29 ноября 2015 Света, идеи и воплощение в сюрпризе - великолепны! Мне обложечка уж очень понравилась, такая аккуратненькая. И робин удался. Цветочный календарь особенно хорош! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Красота! Идея отлична для любого применения) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В ?28?.?11?.?2015? ?21?:?22?:?50, ss-kostenko сказал: Вот мой сюрприз для Оли Светик, с огромным удовольствием полюбовалась всем еще раз.))) Прямо позитивом накрыло. И подсолнушек стоит на работе и подмигивает мне теплом из Краснодарского края. В ?28?.?11?.?2015? ?21?:?29?:?12, Лена1973 сказал: Думаю, Оля прыгала до потолка от радости, когда получила твои красивости!)) Лен, не то слово - прыгала... Я скакала как олень с твоего Дима.))) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Света, Оля получила потрясающий сюрприз. Столько красивых и полезных вещиц! Фрагмента Робинов чудесны. Тоже влюбилась в календарные цветочки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ну как же летит время Каждый год с этой мысли начинаю свой отчёт и каждый год удивляюсь этому и не могу привыкнуть С наступающим годом всех жителей нашего общего дома , с вывеской "Stitch. su" , близких и родных или совсем незнакомых , Мастеров с большой буквы или только начинающих свой путь в вышивке , любителей монументальных полотен или маленьких форм , девочек и мальчиков ..... В общем , ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ !!!!! Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние праздники! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное исполнится! Желаю во всем находить пользу и радость! Никогда не унывать ! Мира , радости , благополучия !!! И конечно же , здоровья вам и вашим близким !!!! Ну , что же , начнём по-маленьку ))) Год начала с вот такого парусника , загадывая его на удачу Очень понравилось работать над ним , даже безумно большое количество бэка для такой небольшой работы, не повлияло на отношение к нему . Впервые делала кординг - понравилось .Сейчас он уже в процессе оформления , вместе с маячком , что вышила ещё в прошлом году . Любимые "Крыши " ,процесс настолько понравился , что заканчивала его с сожалением ) Наслаждалась каждым крестиком от начала до конца ) Ещё раз спасибо Танечки - tatyana_step , что осуществила мою мечту . Следующий домик мне подарила Леночка1973. Очень понравилось работать над ним : такое всё красочное , яркое . Оформила в виде часиков и уже скоро будут подарены маме на ДР Среди лета захотелось очень зимы и праздника поэтому быстренько отшилась вот такая замечательная варежка , подарок Олечки- Путешественницы Что бы не скучать в очередях взяла давно захомяченный наборчик , А он как то совсем незаметно превратился в вот такую нежную штучку Вышила в этом году две маленькие иконы Святой Татианы , одна из которых уже подарена одному очень замечательному человеку , Освоила в этом году такое дело , как пошив обложек на записные книжки ))) Оказалось - совсем не трудно , а как идея оформления разных вышитых малипусек просто гениальна ))) Первый опыт , обложка для дочурки , которая увлекается фотографией Этот милый котик - часть тыквенного сюрприза для Оли -Путешественницы А этот был сделан совсем недавно и живёт уже у Цветика-Семицветика , в Брянске , заодно уже покажу поближе и пинкип В этом году у меня родился внучатый племянник , и вместо метрики решила ему вышить вот такого милого ягнёнка , которого надо бы срочно оформить в подушку . Процесс был лёгким , быстрым , результат тоже очень радует ) А это полное фото тыквенного сюрприза , в который , помимо уже показанного выше котейки в тыкве и сумочки -органайзера входит ещё и поднос с тыковками )))) Весь год мы в компании подружек трудились над робинами , пока могу показать только эти , но уже в новом году вы увидите ещё много инересного , осталось совсем чуть - чуть ))) цветочный календарь для Иришки коктейли для Лушеньки и маячки для Славушки Попробовала в этом году и гладь . И вот что из этого вышло : вместо одной уточки - подушки две влюблённые уточки ,мальчик и девочка , которые будут оформлены как картины ))))) Вот этот процесс - настоящая головная боль , по просьбе одной девочки взялась помочь ей вышить салфетки , но не рассчитала силы , на такой ткани я убила свои глаза , просто какой то кошмар был , хотя результат мне понравился . Кстати на них я осваивала "идеальную изнанку " Ну и почётное право завершить мой отчёт отдано Луне , уже без всяких слов будет ещё продолжение , но это основное что хотела показать )))) Татьяна И, Henrietta, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Не правильно написала : " это основное , что хотела показать " Не основное , а бОльшая часть того ,что хотела показать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Света, вот это отчетище!!! Плодотворный у тебя получился год. Сколько красоты создано тобой! Пусть следующий год будет радостным и таким же плодотворным! