Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закрома у нас на форуме - это реальные фото наборов, а не картинок с сети. С бликами, без бликов, но реальные, а не бутафорские. Иначе закрома ни чем не буду отличаться от базы с наборами

Я недавно посетила "менялку" и обратила внимание, что как минимум, у двух, якобы, меняющихся, представленные к обмену наборы более походят на интернет-магазин с зашкаливающим кол-вом наборов (около 100), с качественными фото, явно не из домашней коллекции. Стало обидно за сайт. Очень неприятно, когда дружественно протянутую руку используют для собственных коммерческих целей.

Поделиться сообщением

"Менялка" не предназначена для коммерческих целей. Сообщите, пожалуйста, в личку о фактах нарушений. Человек будет навсегда исключен из Обмена

olnikva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, а у меня в закромах вообще ни одной привязки к наборам нету. Может я не на ту кнопочку какую-нибудь нажала?

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, а у меня в закромах вообще ни одной привязки к наборам нету. Может я не на ту кнопочку какую-нибудь нажала?

Светлана, у тебя есть привязка к наборам, не у всех, но есть

Поделиться сообщением

Rezavy, Леночка, может быть я не вижу, потому как в своих закромах. А другие видят.

Поделиться сообщением

lamina-65, приведите пример набора, который есть в Ваших закромах, но не привязан к набору из базы

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька! Спасибо! Мне тут знающие люди объяснили что к чему. Понимаешь, я думала что привязка это когда пишется производитель и номер. А у меня то такого нету. Так что извини,если что.

Поделиться сообщением

.... Понимаешь, я думала что привязка это когда пишется производитель и номер. А у меня то такого нету. Так что извини,если что.

Нет, не правда. Привязка ставится даже если пользователь совсем ничего не написал. Секрет в другом - привязка твоих закромов видна только другим пользователям, а не тебе) Так у всех, в мешочках ведь все отображается)

Я вижу - у тебя везде есть ссылки под теми наборами, соответствия к которым имеются в базе)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Спасибо большое! Вы на меня не обижайтесь. Век живи- век учись.

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька! Спасибо! Мне тут знающие люди объяснили что к чему. Понимаешь, я думала что привязка это когда пишется производитель и номер. А у меня то такого нету. Так что извини,если что.

У Вас же есть под фото в закромах Вышитые работы и Процессы. Как бы они появились без привязки?

А ссылки нет из-за одной "доброй советчицы", которую теперь каждый раз вспоминаешь, когда заходят подобные разговоры. Ей показалось мягко говоря лишним указывать ссылку, где есть цены на набор: "Я и так знаю за сколько его купила, зачем мне эти цены". Поэтому с тех пор ссылку владелец закромов не видит. Надо это исправить

YuZa, Lena_Dm, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Спасибо большое! Вы на меня не обижайтесь. Век живи- век учись.

Ну что ты, Светочка, какие обиды? :victory:

Почему на "вы"?

Поделиться сообщением

Ну что ты, Светочка, какие обиды? :victory:

Почему на "вы"?

Да Саша мне на " Вы" да на "Вы" :angry: , вот я и "зашугалася" :rofl:

Поделиться сообщением

... вот я и "зашугалася"

:biggrin:

Саша ко всем почти на "ВЫ" :yes3:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ссылки нет из-за одной "доброй советчицы", которую теперь каждый раз вспоминаешь, когда заходят подобные разговоры. Ей показалось мягко говоря лишним указывать ссылку, где есть цены на набор: "Я и так знаю за сколько его купила, зачем мне эти цены". Поэтому с тех пор ссылку владелец закромов не видит. Надо это исправить

Ой, я поддерживаю, что надо исправить, а то каждый раз приходится набор искать, а так очень удобно нажал на ссылочку и сразу замечания, если есть к набору можешь прочесть. А то когда закрома немаленькие, и вышиваешь медленно уже не помнишь, где про какие проблемы с каким набором писали. Не понимаю, чем цены кого-то смущали. Сейчас наоборот приятно смотреть: "сколько-сколько? Я в своем время этот набор за половину этой цены купила=)))"

Вот уж действительно: сколько людей - столько и мнений.

lamina-65, Татуся, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Будьте добры, добавьте, пожалуйста, и мои наборы из закромов,чтобы они отражались в мешочке .

DMC BK748 Витрина с игрушками (Toy Shop Window)

и Dimensions 35233 Garden Door Kitty

:give_rose:

Поделиться сообщением

35233 начат, поэтому к закромам не может быть отнесен

Поделиться сообщением

35233 начат, поэтому к закромам не может быть отнесен

Ой,понятно с ним. А второй можно, он еще не распечатан!

Боже мой, девочки, неужели вы прочитываете все, что у нас в Закромах!??? Это же адский труд!

Поделиться сообщением

Ой,понятно с ним. А второй можно, он еще не распечатан!

...

Добавила)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, почему у меня в закромах (под картинками) не отображаются процессы, хотя и наименование, артикул, производитель указаны рядом с набором? Например: KUSTOM KRAFTS 20347 "Котенок" или Юнона "Маки" 0701? :smile:

В одних есть , а в других нет... :blush:

Поделиться сообщением

Вы сами написали в комментариях "В процессе". Значит это уже не закрома, а процессы

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот если набор просто надкусан, то это уже считается процессом и отражаться в закромах не будет?

Еще интересно, почему начатый набор закромами нельзя считать? Я всегда думала, что набор - это закрома, пока он не отшит полностью...

Поделиться сообщением

Отшит полностью - вышитая работа, "пока не отшит полностью" - процесс, не начат - закрома.

monstrochka, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы сами написали в комментариях "В процессе". Значит это уже не закрома, а процессы

Нет, Вы не поняли, наверное: под картинкой в наборах, которые находятся у меня в закромах, должны быть указаны : кол-во вышитых работ и кол-во процессов, если они вышиты. У меня под этими картинками нет такого! Под картинкой ничего не отображается.. Хотя все реквизиты: наименование, артикул, производитель - справа мной указаны. И эти наборы уже вышиты другими мастерицами..Почему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в