13 октября 2018 Всем кто заглянёт привет и сразу вопрос Батюшка попросил вышить престольную икону для храма , т.е . Икону Рождества Пресвятой Богородицы . По поисковику нашла только такую икону от ЧМ , вот такая , Татусечка наша вышивала , но может ещё кто знает и про других производителей Татуся, IDEN, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Юнона , спасибо, стараемся по мере сил Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Светлана, с удовольствием всегда читаю Ваши отчёты. Очень приятно,что у нас есть люди, которые с душой подходят к своей работе. Спасибо Вам за это. Думаю, что для детей это мероприятие очень запомнится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем привет !!! Ноябрь уж на дворе , а я не отчиталась , что выполнила из своих планов на октябрь А почему , да потому ,что ничего почти и не выполнила , хотя старалась как могла Дева-Весна - планировала закончить все крестики мулине Осталось совсем немного : полосочка орнамента сверху , половина бокового справа Было стало Мальвы - дошить Тут справилась и дошила , как и планировала . Оформлять думала тогда , когда вышью наперстянки , куплю пуансеттию и вышью ещё и её ( была одна необычная задумка для оформления) . Но когда дошила мальвы поняла , что даже при таких размерах они будут малы для моей идеи , и решила оформить тогда так, как советует производитель -панно , поэтому ещё 5 дней делала мережку и сшивала края Было стало Можно было бы сегодня и пришить уже деревянные держатели , но мне пришла мысль , что их надо покрасить , поэтому завершающий показ переносится на следующий раз Фея праздничной вышивки - планировала дошить , без сборки По факту почти не прикасалась к ней было стало Ну как то так Всем пока pepita, titania, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Света, не наговаривай на себя, отличные продвижения. Весенняя красавица почти готова. Как же хороши эти нежные лилово-сиреневые оттенки! Мальва полностью расцвела. На черном смотрится как живая. И вышивальная фея обзавелась торсом и головой. Правда, немножко напоминает пока Медузу Горгону, но думаю, скоро ты ей и прическу подправишь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 часа назад, titania сказал: Света, не наговаривай на себя, отличные продвижения. Весенняя красавица почти готова. Как же хороши эти нежные лилово-сиреневые оттенки! Мальва полностью расцвела. На черном смотрится как живая. И вышивальная фея обзавелась торсом и головой. Правда, немножко напоминает пока Медузу Горгону, но думаю, скоро ты ей и прическу подправишь. Лена , про Горгону ты точно подметила , я её так и называю - Горгоша )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Света, поздравляю. Мальвы на черном очень достойно смотрятся. Жаль, что размер не подходит под твою задумку, уверена, это было бы очень интересно. У тебя всегда очень красиво и необычно вышивки оформляются в прикладные вещи. (поделись секретом, может и нам надо) С продвижениями. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 23 минуты назад, Юнона1960 сказал: Света, поздравляю. Мальвы на черном очень достойно смотрятся. Жаль, что размер не подходит под твою задумку, уверена, это было бы очень интересно. У тебя всегда очень красиво и необычно вышивки оформляются в прикладные вещи. (поделись секретом, может и нам надо) С продвижениями. Да хотела ширму сделать , трёх- , а если бы РИОЛИС ещё какую панельку выпустил , то и четырёхстворчатую может быть даже . По ширине нормально бы было , а вот высоты явно не хватает , а делать невысокую не захотела . Ponochka, Путешественница, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Как интересно про ширму. . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 33 минуты назад, Юнона1960 сказал: Как интересно про ширму. . Та что ж интересного ? вот если бы я её все таки сделала , а так ,,, Так даже самой не интересно Ну ничего , как говорил Юрий Никулин в "Брилиантовой руке" :" Нет с перламутровыми пуговицами ?! Будем искать ! " Что то придумаю , потому как ширму хочу , не знаю зачем, но хочу ) Путешественница, Юнона1960, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 А идея с ширмой шикарнейшая! Я тоже про ширму мечтала - когда не знала, куда пионы от Доме приспособить, только мне ширма ну совсем не нужна. Света, а если нижнюю половину сделать деревянную , ну или еще какую? Обычно ж так и делают - как дверь на балкон. Очень симпатичная весенняя девушка! Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вот. Я и ждала этого ответа 34 минуты назад, ss-kostenko сказал: Что то придумаю , потому как ширму хочу , не знаю зачем, но хочу ) Знала, что ты что-то придумаешь все равно, раз мысль засела. У тебя, Светулька, всегда шикарно реализуются идеи. А зачем, так для собственного удовольствия, родным и друзьям хвастаться. Необязательно мы вышиваем, чтобы закрыть дырку на стене ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Света, а если нижнюю половину сделать деревянную , ну или еще какую? Обычно ж так и делают - как дверь на балкон. Да , я думала я о таком варианте , но мне хотелось бы , чтобы та самая нижняя часть не слишком широкая была . В общем ещё подумаю . ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Вот. Я и ждала этого ответа Знала, что ты что-то придумаешь все равно, раз мысль засела. Это точно , я же упёртая как все рогатые , а в моём варианте дважды упёртая : овен и коза Но для начала неплохо бы сначала вышивки вышить ) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42, ss-kostenko и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, с победой! Твои рукоделки всегда сплошной восторг. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, спасибо за поздравление! Я на твои работы всегда обращаю внимание. Тебя тоже от души поздравляю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана поздравляю с победой на конкурсе. Ключница вызвала у меня восторг. А у нас даже простых шкатулок не делают, очень жалко. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ольга_Анатольевна, titania, ms_flora, Helga5437, девочки , большое спасибо за поздравления !!! Голосовать с каждым годом становится всё тяжелее настолько много красивых работ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Привет девчульки !!!! , я сегодня по быстрому , ибо Новый год на пороге , а у меня ещё конь не валялся ) Раз не получилась ширма , то пусть будет панно ) Держатели покрасила в любимый зелёный цвет , с изнаночной стороны приклеила чёрный клеевой флизелин : во-первых , закрыла изнанку - смотрится очень аккуратно , по фабричному ; во-вторых, они так ярче смотрятся , так как ткань не просвечивает ; в-третьих, панно смотрится более жёстко , основательно , не как тряпочка. Вышила два очередных домика : октябрь и ноябрь . Приступила к декабрю , проект практически завершён , чему я и рада и не рада одновременно , уж очень мне понравилось их шить Но до окончательного варианта ещё далеко , так что не буду грустить Кстати , вот и полная картинка всех домиков ,, напомню , что автор этого чуда Галина Егоренкова , общий размер сэмплера (все 12 домиков) - 219 * 218 крестиков, размер каждого домика 69 * 50 крестиков. titania, ирония, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Продолжение следует .... Отшила вторую бутылку из серии " Коллекция градусов" от "Сделано с любовью" - Реми Мартин , уже отвезла их в багетку , так что совсем скоро покажу готовыми Очень нравится процесс - раз и готово ! Ниточки хорошие - кировские , канва жестковата на мой вкус , но для такого небольшого процесса пойдёт . Единственный недостаток - глянцевая схема , которая моментально перетирается на сгибе , и толстенные линии бэка . под которыми непонятно каким цветом надо шить . Но опять же бэка немного и процесс быстрый , поэтому не успеваешь устать или разозлиться на эти неудобства . letka, Lusha73, Gold_taurus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ну и ещё немного ... Уже заканчиваю кельтскую деву , остался только бисер и совсем чуть-чуть золотой ниточки в орнаменте слева Ну и буквально с пылу с жару Фея праздничной выпечки , нравится очччеееннььь , вся блестит , переливается , такая милашка , что не хочется выпускать из рук !!! Обязательно буду шить ещё этих красоток ! Теперь всё , побежала дальше творить или вытворять )))) pepita, masha-vyshivasha, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Каждый раз восхищаюсь твоими вытворялками! Столько красотищи в твоих отчётах! Браво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Света, сколько красоты навышивала! Мальва - чудесная! Мои любимые летние цветы. Домики сказочные - хорошенькие! Три поросенка особенно милые! Дева - прекрасна! До НГ закончишь процесс? А пряничная фея - прелесть! И такое личико у неё красивое - загляденье! ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 11 минуту назад, Путешественница сказал: Каждый раз восхищаюсь твоими вытворялками! Столько красотищи в твоих отчётах! Браво! Оль ,спасибо У тебя красоты не меньше !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение