21 декабря 2012 Светланка, привет. Я немножко запоздала в гости, но зато все шедевры увидела уже оформленными. Очень красиво. Безумно понравилась идея с ключницей. Можно я ее у тебя с обезьянничаю, у меня и схемка с совушкой вроде где-то была. Маме передай мое восхищение ее рыбалкой. А ее давняя-давняя работа такая милая и домашняя. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Картина болгарским крестом - чудо!!! Смотрится, как будто собранная из живых цветочков! Маме поклон за ее рукодельные ручки и терпение! Оленька, спасибо большое за тёплые слова . Маме обязательно передам твои пожелания . Вообще то я всегда ей передаю ваши приветы и отзывы о её работах - радуется как ребёнок ! Отчего ж не поделиться!Я, как та ворона...все хочу!Вот теперь хочу ключницу!У меня даже местечко для нее есть!Из чего я ее смастерю,пока секрет.а, когда смастерю,секрет для меня! Галочка, мастери свои секреты , а я подожду . Я просто уверена ,что у тебя получится самая креативная ключница на форуме ! И как ты помнишь,что это мои любимые цветы?! Галочка ! Очень рада , что всё пришло до НГ и понравилось ! А про ландыши , ты где-то сказала , а я запомнила ! Все очень просто ! Светланка, привет. Я немножко запоздала в гости, но зато все шедевры увидела уже оформленными. Очень красиво. Безумно понравилась идея с ключницей. Можно я ее у тебя с обезьянничаю, у меня и схемка с совушкой вроде где-то была. Маме передай мое восхищение ее рыбалкой. А ее давняя-давняя работа такая милая и домашняя. Анечка ! Да я всегда рада тебя видеть в гостях ! Рада что и тебе понравились мои с мамой рукоделки ! А идейкой конечно пользуйся на здоровье, Тем более с твоей багеткой можно такую красоту творить !!!! ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Светочка, ты молодец, что оформила чудесный мамин ажурный пейзаж. Это и ей радость, и память на долгие долгие годы, и настоящее рукодельное сокровище. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 .У меня почти такие же планы: планирую закончить Речушку на опушке, Голубую мечеть в подарок для двоюродного брата,Опять же оберег и сюрпризы, и кроме этого что-нибудь из хочушек/ наверное потом буду просить помощь у девочек, чтобы помогли определится, потому что всё очень желанное/ А я к своим наверное добавлю Морских гигантов и по просьбе дочери ,такую же девочку , как я вышила в рамках новогоднего сюрприза для Чивавы Девочки ! До конца года неделька , уж точно ничего больше не вышью , но хочу , так сказать ,отчитаться о своих выполненных и не выполненных планах, правда не за год ,а чуть больше с августа 2011 года , с того времени как попала на форум Год назад написала какие у меня планы/см. выше/ И смотрю кроме Мечети и оберега , ничего и не выполнила Речушка на месте , за Морских гигантов даже не бралась, девочку для дочурки тоже не вышила . Но с другой стороны , собрала всё до кучи -вроде и не мало сделано Итак дошила свой самый большой долгострой -подарок куме зимний сюрприз 2012 г подарок Чиваве не нашла фото одних синичек поэтому выкладываю так Зайчонок /подарок от Сашеньки/ "Голубая мечеть"-подарок двоюродному брату Весенний сюрприз для Наташи из Рыбинска, "Влюблённые львы" подарок родному братишке Оберег для Мариночки Совушка дла старшей дочуры Вот такие малявки : позитивненькая божья коровка и подарочек от Наташеньки и Машуни обалденный музыкальный Дед Мороз Девушка -Осень , вышивалась для осеннего сюрприза , но не успела , осталась у меня Сиреневый вечер , подарок на юбилей маме А ещё получила 3 сюрприза , два из которых ко мне пришли из одной семьи , от Олечки-Путешественницы и маленького солнышка -Софьюшки. И теперь у меня есть Гордейка и кот Снежок . Благодаря Олечке же я прочитала и полюбила на всю жизнь "Манюню" . От Леночки / Лена1973/ я получила красавицу Луну , а от Ксенечки/ Kseniad/ красавицу кельтскую девушку -Весну / обожаю её и скоро начну вышивать/. Благодаря Наташеньки -Львицы я научилась вставлять красивые открыточки в текст и делать активные ссылки . Вместе с Анечкой/А. Нежная/ мы ждали себе первые станочки . Благодаря нашей Танюшке-Пуговки и другим девочкам я смогла "побывать" на Формуле рукоделия ... А сколько минут я провела разглядываю стены Славы нашей Олечки -Мастерички ... А репортажи Наташеньки о похождениях пушистой шкодки Кити... А ночные посиделки с Галочкой /Галиной С/, Юлей /Дуняшкой/, Мариночкой /mrn1970/... А ещё теоритически освоила метод парковки , узнала , что такое бленд, бэк, фрузелки, петит , чем отличается гобеленовый шов от простого полукреста и ещё много-много -много чего полезного Ну и конечно поклон до земли нашим волшебникам -Сашеньке и Алексею , за самый лучший форум Девочки я вас всех ЛЮБЛЮ! Спасибо , что вы есть ! С наступающим ! Лена1973, ирония, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Светланка, а результаты то прекрасные. Хоть и не все планы реализованы. Есть чем похвастаться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Светик! Ты говоришь "план не выполнила"? Да ты его перевыполнила! Особенно подарками! Всем подарила по кусочку от своей души! Просто умница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Светик, ты не то, что не выполнила планы, ты изменила их под свое настроение. Столько красоты вышло из-под твоих золотых рук! С удовольствием бываю в твоей темке! Только ты еще забыла в достижениях написать сколько волшебных праздников ты провела (и дала нам возможность поглядеть на это одним глазочком))))!!! Скольким людям ты даришь свое тепло, улыбку и талант! И еще - дочурка у тебя закончила школу и поступила! Это тоже очень важный итог!))) Я очень рада, что Гордейка и Снежок поселились именно у тебя. Очень надеюсь, что нам удастся их как-нибудь навестить и познакомиться с тобой и твоей замечательной семьей лично. Пусть следующий год для тебя будет таким же плодотворным, как и предыдущий. А планы....? А планы и созданы для того, чтобы их нарушать! )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Светик - сколько ты успела всего сделать! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Сколько красивых работ. Молодец, ни про кого не забыла, каждому близкому человеку вышила подарочек. Картины бесподобные, все очень - очень понравились!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Света, какие замечательные богатые итоги! Твои планы просто были скорректированы и на 200% перевыполнены. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки Большое спасибо ! Я думаю ,что без вас бы я не справилась Олечка , за праздники я отчитываюсь в другом месте Но я рада , что и вам они понравились . Леночка , будь я немного подисциплинированнее , думаю картин было бы на пару-тройку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Как я люблю такие отчетики!Подведение итогов!Есть возможность еще раз полюбоваться работами!Вспомнить процесс!Светуль,спасибо огромное!Сюда ведь еще добавится новогодний сюрпризик? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Света, по-моему, у тебя отличный урожай вышитых работ)) И не важно, что чего-то из этого не было в первоначальных планах. Мы же существа спонтанные)) Настроения и желания могут меняться Я вот по своим планам посмотрела - в принципе, выполнила все, кроме подушки для дома и фэн-шуйной вышивки для себя. Ну, год такой был - ни одной вышивки себе не оставила... Пора строить планы на следующий год ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Светланка!!!суперский отчетище!!! в такие моменты осознаешь, что своими ручками ты украшаешь не только свой дом , но и шикарными подарками - мир любимых людей!! молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Света, отличный результат!!! Все такое красивое... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Светлана,сколько красоты!!!И в данном случае даже и не важно что запланированное не на все 100% получилось.Зато сколько всего остального распрекрасного.А Девушка-Осень это ммммм,я тихонечко пищу от нее Желаю такого же продуктивного следующего года! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Света, с Новым Годом!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 СВЕТЛАНКА! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Светочка, пусть новый год несет тебе только светлые события, здоровье и исполнение всех хочушек! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Светланка, вот и я забежала поблагодарить тебя за душевное тепло и похвалить твои золотые ручки! ТЫ - САМАЯ-САМАЯ!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Света, просто потрясающий отчет! Боже мой, когда же ты все успела! Замечательные работы! А сколько теплоты и любви в них вложено! Ни кого не забыла! С праздниками тебя, Светлана! Здоровья и удачи, любви и счастья тебе и твоим близким! Пусть в Новом году исполнится все задуманное! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, дорогие , любимые ! Спасибо огромное за пожелания ! А я с первой хвастушкой в этом году , хоть и не со своей , а Лиличкиной . На новый год ,1 января она закончила своего котейку который таки нашёл своё место в жизни mrn1970, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Хорошее начало года) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Очень милый шалун!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение