Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Света, идеи и воплощение в сюрпризе - великолепны!  Мне обложечка уж очень понравилась, такая аккуратненькая.

И робин удался. Цветочный календарь особенно хорош!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Идея отлична для любого применения)

Поделиться сообщением

В ?28?.?11?.?2015? ?21?:?22?:?50, ss-kostenko сказал:

Вот мой сюрприз  для Оли 

Светик, с огромным удовольствием полюбовалась всем еще раз.))) Прямо позитивом накрыло. И подсолнушек стоит на работе и подмигивает мне теплом из Краснодарского края.

В ?28?.?11?.?2015? ?21?:?29?:?12, Лена1973 сказал:

Думаю, Оля прыгала до потолка от радости, когда получила твои красивости!))

Лен, не то слово - прыгала... Я скакала как олень с твоего Дима.)))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Оля получила потрясающий сюрприз. Столько красивых и полезных вещиц! 

Фрагмента Робинов чудесны. Тоже влюбилась в календарные цветочки.

Поделиться сообщением

Ну как же летит время :girl_witch: Каждый год с этой мысли начинаю свой отчёт и каждый год удивляюсь этому  и не могу привыкнуть :girl_impossible:
С наступающим годом  всех жителей нашего общего дома , с вывеской  "Stitch. su" , близких и родных или совсем незнакомых , Мастеров с большой буквы  или только начинающих свой путь в вышивке , любителей монументальных полотен или маленьких форм , девочек и мальчиков ..... В общем , ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ !!!!!
:friends:

Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние праздники! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное  исполнится!  Желаю во всем находить пользу и радость! Никогда не унывать ! Мира , радости , благополучия !!! И конечно же , здоровья  вам и вашим близким !!!! :l_santa:
  Ну , что же , начнём по-маленьку )))
Год начала с вот такого парусника , загадывая его на удачу019.thumb.JPG.4531f28ebd2afead5ec7eaebf5021.thumb.JPG.f9813233e9e6638515db1b228b
Очень понравилось работать над ним , даже безумно большое количество бэка для такой небольшой работы, не повлияло на отношение к нему . Впервые делала кординг - понравилось .Сейчас он уже в процессе оформления , вместе с маячком , что вышила ещё в прошлом году .

Любимые "Крыши " ,042.thumb.JPG.4f02b5e52cb9f4065a235f0b9bпроцесс настолько понравился , что заканчивала его с сожалением ) Наслаждалась каждым крестиком от начала до конца ) Ещё раз спасибо Танечки - tatyana_step , что осуществила мою мечту .
 Следующий домик мне подарила Леночка1973. Очень понравилось работать над ним : такое  всё красочное , яркое . Оформила в виде часиков и уже скоро будут подарены маме на ДР 

155.thumb.JPG.bf29783234febee1f1de6fc661

Среди лета  захотелось очень зимы и праздника  поэтому  быстренько отшилась вот такая замечательная варежка , подарок Олечки- Путешественницы 078.thumb.JPG.af0cc0c9ccca6a1361093ffc57079.thumb.JPG.eea28c5fd1a1d12fe36bafa406
 Что бы не скучать в очередях взяла давно захомяченный наборчик , А он как то совсем незаметно превратился в вот такую нежную штучкуpost-10605-1438772812.thumb.jpg.cb3fc4cc 
  Вышила в этом году  две маленькие иконы  Святой Татианы , одна из которых уже подарена одному очень замечательному человеку , 061.thumb.JPG.190a44bb199f4b74fdc7398d5f090.thumb.JPG.59a28600e33a8639a15c11a514 
 Освоила в этом году такое дело , как пошив обложек на записные книжки ))) Оказалось - совсем не трудно , а как идея оформления  разных вышитых малипусек просто гениальна )))
Первый опыт , обложка для дочурки , которая увлекается фотографией post-10605-1438772853.thumb.jpg.c5700c6d 
 Этот милый котик -  часть тыквенного сюрприза для Оли -Путешественницы 003.thumb.JPG.77283dc21d07924e221321c9ec
А этот  был сделан совсем недавно  и живёт уже у Цветика-Семицветика , в Брянске SDC10013.thumb.JPG.0e9bdc64970cf44a5ec24 , заодно уже покажу поближе и пинкип SDC19999.thumb.JPG.e3a3c0a49e44f7ff64a3b 
 В этом году у меня родился внучатый племянник ,  и вместо метрики  решила ему вышить вот такого милого ягнёнка ,  post-10605-1445616078_thumb.jpg.f27c0ca1   которого надо бы срочно оформить в подушку . Процесс был лёгким , быстрым , результат тоже очень радует )
 А это полное фото тыквенного сюрприза , в который , помимо уже показанного выше котейки в тыкве и сумочки -органайзера входит ещё и поднос  с тыковками ))))001.thumb.JPG.728e64e02328d946f126bbcd02002.thumb.JPG.ab1a5669625a1bc296e91a2b04004.thumb.JPG.88807f3f3fdf9aaa9a0a91481d005.thumb.JPG.a7c82c2a7ec3bd9372980e178d 
 Весь год мы в компании подружек трудились над робинами , пока могу показать только  эти  , но уже в новом году вы увидите ещё много инересного , осталось совсем чуть - чуть ))) 
цветочный календарь  для Иришки SDC19637.thumb.JPG.28197f298c091c7c68063SDC19500.thumb.JPG.98a2a1376c32d1a76cea1SDC19681.thumb.JPG.79bb5b8b3cb7d612a9344SDC19683.thumb.JPG.bc79ce44943a00b7d8d19
коктейли для ЛушенькиSDC19717.thumb.JPG.fdcaeba7c918500972315  и маячки для Славушки SDC19140.thumb.JPG.39dbbcf2274aa8770fd11SDC19145.thumb.JPG.579774700c8894b946f88
 Попробовала в этом году и гладь   . И вот  что из этого вышло : вместо одной уточки - подушки  две влюблённые уточки ,мальчик и девочка , которые будут оформлены как картины )))))SDC10110.thumb.JPG.76fc7919cafd6e35061f5015.thumb.JPG.74aa7e200a2020da4e8798adbeSDC10112.thumb.JPG.e65473f9d0475174cb951017.thumb.JPG.a969acfbeafd53f0d699b45d52

Вот этот процесс - настоящая головная боль , по просьбе одной девочки взялась помочь ей вышить  салфетки , но не рассчитала силы , на такой ткани  я убила свои глаза , просто какой то кошмар был , хотя результат мне понравился . Кстати на них я осваивала "идеальную изнанку "010.thumb.JPG.a9b93cbc32a525261cc975ffc5009.thumb.JPG.e911c79b9c4c346b0470b186ed008.thumb.JPG.c1c222cf1ff376b68cabe9d8cc  
 Ну и почётное право завершить мой отчёт отдано  Луне  , уже без всяких слов SDC10080.thumb.JPG.84bc32784116e6b95fdef 
 будет ещё продолжение , но это основное что хотела показать ))))

Selinta, Юнона1960, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не правильно написала  : " это основное , что хотела показать ":wink:  Не основное , а бОльшая часть того ,что хотела показать ))))

Поделиться сообщением

Света, вот это отчетище!!! Плодотворный у тебя получился год. Сколько красоты создано тобой! Пусть следующий год будет радостным и таким же плодотворным!

Поделиться сообщением

Светланка, ты прямо за весь год отчиталась! Прямо даже и не знаю за что хвататься - что хвалить! Значит буду хвалить за все разом и поздравлять со всем разом! Год удался очень плодотворный и полный приятностей и сюрпризов!

Поделиться сообщением

Леночка , Маришка , большое спасибо ))))
 Планы как всегда не выполнены , да и крупных работ немного ,  в основном по мелочи , но всё равно я довольна )

Поделиться сообщением

Надо бы хоть раз в полгода показываться в темке :wink: , а то и вовсе её не найду :search:
Не знаю куда подевались все слова , поэтому буду просто показывать фото с небольшими комментариями
SDC10427.JPGSDC10428.JPGSDC10418.JPG оформление очень нравится ,оформляла в Пятигорске , у Оксаны Юровой .
SDC10429.JPGSDC10430.JPGTSqhPqE32Xw.jpgSDC10484.JPG Мои замечательные уточки .Оформлялись там же . 
Закончила  деву . Просто без ума от неё . Планирую отшить в пару к ней осеннюю девушку 
SDC10256.JPGSDC10354.JPGSDC10367.JPGSDC10368.JPGSDC10374.JPGSDC10400.JPGSDC10435.JPGSDC10436.JPGSDC10437.JPGSDC10439.JPGSDC10440.JPGSDC10433.JPGSDC10434.JPG 
Закончила свой самый долгостройный долгострой - салфетку .Ещё лет 6 назад связала центральную часть , начала кайму , запуталась и забросила , но в этом году призвала совесть в помощники и наконец-то закончила её )SDC10324.JPGSDC10326.JPG
 Могу показать ещё два робина  : вот такие Ландыши для Женечки-Раджаны  SDC18915.JPG и сердечки для Оленьки-lisa142 f79mtR-4Mn0.jpgkRhwCo6fjG0.jpg  Как и другие робины , шила их с огромнейшим удовольствием и любовью к девочкам 
 Уже совсем скоро покажу  оформленным свой робин- пироженки:give_heart:

Wian, Дикая белочка, lessik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну очень красивые отчет! Девочка на льне чудесная!!! Что может быть лучше девочки на льне?)) Оформление тоже шикарное! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Какие потрясающе красивые у вас работы! Уточки гладью! Я в восхищении! И очень понравилось оформление парусника и уточек!

Поделиться сообщением

Восхитительный отчет!Все работы достойны похвалы!Хочется любоваться и любоваться!

Поделиться сообщением

Свет, твои работы такие родные уже. :) Помню как ты узлы в маяке вязала.)))) И дева продвигалась... И уточкам оформление подбирали...))))

Надо ехать "живьем" смотреть.)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Свет, твои работы такие родные уже. :) Помню как ты узлы в маяке вязала.)))) И дева продвигалась... И уточкам оформление подбирали...))))

Надо ехать "живьем" смотреть.)))))

Надо Оль, ой как надо ))) Только не так , как в прошлый раз - промелькнули как кометы )))))

В 24.04.2016 at 17:25, Wian сказал:

Светик, ну очень красивые отчет! Девочка на льне чудесная!!! Что может быть лучше девочки на льне?)) Оформление тоже шикарное! Поздравляю!

Валечка , я тоже так думаю , что нет ничего краше девочки на льне )))) Хочется уже и осеннюю скорее начать , но надо ещё все материалы к ней подобрать 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Pearl20 сказал:

Какие потрясающе красивые у вас работы! Уточки гладью! Я в восхищении! И очень понравилось оформление парусника и уточек!

Леночка , сама влюбилась в уточек, до того яркая , лёгкая и позитивная работа )))

Pearl20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, как хорошо, что ты иногда появляешься в темке. Только недавно про тебя вспоминала! :l_daisy:

Красивый отчет, понравилось все, что ты отшиваешь!

Уточки - удивительные работы, не встречала таких! И оформление просто неординарное и тем интересное.:yes3:

Маячок тоже превосходен! Все у тебя со вкусом подобрано и с любовью!

Королевна это отдельная песня..Очень оттенки нежные.

Появляйся чуть - чуть почаще!:girl_hide:

Поделиться сообщением

А я где была 24 апреля ^_^ , такой отчет пропустить :tender:

Светуля, какой замечательный отчет! Чудесные уточки, браво! :good2: 

Багетка какая добросовестная - вырезают, оформляют, с ориентацией на результат!:10b:

Дева-Весна :jc_cupidgirl:, тонкая работа и как всё гармонично в ней :l_dance:

Салфеточка как снежинка, молодец! :pioneer:

Мастерица! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, вот я и до этой темы добрела. Налюбовалась красотой.  Морские голдики и сами по себе были хороши, а оформленные стали просто неотразимы.  Уточки - настоящее украшение интерьера.   От кельтской красавицы глаз не оторвать - я влюбилась в ее изысканную утонченность.

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 16:43, aleksaA сказал:

Светочка, как хорошо, что ты иногда появляешься в темке. Только недавно про тебя вспоминала! :l_daisy:

Красивый отчет, понравилось все, что ты отшиваешь!

Уточки - удивительные работы, не встречала таких! И оформление просто неординарное и тем интересное.:yes3:

Появляйся чуть - чуть почаще!:girl_hide:

2 часа назад, titania сказал:

Леночка , спасибо большое :friends:так приятно ) Видимо я прочувствовала  , "поймала" твои мысли :heart:
Постараюсь появляться по-чаще , но не всегда так получается . 
Для уточек  и хотела чего то необычного , поэтому  и решила их отправить на оформление в Пятигорск , к Оксане Юровой , так как в моей багетке ,Наташенька  не делает резного паспарту . И хотя мне нравится оформление , не могу сказать что оно полностью "моё". Чего то мне не хватает :nea:Может быть багет  пошире , или паспарту немного бы по меньше  ( не люблю сильно широкие паспарту )  Хотя ,действительно , очень красиво и нежно и очень аккуратно всё сделано :good: Браво золотым ручкам мастера !!!

В 09.05.2016 at 16:58, Aries сказал:

А я где была 24 апреля ^_^ , такой отчет пропустить :tender:

Салфеточка как снежинка, молодец! :pioneer:

Алияшенька , уж и не знаю где ты там гуляла , а нас с собой не позвала !?:wink::mosking:
Как ты угадала с салфеткой :good3: Я ведь и вязала её из пряжи " Снежинка" 

aleksaA и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Светочка, вот я и до этой темы добрела. Налюбовалась красотой.  Морские голдики и сами по себе были хороши, а оформленные стали просто неотразимы.  Уточки - настоящее украшение интерьера.   От кельтской красавицы глаз не оторвать - я влюбилась в ее изысканную утонченность.

Леночка , очень рада тебя видеть ))) Извини , что редко пишу у тебя в темке , но регулярно смотрю продвижение твоих замечательных котят ) Умничка !!!! 
Голдики самой очень нравятся . Оформляла там же где и уточек , в Пятигорске . Хотела ещё приклеить и разных ракушечек , но когда получила их , моя младшенькая сказала , что бы я не портила красоту всякими моллюсками :mosking: и я с ней  быстро согласилась .Мне и так очень понравилось оформление .:good3:
Ох , эти красавицы кого хочешь сведут с ума ))))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и похвастаюсь немного !:good3:
Наконец то приоделись мои пироженки :girl_in_love: Фото правда какое то блёклое , надо ждать Катюшку с её фотиком :l_photo: Паспарту  заказывала тоже в Пятигорске , а раму подбирали уже с Наташей ))) Там ,по идее ,должна была ещё  быть  гирлянда из вырезанных флажков , но  приладить её красиво не смогли и пришлось обойтись без них , очень жаль :sad: В общем пока так , но может ещё и что -нибудь придумаем и переделаем SDC10508.JPGSDC10509.JPG это фрагмент поближе SDC10510.JPG, а это  фрагмент паспатру  ещё до оформления , у него такая красивая , муаровая  фактура SDC10410.JPG
Любуюсь на них каждый день и мысленно целую каждую из моих подруженек , что подарили мне такую красоту !!!!! И тут же перевожу  взгляд на ещё одну "МОЮ ПРЕЛЕСТЬ" и тоже от них  - комодик . Помните какой он был ?S4SK5kt8fBA.jpg  а теперь он вот такой KfuW67WUg4w.jpg Он  прекрасен , правда !? Это , моя Наташа его так преобразила !!!!!!!!!!!!! 
 Больше особо хвастать нечем , если только  связанным пасхальным куличом . Это задание по работе , и он уже украшал наш районный курень на Пасхальные праздники , в нашей этно-станице  АТАМАНИ , так что вряд ли он уже вернётся ко мне .
Высота -  30 см, диаметр- 26 см SDC10506.JPGSDC10507.JPG 
И ещё , сделала  ,для Торжественных проводов в армию , для наших призывников ,вот  такие мешочки для хранения нашей кубанской земли SDC10546.JPGSDC10545.JPG 
Вот пожалуй и всё )))

Поделиться сообщением

Света, пироженки - сплошной восторг, смотрятся по-царски.  Действительно, ими только любоваться и любоваться. А заодно и чУдным комодиком. Наташа умничка.  А еще жутко нравится твой вязаный кулич. Он совсем как настоящий. Эх, жалко, что уплыл от тебя...

Поделиться сообщением

Светик,у тебя что ни отчет,то праздник души!все такое разное и волшебно красивое!стихи очень проникновенные!

Поделиться сообщением

Отмечусь ещё здесь )))))
Закончила лансвитовскую феечку с весенним настроением ) Чудесный дизайн , великолепные  комплектующие , всего положено с избытком ) Схема крупная ( даже чересчур ), значки понятные . Несмотря на маленький размер -процесс не из лёгких , но он того стоит - девчушка прелестна и очаровательна !!!! SDC10617.JPGSDC10619.JPGSDC10618.JPGSDC10620.JPGSDC10614.JPGSDC10621.JPG
 Уже могу показать заключительные фрагменты наших удивительных робинов ,  работа над ними шла почти два года , но это удивительное время : сколько всего было переговорено , прочувствовано пока они шились ....
Это лесные зверята для Оли -Путешественницы SDC10218.JPGSDC10205.JPGSDC10217.JPG
 И  совершенно очумительно красивая кошечка на окошке для Анечки-Птицы SDC19148.JPG

И напоследок , как вишенка на торте , а в моём случае - тыковка ))))
 Оформилась она в такой замечательный шкафчик-домик , с чердачком , в котором уже поселился весёлый огородник )

SDC10665.JPGSDC10666.JPGZ5QId1vfiZY.jpgJjiilIUGkGo.jpgsk2Jl_e_G1w.jpgkA9llXS6VF0.jpgzc249rHGPDo.jpgQk_UNyms21s.jpg Очень довольна )Теперь думаю всю кухню в тыквенной тематике переделать )))

Aries, Naduh, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в