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Светланка, ты прямо за весь год отчиталась! Прямо даже и не знаю за что хвататься - что хвалить! Значит буду хвалить за все разом и поздравлять со всем разом! Год удался очень плодотворный и полный приятностей и сюрпризов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Леночка , Маришка , большое спасибо )))) Планы как всегда не выполнены , да и крупных работ немного , в основном по мелочи , но всё равно я довольна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Надо бы хоть раз в полгода показываться в темке , а то и вовсе её не найду Не знаю куда подевались все слова , поэтому буду просто показывать фото с небольшими комментариями оформление очень нравится ,оформляла в Пятигорске , у Оксаны Юровой . Мои замечательные уточки .Оформлялись там же . Закончила деву . Просто без ума от неё . Планирую отшить в пару к ней осеннюю девушку Закончила свой самый долгостройный долгострой - салфетку .Ещё лет 6 назад связала центральную часть , начала кайму , запуталась и забросила , но в этом году призвала совесть в помощники и наконец-то закончила её ) Могу показать ещё два робина : вот такие Ландыши для Женечки-Раджаны и сердечки для Оленьки-lisa142 Как и другие робины , шила их с огромнейшим удовольствием и любовью к девочкам Уже совсем скоро покажу оформленным свой робин- пироженки Дикая белочка, Naduh, Дафна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Светик, ну очень красивые отчет! Девочка на льне чудесная!!! Что может быть лучше девочки на льне?)) Оформление тоже шикарное! Поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Какие потрясающе красивые у вас работы! Уточки гладью! Я в восхищении! И очень понравилось оформление парусника и уточек! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Восхитительный отчет!Все работы достойны похвалы!Хочется любоваться и любоваться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Свет, твои работы такие родные уже. Помню как ты узлы в маяке вязала.)))) И дева продвигалась... И уточкам оформление подбирали...)))) Надо ехать "живьем" смотреть.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Свет, твои работы такие родные уже. Помню как ты узлы в маяке вязала.)))) И дева продвигалась... И уточкам оформление подбирали...)))) Надо ехать "живьем" смотреть.))))) Надо Оль, ой как надо ))) Только не так , как в прошлый раз - промелькнули как кометы ))))) В 24.04.2016 at 17:25, Wian сказал: Светик, ну очень красивые отчет! Девочка на льне чудесная!!! Что может быть лучше девочки на льне?)) Оформление тоже шикарное! Поздравляю! Валечка , я тоже так думаю , что нет ничего краше девочки на льне )))) Хочется уже и осеннюю скорее начать , но надо ещё все материалы к ней подобрать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 21 час назад, Pearl20 сказал: Какие потрясающе красивые у вас работы! Уточки гладью! Я в восхищении! И очень понравилось оформление парусника и уточек! Леночка , сама влюбилась в уточек, до того яркая , лёгкая и позитивная работа ))) Pearl20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Светочка, как хорошо, что ты иногда появляешься в темке. Только недавно про тебя вспоминала! Красивый отчет, понравилось все, что ты отшиваешь! Уточки - удивительные работы, не встречала таких! И оформление просто неординарное и тем интересное. Маячок тоже превосходен! Все у тебя со вкусом подобрано и с любовью! Королевна это отдельная песня..Очень оттенки нежные. Появляйся чуть - чуть почаще! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 А я где была 24 апреля , такой отчет пропустить Светуля, какой замечательный отчет! Чудесные уточки, браво! Багетка какая добросовестная - вырезают, оформляют, с ориентацией на результат! Дева-Весна , тонкая работа и как всё гармонично в ней Салфеточка как снежинка, молодец! Мастерица! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Светочка, вот я и до этой темы добрела. Налюбовалась красотой. Морские голдики и сами по себе были хороши, а оформленные стали просто неотразимы. Уточки - настоящее украшение интерьера. От кельтской красавицы глаз не оторвать - я влюбилась в ее изысканную утонченность. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 09.05.2016 at 16:43, aleksaA сказал: Светочка, как хорошо, что ты иногда появляешься в темке. Только недавно про тебя вспоминала! Красивый отчет, понравилось все, что ты отшиваешь! Уточки - удивительные работы, не встречала таких! И оформление просто неординарное и тем интересное. Появляйся чуть - чуть почаще! 