Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Света, какие замечательные хвастушки - одна другой лучше! Дочкины открытки - просто прелесть!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, какие вы умнички!girl_in_love.gifd_teddy.gifconnie_49.gif

Поделиться сообщением

Светланка,вы с Катюшкой МО-ЛОД-ЦЫ!Мороз расчудесный просто!Обережек тоже!Катюша умничка,такие открыточки смастерила!

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота))) вы с Катюшей такие мастерицы))) БРАВО)))

762216950.gif

Поделиться сообщением

Какие чудесные открытки,эксклюзив! Обережек нежный,пусть все желания сбуутся

Поделиться сообщением

Светик - сколько красивостей у тебя! Молодец! Понравилось все! :give_heart: :clapping: :good2:

Поделиться сообщением

Сколько много красивых работ! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки , хочу похвастать очередной маминой работой "Рыбалка" от ЗР. Вышивала её мама очень трудно , долго, без малого год . Чуть ли не плакала над картиной: сплошные одиночки, похожие оттенки, трудная схема . Но всё таки она её СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!! Вообщем то у меня сомнений не было , я то знаю какая она у меня упорная :dash: или упёртая :mosking:

На выходных поход в багетку в паре с моей девицей post-10605-1354214401_thumb.jpgpost-10605-1354214774_thumb.jpg[a

ttachment=97262:Изображение_6575.jpg]- Это очередная Катюшина развлекалка на выходных

post-10605-1354214145_thumb.jpg

post-10605-1354215200_thumb.jpg

Лена1973, veravas, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , что-то картинки не так встали , ну я думаю Вы разберётесь.

Поделиться сообщением

Светочка - твоя мама просто умница! И Катюшка молодчинка! Жду-не дождусь твою красавицу из багетки! :jc_cupidboy:

АбАжаю, когда вся семья творит! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Все такие молодцы, отличные работы!

Поделиться сообщением

Даа...мама - молодец! Прекрасно ее понимаю, думаю, нудновато было шить столько похожими цветами! А какая фетровая красота, в таком стиле очень красивые новогодние игрушки делают.

Поделиться сообщением

Светлана, очень добрая у тебя темка, люблю, когда в доме все рукодельницы - а Вас аж целых три. Твоя мама, наверно, радовалась, что ты рукодельница, а ты, как мама, радуешься успехами и творениями дочери. Все дружные и умелые. Всегда мечтала иметь дочку, обучить ее премудростям рукотворчества. Везучая, ты, Светланка.

Поделиться сообщением

Ой, Света,как красиво!

Дамочка отпад!

Мамочка у тебя молодец! Здоровья ей и побольше новых работ! Такой шедевр вышила!

Катюшка у тебя какая мастерица! Вся в бабушку и маму!Как у Катюши учеба, нравится ли ей?

Молодцы девчонки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светочка, твоя Дама безумно красива! Маме поклон за уопорство - такую сложную работу вышила. Дочурка - молодчина - вон какую прелестную открыточку соорудила.

Я тоже по-хорошему тебе завидую, а то вокруг меня одни мужики.

Поделиться сообщением

Светланка,маме за такой подвиг положена награда,в качестве позитивных наборчиков!Уже были отзывы об этой картине,шьется очень тяжело!А мамочка справилась,это ей post-8913-1354381933_thumb.jpg!Катюша тоже молодец,выходные проводит плодотворно!это ейpost-8913-1354382062_thumb.jpg!Ну а ты у нас супер мастерица!Это тебеpost-8913-1354382153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жду-не дождусь твою красавицу из багетки! :jc_cupidboy:

Татусечка, сегодня отвезла . Давай ждать вместе :la_kach:

Даа...мама - молодец! Прекрасно ее понимаю, думаю, нудновато было шить столько похожими цветами! А какая фетровая красота, в таком стиле очень красивые новогодние игрушки делают.

Танюш , эта рыбалка маму совсем вымучила . Это только наша Дуняшка по рыбалкам без проблем гоняет :laugh3: Тоже её отвезла сегодня в багетку .

Светлана, очень добрая у тебя темка, люблю, когда в доме все рукодельницы - а Вас аж целых три. Твоя мама, наверно, радовалась, что ты рукодельница, а ты, как мама, радуешься успехами и творениями дочери. Все дружные и умелые. Всегда мечтала иметь дочку, обучить ее премудростям рукотворчества. Везучая, ты, Светланка.

Светланка , спасибо на добром слове ! :thanks: ты права , я очень довольна когда у моих дочурок что-нибудь получается

Ой, Света,как красиво!

Дамочка отпад!

Мамочка у тебя молодец! Здоровья ей и побольше новых работ! Такой шедевр вышила!

Катюшка у тебя какая мастерица! Вся в бабушку и маму!Как у Катюши учеба, нравится ли ей?

Молодцы девчонки! :give_heart:

Маришка ! Пожелания твои передала маме -она довольна :smile:

Катюша готовится к первой сессии , она то всё и покажет , а так говорит, что нравится

Светочка, твоя Дама безумно красива! Маме поклон за уопорство - такую сложную работу вышила. Дочурка - молодчина - вон какую прелестную открыточку соорудила.

Я тоже по-хорошему тебе завидую, а то вокруг меня одни мужики.

Леночка, спасибо-спасибо-спасибо! А я когда она ко мне приезжает всегда вожу её в твою темку -любоваться на павлина и сияние

Светланка,маме за такой подвиг положена награда,в качестве позитивных наборчиков!Уже были отзывы об этой картине,шьется очень тяжело!А мамочка справилась,это ей post-8913-1354381933_thumb.jpg!Катюша тоже молодец,выходные проводит плодотворно!это ейpost-8913-1354382062_thumb.jpg!Ну а ты у нас супер мастерица!Это тебеpost-8913-1354382153_thumb.jpg

Галочка , спасибоза цветочки ! Это ж надо какая у тебя ещё красота цветёт . У нас тоже на этой неделе теплынь - до 20градусов ! :beach: А мама уже шьёт очередную свою хочушку - картину о которой она мечтала лет , наверное , 30. Спасибо за это Танечке-Пуговке , ведь это она прислала мне " Грачи прилетели" по картине Саврасова . Ну и как я предполагала , наборчик этот забрала у меня мама и теперь вышивает свою мечту

Поделиться сообщением

Светик, передай своей мамочке - восторгаюсь такой трудоемкой работой))) получилась настоящая музейная картина, потрясаюше)))

не перестаю восхищаться вашей семьей - три поколения золотых ручек - настоящих мастериц))) каждый раз приходишь к тебе в тему и любуешься очередным шедевром))) БРАВО)))

387125409.gif

Поделиться сообщением

Девочки ! Мои дорогие , спасибо что заходите, что не оставляете без внимания мои ,и не только мои рукоделки ! Это вам

855686379.gif

А я к вам со своей красавицей !

Очень переживала за оформление post-10605-1355662605_thumb.jpgpost-10605-1355662897_thumb.jpg и кусочек багета поближеpost-10605-1355663067_thumb.jpg

Я хотела сделать овальное паспарту , но из-за моего косяка / немного сдвинула всю вышивку вверх, на тканюшке ,не рассчитала / для овала не хватило места , что бы красиво и ровно расположить вышивку , но я думаю и так хорошо. Через три недели будет подарена маме на юбилей

А это уже мамина красота , тоже пока держу от мамы в секрете , что я её отдала на оформление . Пусть будет сюрпризом . Мамина "Рыбалка" от ЗР , выше уже писала как она ей тяжело досталась . Но зато и результат впечатляет . post-10605-1355663752_thumb.jpgpost-10605-1355663937_thumb.jpg

post-10605-1355664146_thumb.jpg

veravas, Дафна и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Какая красота! :girl_in_love:

Светочка - дама шикарно приоделась! Молодец! :10b:

Мамина рыбалка, как музейный экспонат - здорово!)

Поделиться сообщением

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сначала увидела работы в галерее, когда открыла даму....у меня нет слов , насколько мне нравится оформление! МНе оно кажется идеальным!!!

И пейзаж красивый. Для меня это картина, которой надо любоваться издалека. Очень красивая рама!!!

Поделиться сообщением

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сначала увидела работы в галерее, когда открыла даму....у меня нет слов , насколько мне нравится оформление! МНе оно кажется идеальным!!!

И пейзаж красивый. Для меня это картина, которой надо любоваться издалека. Очень красивая рама!!!

Танечка , спасибо большое !

А на рыбалку дёйствительно любоваться только издалека , близко-одни одиночки

Поделиться сообщением

Девочки , ну и ещё немного хвастушек

Вот что получилось из совушки -ключница , подарю её Лилички на НГ . Правда ,у неё ещё нет квартиры, ключи от которой можно было бы вешать в эту ключницу. Но лиха беда- начало , пусть сначала будет домик для ключей . А вдруг....

Нравится безумно , в реале такая красота : бархатное паспарту, красивый багет , крючочки , магнитный замочек post-10605-1355670857_thumb.jpg

post-10605-1355671020_thumb.jpgpost-10605-1355671194_thumb.jpg

post-10605-1355671384_thumb.jpg

Дафна, Maury, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в