дорого обходятся своим поклонникам , если шить их по ключу :girl_sigh: 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, не перестаю восхищаться твоими рукодельными талантами. Вышивальные процессы, само собой, хороши. Но какие замечательные птицы счастья и какие соблазнительные кружки с пивом! У тебя воистину золотые руки.

ss-kostenko и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо :blush:
В этом году я с птичками поленилась , всего 7 сделала , вместо 15-16 штук , как обычно . Хорошо хоть хватило :wink:

Юнона1960 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет  всем  !!!
 Решила по быстрому сделать отчёт, на ночь глядя , как обычно 

Вообще наметила себе грандиозный план на октябрь , пользуясь случаем , что вышивальный запой продолжается , хочу закончить все свои текущие процессы , не считая ,конечно, одеяльца  со зверятами :wink:  И уже начала потихоньку его исполнять. 
Кельтскую деву планирую закончить  не всю , а только мулинешные крестики .Бисер и металлик оставлю на ноябрь 

Юбка считай готова ,  IMG_0413.thumb.JPG.c08267e525b3ed166ad4b74d9c093f57.JPGIMG_0434.thumb.JPG.16aab2ecea3d8ed494c465aad3b30e04.JPG Она самая объёмная в процессе , но не самая трудная . Впереди ждут боковые орнаменты , но опыт у меня уже есть , желания  поскорее вышить  хоть отбавляй :connie_finishline:  Как там  в фильме говорилось " Видеть цель, не замечать препятствий !"   Правда , думала сегодня закончить юбку , но проболтала с дочкой по телефону ):girl_haha:
 Фея праздничной выпечки . Простейшая схема , самое трудное ,я думаю,  будет  в сборке . IMG_0432.thumb.JPG.609f5b9a9476da8a32772278ea32dfd4.JPG , очень нравится работать над ней , уверена , что буду шить их ещё не одну , поэтому задумываюсь над покупкой станка  для перфорированной бумаги ( правда пока это только мечты )
 Мальвы . Остался один цветок и веточка над ним . Скорей бы уже .... Честно , устала уже от процесса , но получается очень красиво . Было - стало 2.jpg.d900a185ca91c9c866bfebcbe4b78e38.thumb.jpg.3e8f79d0e0a98dcd4d939186d90ae5f0.jpgIMG_0421.thumb.JPG.6f68b2daa06f83ea7490b338d28349f8.JPG 
 и последнее на сегодня , мои завершённые "Пуанты " ,  начала их 15 сентября , закончила 8 октября , 23 дня , из них дней 10-12 к ним не прикасалась , ещё 4 дня боролась  с бэком .   Я  бэк не люблю , но последнее время отношусь к нему спокойно , как к  чему то неизбежному . Но  здесь он  был  очень трудным , если не сказать больше .  Строго по схеме я его победить не смогла и перед теми кто это сделал снимаю шляпу .Насколько я была в восторге от крестиковой части процесса , настолько мне было трудно с бэком. В конце концов , плюнула , взяла один цвет и им отфигачила практически весь рисунок , за исключением крючка , на котором висят пуанты и ещё нескольких мест в самих пуантах , где посчитала уместным придерживаться схемы .  Но  не смотря на трудности  мне очень-очень нравится результат . :give_heart:  Внизу написала название магазинчика ,  в котором , я надеюсь, они будут висеть . IMG_0416.thumb.JPG.c03f76611ce5533c24efe19bbf541904.JPGIMG_0422.thumb.JPG.6ef4821b2661dfcb5417512b6d439457.JPGIMG_0423.thumb.JPG.e1a057bdccd145c01ea96e3dc7dcefdd.JPGIMG_0424.thumb.JPG.9b3f87b0461a3d9e98b2d83f46c0cf7d.JPGIMG_0430.thumb.JPG.c6ea0a637df027afef31f14843fa18dc.JPG ( розовая полоса , на последнем фото , с готовой работой , это не брак на фото , и не тонированная канва , это лучик раннего утреннего солнышка  :l_sunny:)
Пошла дальше выполнять план на месяц , тем более уже озвучила его :dh: отступать некуда )

masha-vyshivasha, antipochka, Moshika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, планы шикарные! Пуанты шикарные! Юбка шикарная! И мальвы шикарные! Вышиванец - это хорошо, держи его крепко))))

ПыСы А ещё - давно ты работами деток с кружка не хвастала. Или лето было и они не вышивали совсем?

Поделиться сообщением

Пусть все планы осуществятся! 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Пусть все планы осуществятся! 

Оля , спасибо , буду стараться :thanks:

4 часа назад, Путешественница сказал:

Свет, планы шикарные! Пуанты шикарные! Юбка шикарная! И мальвы шикарные! Вышиванец - это хорошо, держи его крепко))))

ПыСы А ещё - давно ты работами деток с кружка не хвастала. Или лето было и они не вышивали совсем?

Да , вышиванец - странный предмет , вроде бы есть , а уже его нет :search: Но мой пока вроде не собирается сбегать )
Оль, у меня на кружке сейчас смена поколений , детки все мелкие , ещё только учимся , да и лето , как ты правильно заметила не располагало их к вышивке , но всё таки завершённые работы есть , но пока не оформлены , но думаю скоро покажу  

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, отлично твои планы выполняются. Две прекрасные юбки соорудила. Мальву почти вырастила. Да еще и пуанты готовы.

Очень нравится фото с утренним солнышком, оо словно наполнилось музыкой. Великолепная работа.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ss-kostenko сказал:

Да , вышиванец - странный предмет , вроде бы есть , а уже его нет :search: Но мой пока вроде не собирается сбегать )

Надо эпиграфом взять эту фразу. 

Светланка, привет, ты наше вдохновение. Есть такие темы и люди, к которым заходишь и заранее знаешь, что позитива там будет выше крыши и непочатый край. Это ты, чтоб ты знала. 

И я хоть нечасто у тебя пишу, но все замечаю -шутка, но всегда с удовольствием рассматриваю твои работы и жизнь вашу станичную. Мне так пуантики понравились, просто прелесть. А юбочка верх мастерства и совершенства. Ну у тебя все такое неординарное, одни шкатулочки чего стоят. В общем, ты молодец, пусть твой вышиванец приносит и нам радости и вдохновения...может, и мне пойти повышивать..

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Очень нравится фото с утренним солнышком, оо словно наполнилось музыкой. Великолепная работа.

Лена , спасибо ! 
Рано утром фоткала работу , так как надо было отчитатся по ним в одном совместнике на следующий день , а я их планировала отвезти в багетку , солнце только всходило , я даже обратила внимание что лучик упал на вышивку , но лучик как лучик ,-ничего особенного ,  а на фото вон как он расцвёл , как будто специально подобрал  себе цвет  , под пуанты . Всё таки природа , лучший художник :tender:

1 час назад, Юнона1960 сказал:

Надо эпиграфом взять эту фразу. 

Светланка, привет, ты наше вдохновение. Есть такие темы и люди, к которым заходишь и заранее знаешь, что позитива там будет выше крыши и непочатый край. Это ты, чтоб ты знала. 

И я хоть нечасто у тебя пишу, но все замечаю -шутка, но всегда с удовольствием рассматриваю твои работы и жизнь вашу станичную. Мне так пуантики понравились, просто прелесть. А юбочка верх мастерства и совершенства. Ну у тебя все такое неординарное, одни шкатулочки чего стоят. В общем, ты молодец, пусть твой вышиванец приносит и нам радости и вдохновения...может, и мне пойти повышивать..

Юнона , спасибо , спасибо от души за такие тёплые слова  , очень приятно и трогательно :l_hug:
Кстати , про нашу жизнь , завтра у меня намечается не большое , но надеюсь очень интересное мероприятие для ребят , постараюсь вечером написать небольшой отчёт .

Путешественница, titania и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова , здравствуйте !!!!
 Как и обещала , небольшой отчёт о нашем сегодняшнем мероприятии .
Работаю в сфере культуры уже , или  всего, семь лет , и мероприятий которые подготовили и провели всем ли нашим коллективом , таких как праздники сёл , улиц , огоньки , митинги или небольшие игровые , познавательные , тематические программы ,за которые полностью отвечала  я сама , уже и не счесть . Они уже слились в одну сплошную цепь , звенья которой похожи друг на друга , и не оставляют особого следа в душе . Но иногда происходит разрыв этой цепи , чему я каждый раз безмерно рада ,  и проводятся мероприятия , которые запоминаются очень надолго , потому что  происходит какая то "химия" и смешивается всё : и интересная тема , и заинтересованность ребят , какой то особый настрой  всех участников , и тогда почти три часа пролетают незаметно , и дети забывают за свои гаджеты , и достают их  только что бы сделать интересное фото , а не проверить свою переписку  . Причём предугатать когда это случится невозможно : можно качественно и долго готовится к мероприятию, не важно маленькому  или большому  , выискивать , придумывать , репетировать , а оно всё равно пройдёт скучно и неинтересно , а можно уже с первых минут увидеть ту искру в глазах детей или взрослых и самой зажеться от них . Вот  сегодня у нас получилось именно такое мероприятие . Сегодня мы решили совместно с батюшкой и девочкой , специалистом администрации нашего поселения по делам молодежи не просто рассказать ребятам о приближающемся  двунадесятом празднике  Покрова Пресвятой Богородице , но сделать это в нашем храме . Идея принадлежала не мне , но когда мне предложили , я с радостью согласилась , пообещав подготовить рассказ об истории нашего села , строительстве храма , его судьбе за более чем вековую историю . 
 Сразу прошу прощение за  некоторую комичность себя на первых фото, где мы ещё перед храмом : дул сильный ветер в спину , и как ни поправляла косынку , она всегда у меня постоянно  задиралась, отчего я была похожа на Авдотью Никитичну из знаменитого дуэта , мои очки только добавляли сходства :connie_girl_cleanglasses::girl_haha:
 Я просто перечислю что же мы  с ребятами успели сделать и узнать или затронуть темы  : 
- как я уже сказала рассказ об истории нашего села , строительстве храма , его судьбе : упадке и возрожденииIMG_0439.thumb.JPG.420a7c621e62ac51eb71e784d05d10ca.JPGIMG_0441.thumb.JPG.63799ba49fab9adfe5cc83ee1d90fdf6.JPGIMG_0442.thumb.JPG.b333fbb8dbae51096ac5dc70c71a863e.JPGIMG_0443.thumb.JPG.f801f86eafbdad6a99b19491424b6d88.JPG ;
- Храм  и его устройство ;IMG_0448.thumb.JPG.f7827ab64cd4cb871fe14adebe00ece9.JPG
- Праздник Покрова Пресвятой  Богородицы , история его возникновения , празднование на Руси . IMG_0446.thumb.JPG.c9c22c40f6e2e1f8a4b3dea062f240da.JPGIMG_0454.thumb.JPG.18b165c785097377391cff5b93ce42aa.JPG
-народные приметы  , связанные с праздником 
- знаменитые храма и церкви в честь праздника ,IMG_0449.thumb.JPG.e27897f39aa70a76c69e9926ae598a14.JPGIMG_0447.thumb.JPG.11ded16a2fe0b42ecb68327887b7823d.JPG
- отстояли небольшой благодарственный молебен и поставили свечи , за своих родных и близких . IMG_0451.thumb.JPG.840dee2061041e15ecb13d532caf78e8.JPGIMG_0452.thumb.JPG.dac06c5f9c0dc660ede3668fb1ef892d.JPGIMG_0453.thumb.JPG.1e204947cd0cdc8380c38a6a544e9c67.JPGПосле молебна ребята разошлись по храму, рассматривая иконы  и батюшка бегал из угла в угол объясняя,  что это за икона , какому святому или празднику она посвящена , я  и Шурочка ( церковная староста ) помогали как могли , потом как то все собрались возле небольшого ковчега со святыми мощами  где батюшка рассказывал о своём паломничестве в Иерусалим , о Благодатном огне .IMG_0455.thumb.JPG.c82b34505f25c92622bddfda266226a4.JPGIMG_0456.thumb.JPG.c57c61bf2874ec51bc6cae11fae9fbdd.JPG Потом о. Виктор предложил ребятам поднятся на колокольню и желающим позвонить в колокола . Надо ли говорить , что дважды не нужно было  предлагать .:jaza:IMG_0460.thumb.JPG.0a4e7426c07f4bb5b5d140953d7144bf.JPGIMG_0461.thumb.JPG.7cb48590b8c6de95cf214575a8e3860e.JPGIMG_0464.thumb.JPG.fba1d29584187f1f267b2791ab2be1de.JPG

- вышли на хоры  и батюшка предложил , сначала  тем кто знает , а   второй раз всем ,спеть " Отче наш ", объяснил  значение каждого слова в молитве IMG_0463.thumb.JPG.0d4e3456d2f2d8de6369c79d714813fc.JPGIMG_0462.thumb.JPG.b4eff96fc0257a7828495cff4a3f6d2c.JPG
 а ещё мне было приятно увидеть икону  "Умиление" рядом с ковчегом  с о святыми мощами и реликвиями и фантастической иконой  с образом  Казанской Божией Матери IMG_0458.thumb.JPG.f39e26c98f01b950e3fe2cfad286c2fa.JPGIMG_0459.thumb.JPG.43151cf1fc6dd030a818d752a158fda2.JPG  Эту икону вышила уже лет 15 назад  одна  рукодельница ,по-моему из Армавира , и я вообще не могу себе представить как она это сделала . Даже если не брать во внимание огромный её размер , безупречный подбор бисера (ничего красивее  ещё не видела ) , ювелирную, поразительную ,фантастическую ,  запредельную ,для моего понимания,  аккуратность  , самое поразительное , что это не принт , на которых мы привыкли все вышивать бисером , это кусок материи , на котором маслом , по всем канонам написаны лики Богородицы и Христа  , а потом вышито одеяние и расшит фон . Уже сколько лет восхищаюсь  и любуюсь ей.
Вот такой у меня хороший  день :heart:, а если добавить , что после  мероприятия у меня был кружок , но мои девчоночки сегодня сами себя заняли каким -то воздушным пластилином , лепили из него что-то почти 3 часа , а я спокойно вышивала мальвы , только изредка отвлекаясь , чтобы поохать и повосхищаться очередным их творением :good2::tender:то день можно назвать идеальным ( ну кроме постоянно  сползавшей косынки и моих ужасных фото :D)

IMG_0450.JPG

IMG_0457.JPG

Юнона1960, Ponochka, Татьяна И и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yes:Молодцы, живете такой интересной насыщенной на события жизнью. И все сами, не ждете когда придет дядя мэр и даст денег:lol:. Хорошее дело делаете, самое интересное, что они все серьезные стоят и внимательно слушают  и впитывают в себя, пока они как губки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в