Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Светланка, привет. Я немножко запоздала в гости, но зато все шедевры увидела уже оформленными. Очень красиво. Безумно понравилась идея с ключницей. Можно я ее у тебя с обезьянничаю, у меня и схемка с совушкой вроде где-то была.

Маме передай мое восхищение ее рыбалкой. А ее давняя-давняя работа такая милая и домашняя.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина болгарским крестом - чудо!!! Смотрится, как будто собранная из живых цветочков! Маме поклон за ее рукодельные ручки и терпение!

10655.jpg

Оленька, спасибо большое за тёплые слова . Маме обязательно передам твои пожелания . Вообще то я всегда ей передаю ваши приветы и отзывы о её работах - радуется как ребёнок ! :yahoo:

Отчего ж не поделиться!Я, как та ворона...все хочу!Вот теперь хочу ключницу!У меня даже местечко для нее есть!Из чего я ее смастерю,пока секрет.а, когда смастерю,секрет для меня!

Галочка, мастери свои секреты , а я подожду . Я просто уверена ,что у тебя получится самая креативная ключница на форуме !

И как ты помнишь,что это мои любимые цветы?! post-8913-1356032437_thumb.jpg

Галочка ! Очень рада , что всё пришло до НГ и понравилось ! А про ландыши , ты где-то сказала , а я запомнила ! Все очень просто ! :friends:

Светланка, привет. Я немножко запоздала в гости, но зато все шедевры увидела уже оформленными. Очень красиво. Безумно понравилась идея с ключницей. Можно я ее у тебя с обезьянничаю, у меня и схемка с совушкой вроде где-то была.

Маме передай мое восхищение ее рыбалкой. А ее давняя-давняя работа такая милая и домашняя.

Анечка ! Да я всегда рада тебя видеть в гостях ! Рада что и тебе понравились мои с мамой рукоделки ! А идейкой конечно пользуйся на здоровье, Тем более с твоей багеткой можно такую красоту творить !!!! :shok: :clapping:

ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты молодец, что оформила чудесный мамин ажурный пейзаж. Это и ей радость, и память на долгие долгие годы, и настоящее рукодельное сокровище.

Поделиться сообщением

.У меня почти такие же планы: планирую закончить Речушку на опушке, Голубую мечеть в подарок для двоюродного брата,Опять же оберег и сюрпризы, и кроме этого что-нибудь из хочушек/ наверное потом буду просить помощь у девочек, чтобы помогли определится, потому что всё очень желанное/

А я к своим наверное добавлю Морских гигантов и по просьбе дочери ,такую же девочку , как я вышила в рамках новогоднего сюрприза для Чивавы

Девочки ! До конца года неделька , уж точно ничего больше не вышью , но хочу , так сказать ,отчитаться о своих выполненных и не выполненных планах, правда не за год ,а чуть больше с августа 2011 года , с того времени как попала на форум Год назад написала какие у меня планы/см. выше/ И смотрю кроме Мечети и оберега , ничего и не выполнила

Речушка на месте , за Морских гигантов даже не бралась, девочку для дочурки тоже не вышила . Но с другой стороны , собрала всё до кучи -вроде и не мало сделано

Итак дошила свой самый большой долгострой post-10605-1356376117_thumb.jpg-подарок куме

зимний сюрприз 2012 г post-10605-1356376447_thumb.jpgподарок Чиваве

не нашла фото одних синичек поэтому выкладываю так post-10605-1356376762_thumb.jpg

Зайчонок /подарок от Сашеньки/post-10605-1356377032_thumb.jpg

"Голубая мечеть"post-10605-1356377212_thumb.jpg-подарок двоюродному брату

Весенний сюрприз post-10605-1356377526_thumb.jpg для Наташи из Рыбинска,

"Влюблённые львы" post-10605-1356377754_thumb.jpg подарок родному братишке

Оберег для Мариночки post-10605-1356378034_thumb.jpg

Совушка дла старшей дочуры post-10605-1356378275_thumb.jpg

Вот такие малявки : позитивненькая божья коровкаpost-10605-1356378643_thumb.jpg и подарочек от Наташеньки и Машуни

обалденный музыкальный Дед Мороз post-10605-1356378959_thumb.jpg

Девушка -Осень , вышивалась для осеннего сюрприза , но не успела , осталась у меня post-10605-1356379242_thumb.jpg

Сиреневый вечер , подарок на юбилей маме post-10605-1356379459_thumb.jpg

А ещё получила 3 сюрприза , два из которых ко мне пришли из одной семьи , от Олечки-Путешественницы и маленького солнышка -Софьюшки. И теперь у меня есть Гордейка и кот Снежок . Благодаря Олечке же я прочитала и полюбила на всю жизнь "Манюню" . От Леночки / Лена1973/ я получила красавицу Луну , а от Ксенечки/ Kseniad/ красавицу кельтскую девушку -Весну / обожаю её и скоро начну вышивать/. Благодаря Наташеньки -Львицы я научилась вставлять красивые открыточки в текст и делать активные ссылки . Вместе с Анечкой/А. Нежная/ мы ждали себе первые станочки . Благодаря нашей Танюшке-Пуговки и другим девочкам я смогла "побывать" на Формуле рукоделия ... А сколько минут я провела разглядываю стены Славы нашей Олечки -Мастерички ... А репортажи Наташеньки о похождениях пушистой шкодки Кити... А ночные посиделки с Галочкой /Галиной С/, Юлей /Дуняшкой/, Мариночкой /mrn1970/... А ещё теоритически освоила метод парковки , узнала , что такое бленд, бэк, фрузелки, петит , чем отличается гобеленовый шов от простого полукреста и ещё много-много -много чего полезного

Ну и конечно поклон до земли нашим волшебникам -Сашеньке и Алексею , за самый лучший форум

Девочки я вас всех ЛЮБЛЮ! Спасибо , что вы есть ! С наступающим !

Дафна, Птица, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, а результаты то прекрасные. Хоть и не все планы реализованы. Есть чем похвастаться :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Светик! Ты говоришь "план не выполнила"? Да ты его перевыполнила! Особенно подарками! Всем подарила по кусочку от своей души! Просто умница!

Поделиться сообщением

Светик, ты не то, что не выполнила планы, ты изменила их под свое настроение. :) Столько красоты вышло из-под твоих золотых рук! С удовольствием бываю в твоей темке!

Только ты еще забыла в достижениях написать сколько волшебных праздников ты провела (и дала нам возможность поглядеть на это одним глазочком))))!!! Скольким людям ты даришь свое тепло, улыбку и талант!

И еще - дочурка у тебя закончила школу и поступила! :) Это тоже очень важный итог!)))

Я очень рада, что Гордейка и Снежок поселились именно у тебя. Очень надеюсь, что нам удастся их как-нибудь навестить и познакомиться с тобой и твоей замечательной семьей лично. :)

Пусть следующий год для тебя будет таким же плодотворным, как и предыдущий. :) А планы....? А планы и созданы для того, чтобы их нарушать! ))))

Поделиться сообщением

Светик - сколько ты успела всего сделать! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Сколько красивых работ. Молодец, ни про кого не забыла, каждому близкому человеку вышила подарочек. Картины бесподобные, все очень - очень понравились!!!

Поделиться сообщением

Света, какие замечательные богатые итоги! Твои планы просто были скорректированы и на 200% перевыполнены.

Поделиться сообщением

Девочки Большое спасибо ! Я думаю ,что без вас бы я не справилась :friends:

Олечка , за праздники я отчитываюсь в другом месте :punish: :mosking: Но я рада , что и вам они понравились . :l_daisy:

Леночка , будь я немного подисциплинированнее , думаю картин было бы на пару-тройку больше :ireful2: :dash2: :pioneer:

Поделиться сообщением

Как я люблю такие отчетики!Подведение итогов!Есть возможность еще раз полюбоваться работами!Вспомнить процесс!Светуль,спасибо огромное!Сюда ведь еще добавится новогодний сюрпризик?

Поделиться сообщением

Света, по-моему, у тебя отличный урожай вышитых работ)) И не важно, что чего-то из этого не было в первоначальных планах. Мы же существа спонтанные)) Настроения и желания могут меняться :smile: Я вот по своим планам посмотрела - в принципе, выполнила все, кроме подушки для дома и фэн-шуйной вышивки для себя. Ну, год такой был - ни одной вышивки себе не оставила... Пора строить планы на следующий год :wink:

Поделиться сообщением

Светланка!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgсуперский отчетище!!!

в такие моменты осознаешь, что своими ручками ты украшаешь не только свой дом ,

но и шикарными подарками - мир любимых людей!!0_78323_c060f384_S.jpg

молодец!!!

Поделиться сообщением

Света, отличный результат!!! Все такое красивое...

Поделиться сообщением

Светлана,сколько красоты!!!И в данном случае даже и не важно что запланированное не на все 100% получилось.Зато сколько всего остального распрекрасного.А Девушка-Осень это ммммм,я тихонечко пищу от нее :) Желаю такого же продуктивного следующего года!

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНКА! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!

109717704.gif

Поделиться сообщением

Светочка, пусть новый год несет тебе только светлые события, здоровье и исполнение всех хочушек!

328672209.gif

Поделиться сообщением

Светланка, вот и я забежала поблагодарить тебя за душевное тепло и похвалить твои золотые ручки! ТЫ - САМАЯ-САМАЯ!!!

Поделиться сообщением

Света, просто потрясающий отчет! Боже мой, когда же ты все успела! Замечательные работы! А сколько теплоты и любви в них вложено! Ни кого не забыла!

С праздниками тебя, Светлана! Здоровья и удачи, любви и счастья тебе и твоим близким! Пусть в Новом году исполнится все задуманное!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие , любимые ! Спасибо огромное за пожелания !

А я с первой хвастушкой в этом году , хоть и не со своей , а Лиличкиной .

На новый год ,1 января она закончила своего котейку

который таки нашёл своё место в жизни post-10605-1357914143_thumb.jpg

Pugovka, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее начало года)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в