2 часа назад, titania сказал: Леночка , спасибо большое так приятно ) Видимо я прочувствовала , "поймала" твои мысли Постараюсь появляться по-чаще , но не всегда так получается . Для уточек и хотела чего то необычного , поэтому и решила их отправить на оформление в Пятигорск , к Оксане Юровой , так как в моей багетке ,Наташенька не делает резного паспарту . И хотя мне нравится оформление , не могу сказать что оно полностью "моё". Чего то мне не хватает Может быть багет пошире , или паспарту немного бы по меньше ( не люблю сильно широкие паспарту ) Хотя ,действительно , очень красиво и нежно и очень аккуратно всё сделано Браво золотым ручкам мастера !!! В 09.05.2016 at 16:58, Aries сказал: А я где была 24 апреля , такой отчет пропустить Салфеточка как снежинка, молодец! Алияшенька , уж и не знаю где ты там гуляла , а нас с собой не позвала !? Как ты угадала с салфеткой Я ведь и вязала её из пряжи " Снежинка" aleksaA и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, titania сказал: Светочка, вот я и до этой темы добрела. Налюбовалась красотой. Морские голдики и сами по себе были хороши, а оформленные стали просто неотразимы. Уточки - настоящее украшение интерьера. От кельтской красавицы глаз не оторвать - я влюбилась в ее изысканную утонченность. Леночка , очень рада тебя видеть ))) Извини , что редко пишу у тебя в темке , но регулярно смотрю продвижение твоих замечательных котят ) Умничка !!!! Голдики самой очень нравятся . Оформляла там же где и уточек , в Пятигорске . Хотела ещё приклеить и разных ракушечек , но когда получила их , моя младшенькая сказала , что бы я не портила красоту всякими моллюсками и я с ней быстро согласилась .Мне и так очень понравилось оформление . Ох , эти красавицы кого хочешь сведут с ума )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ну и похвастаюсь немного ! Наконец то приоделись мои пироженки Фото правда какое то блёклое , надо ждать Катюшку с её фотиком Паспарту заказывала тоже в Пятигорске , а раму подбирали уже с Наташей ))) Там ,по идее ,должна была ещё быть гирлянда из вырезанных флажков , но приладить её красиво не смогли и пришлось обойтись без них , очень жаль В общем пока так , но может ещё и что -нибудь придумаем и переделаем это фрагмент поближе , а это фрагмент паспатру ещё до оформления , у него такая красивая , муаровая фактура Любуюсь на них каждый день и мысленно целую каждую из моих подруженек , что подарили мне такую красоту !!!!! И тут же перевожу взгляд на ещё одну "МОЮ ПРЕЛЕСТЬ" и тоже от них - комодик . Помните какой он был ? а теперь он вот такой Он прекрасен , правда !? Это , моя Наташа его так преобразила !!!!!!!!!!!!! Больше особо хвастать нечем , если только связанным пасхальным куличом . Это задание по работе , и он уже украшал наш районный курень на Пасхальные праздники , в нашей этно-станице АТАМАНИ , так что вряд ли он уже вернётся ко мне . Высота - 30 см, диаметр- 26 см И ещё , сделала ,для Торжественных проводов в армию , для наших призывников ,вот такие мешочки для хранения нашей кубанской земли Вот пожалуй и всё ))) ГАЛИНА_С, Aries, lisa142 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Света, пироженки - сплошной восторг, смотрятся по-царски. Действительно, ими только любоваться и любоваться. А заодно и чУдным комодиком. Наташа умничка. А еще жутко нравится твой вязаный кулич. Он совсем как настоящий. Эх, жалко, что уплыл от тебя... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Светик,у тебя что ни отчет,то праздник души!все такое разное и волшебно красивое!стихи очень проникновенные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Отмечусь ещё здесь ))))) Закончила лансвитовскую феечку с весенним настроением ) Чудесный дизайн , великолепные комплектующие , всего положено с избытком ) Схема крупная ( даже чересчур ), значки понятные . Несмотря на маленький размер -процесс не из лёгких , но он того стоит - девчушка прелестна и очаровательна !!!! Уже могу показать заключительные фрагменты наших удивительных робинов , работа над ними шла почти два года , но это удивительное время : сколько всего было переговорено , прочувствовано пока они шились .... Это лесные зверята для Оли -Путешественницы И совершенно очумительно красивая кошечка на окошке для Анечки-Птицы И напоследок , как вишенка на торте , а в моём случае - тыковка )))) Оформилась она в такой замечательный шкафчик-домик , с чердачком , в котором уже поселился весёлый огородник ) Очень довольна )Теперь думаю всю кухню в тыквенной тематике переделать ))) ирония, Helga5437, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение