29 октября 2012 Света, какие замечательные хвастушки - одна другой лучше! Дочкины открытки - просто прелесть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Светланка, какие вы умнички! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Светланка,вы с Катюшкой МО-ЛОД-ЦЫ!Мороз расчудесный просто!Обережек тоже!Катюша умничка,такие открыточки смастерила! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Светочка, какая красота))) вы с Катюшей такие мастерицы))) БРАВО))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Какие чудесные открытки,эксклюзив! Обережек нежный,пусть все желания сбуутся ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Светик - сколько красивостей у тебя! Молодец! Понравилось все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Сколько много красивых работ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки , хочу похвастать очередной маминой работой "Рыбалка" от ЗР. Вышивала её мама очень трудно , долго, без малого год . Чуть ли не плакала над картиной: сплошные одиночки, похожие оттенки, трудная схема . Но всё таки она её СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!! Вообщем то у меня сомнений не было , я то знаю какая она у меня упорная или упёртая На выходных поход в багетку в паре с моей девицей [a ttachment=97262:Изображение_6575.jpg]- Это очередная Катюшина развлекалка на выходных mrn1970, Maury, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки , что-то картинки не так встали , ну я думаю Вы разберётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Светочка - твоя мама просто умница! И Катюшка молодчинка! Жду-не дождусь твою красавицу из багетки! АбАжаю, когда вся семья творит! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Все такие молодцы, отличные работы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Даа...мама - молодец! Прекрасно ее понимаю, думаю, нудновато было шить столько похожими цветами! А какая фетровая красота, в таком стиле очень красивые новогодние игрушки делают. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светлана, очень добрая у тебя темка, люблю, когда в доме все рукодельницы - а Вас аж целых три. Твоя мама, наверно, радовалась, что ты рукодельница, а ты, как мама, радуешься успехами и творениями дочери. Все дружные и умелые. Всегда мечтала иметь дочку, обучить ее премудростям рукотворчества. Везучая, ты, Светланка. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ой, Света,как красиво! Дамочка отпад! Мамочка у тебя молодец! Здоровья ей и побольше новых работ! Такой шедевр вышила! Катюшка у тебя какая мастерица! Вся в бабушку и маму!Как у Катюши учеба, нравится ли ей? Молодцы девчонки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светочка, твоя Дама безумно красива! Маме поклон за уопорство - такую сложную работу вышила. Дочурка - молодчина - вон какую прелестную открыточку соорудила. Я тоже по-хорошему тебе завидую, а то вокруг меня одни мужики. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светланка,маме за такой подвиг положена награда,в качестве позитивных наборчиков!Уже были отзывы об этой картине,шьется очень тяжело!А мамочка справилась,это ей !Катюша тоже молодец,выходные проводит плодотворно!это ей!Ну а ты у нас супер мастерица!Это тебе ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Жду-не дождусь твою красавицу из багетки! Татусечка, сегодня отвезла . Давай ждать вместе Даа...мама - молодец! Прекрасно ее понимаю, думаю, нудновато было шить столько похожими цветами! А какая фетровая красота, в таком стиле очень красивые новогодние игрушки делают. Танюш , эта рыбалка маму совсем вымучила . Это только наша Дуняшка по рыбалкам без проблем гоняет Тоже её отвезла сегодня в багетку . Светлана, очень добрая у тебя темка, люблю, когда в доме все рукодельницы - а Вас аж целых три. Твоя мама, наверно, радовалась, что ты рукодельница, а ты, как мама, радуешься успехами и творениями дочери. Все дружные и умелые. Всегда мечтала иметь дочку, обучить ее премудростям рукотворчества. Везучая, ты, Светланка. Светланка , спасибо на добром слове ! ты права , я очень довольна когда у моих дочурок что-нибудь получается Ой, Света,как красиво! Дамочка отпад! Мамочка у тебя молодец! Здоровья ей и побольше новых работ! Такой шедевр вышила! Катюшка у тебя какая мастерица! Вся в бабушку и маму!Как у Катюши учеба, нравится ли ей? Молодцы девчонки! Маришка ! Пожелания твои передала маме -она довольна Катюша готовится к первой сессии , она то всё и покажет , а так говорит, что нравится Светочка, твоя Дама безумно красива! Маме поклон за уопорство - такую сложную работу вышила. Дочурка - молодчина - вон какую прелестную открыточку соорудила. Я тоже по-хорошему тебе завидую, а то вокруг меня одни мужики. Леночка, спасибо-спасибо-спасибо! А я когда она ко мне приезжает всегда вожу её в твою темку -любоваться на павлина и сияние Светланка,маме за такой подвиг положена награда,в качестве позитивных наборчиков!Уже были отзывы об этой картине,шьется очень тяжело!А мамочка справилась,это ей !Катюша тоже молодец,выходные проводит плодотворно!это ей!Ну а ты у нас супер мастерица!Это тебе Галочка , спасибоза цветочки ! Это ж надо какая у тебя ещё красота цветёт . У нас тоже на этой неделе теплынь - до 20градусов ! А мама уже шьёт очередную свою хочушку - картину о которой она мечтала лет , наверное , 30. Спасибо за это Танечке-Пуговке , ведь это она прислала мне " Грачи прилетели" по картине Саврасова . Ну и как я предполагала , наборчик этот забрала у меня мама и теперь вышивает свою мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Светик, передай своей мамочке - восторгаюсь такой трудоемкой работой))) получилась настоящая музейная картина, потрясаюше))) не перестаю восхищаться вашей семьей - три поколения золотых ручек - настоящих мастериц))) каждый раз приходишь к тебе в тему и любуешься очередным шедевром))) БРАВО))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки ! Мои дорогие , спасибо что заходите, что не оставляете без внимания мои ,и не только мои рукоделки ! Это вам А я к вам со своей красавицей ! Очень переживала за оформление и кусочек багета поближе Я хотела сделать овальное паспарту , но из-за моего косяка / немного сдвинула всю вышивку вверх, на тканюшке ,не рассчитала / для овала не хватило места , что бы красиво и ровно расположить вышивку , но я думаю и так хорошо. Через три недели будет подарена маме на юбилей А это уже мамина красота , тоже пока держу от мамы в секрете , что я её отдала на оформление . Пусть будет сюрпризом . Мамина "Рыбалка" от ЗР , выше уже писала как она ей тяжело досталась . Но зато и результат впечатляет . veravas, Дафна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ОГО! Какая красота! Светочка - дама шикарно приоделась! Молодец! Мамина рыбалка, как музейный экспонат - здорово!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сначала увидела работы в галерее, когда открыла даму....у меня нет слов , насколько мне нравится оформление! МНе оно кажется идеальным!!! И пейзаж красивый. Для меня это картина, которой надо любоваться издалека. Очень красивая рама!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сначала увидела работы в галерее, когда открыла даму....у меня нет слов , насколько мне нравится оформление! МНе оно кажется идеальным!!! И пейзаж красивый. Для меня это картина, которой надо любоваться издалека. Очень красивая рама!!! Танечка , спасибо большое ! А на рыбалку дёйствительно любоваться только издалека , близко-одни одиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки , ну и ещё немного хвастушек Вот что получилось из совушки -ключница , подарю её Лилички на НГ . Правда ,у неё ещё нет квартиры, ключи от которой можно было бы вешать в эту ключницу. Но лиха беда- начало , пусть сначала будет домик для ключей . А вдруг.... Нравится безумно , в реале такая красота : бархатное паспарту, красивый багет , крючочки , магнитный замочек veravas, Maury, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение