Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2016 at 16:55, Ольга сказал:

У меня ещё прибавление в коллекции!Фейсинки Робин и Бэт,были выпущены в 1990году.Наряды современные,это уже я сшила.
DSC06777.thumb.JPG.45c4b50b04db073e99c1fjJ23l5hO1WM.thumb.jpg.21dd0fa18825a1d8d0

А платья то, платья какие !!!!!!!!!!

doxie и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31 января 2016 г. at 16:55, Ольга сказал:

У меня ещё прибавление в коллекции!Фейсинки Робин и Бэт,были выпущены в 1990году.Наряды современные,это уже я сшила.
DSC06777.thumb.JPG.45c4b50b04db073e99c1fjJ23l5hO1WM.thumb.jpg.21dd0fa18825a1d8d0

Оля, восхитительные куколки. Я таких и не видела никогда. Ну Вы и рукодельница - такой гардеробчик девушкам смастерили! Глаз не отвести!

doxie, Dobraya_koshka и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за внимание к моей коллекции!Так как вижу что многим нравится моё куклохобби,покажу ещё минушек,это куклы художницы Sylvia Natterer ,выполненные фирмой Kathe Kruse.Куколки 34 см,полностью из винила,к сожалению их больше не выпускают,все находятся в частных коллекциях,хочу постепенно собрать всю коллекцию этих кукол.Представляю вам Жозефину (в шляпе) и Анук.

image (1).jpgimage.jpgimage (4).jpgimage (2).jpgimage (3).jpg

Stesha, vasileva70.vika, Фро-J и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, чеба сказал:

Моя коллекция собак. Самая "старая" овчарка, ее покупал еще мой дедушка. 57569ef203f6c_.thumb.JPG.5b951fd56f2fe12

Замечательные! у меня один такой пёсик(точнее пёс) есть, братик :D

чеба, Dobraya_koshka и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 14:16, чеба сказал:

коллекция собак

Узнаю фоксика! Покупала такого в 1986 году в Курске. ЛФЗ, 10 руб стоил. Почти 30 лет живет у родственников на Украине.

чеба и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2014 at 15:08, Путешественница сказал:

из Димитровграда обувь в виде магнитиков (другую не нашла).

IMGP8674.JPG

Батюшки! А я и не знала про такую, оплошала я. У меня ведь сестра собирает

маленькие башмачки zMqDZtUrP-8.jpg и куколок k8aaEgOz9ks.jpg.

BlueeYeS, yuss, letka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irisheckin сказал:

Батюшки! А я и не знала про такую, оплошала я. У меня ведь сестра собирает

маленькие башмачки zMqDZtUrP-8.jpg и куколок k8aaEgOz9ks.jpg.

Какие интересные коллекции! Хочется рассматривать и рассматривать, всё-таки это  "женские " темы:D

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я собираю крыночки.  20170122_144641.jpgЕсть горшочки 50-60х  годов20170122_145135.jpg, а этой стеклянной 50 лет20170122_145253.jpg, остальные современные20170122_145308.jpg, и ещё забыла одну вышитую20170122_145536.jpg. Есть ещё три старых утюжка20170122_145039.jpg

makalicha1970, Ксен40, Ir.Borets и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marusya64, потрясающе!!! Как мне нравятся твои крыночки...

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lili_g сказал:

marusya64, потрясающе!!! Как мне нравятся твои крыночки...

А мне вспомнился стишок! 

Лиса мимо пробегала, 

крынку с маслом увидала!

Как бы в крынку влезть, как

бы масло съесть!

lili_g, nogres, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marusya64, здорово! У меня тоже есть немного такого добра) люблю в такой крыночке молоко - оно тогда особенное)

А утюжки какие:wub:

Svetl@n@, irisheckin, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня дети заставили открыть залежи киндер игрушек. Я давно собирала, когда маленькие они были все спрятала. А теперь вот они с радостью коллекции рассматривают. Это только одна треть коллекции. Сейчас думаем где разместить богатство.

IMG_20161220_214010.jpgIMG_20161220_213951.jpg

Bella07, belyasik, Vika71 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, ого, солидняк!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Татуся сказал:

У меня тоже есть немного такого добра) люблю в такой крыночке молоко - оно тогда особенное)

Из холодильничка,  летом, в жару...... А сметанка  домашняя в крыночке. ....Но это вкус детства и молодости. Сейчас купить вкусное домашнее молоко, сметану, масло практически нереально. Дача в большой деревне, много постоянных жителей, но коров не держит никто. А  совхозные летом не пасутся, круглогодично  стоят в коровниках и едят вонючий силос, их пичкают  антибиотиками  от мастита,  так какое может быть вкусное молоко, даже если оно налито  в крыночку. 

Так что стоят у меня они для красоты.....Хотя  пользуюсь летом двухлитровой крынкой,охлаждаю домашний квас.

nogres, Stesha, Lapyshok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я собираю перьевые ручки. Правда действительно ценных коллекционных экземпляров там нет, но зато они все ценные для меня. Ну раз есть такие ручки, то есть и чернила к ним. 

В последнее время немного охладела и покупаю редко, в основном в поездках, на память. Последнюю привезла из Владивостока. Сейчас пишу практически только ей.  WP_20170201_10_40_16_Pro.jpg Вообщем-то ничего оригинального. Но мне эта ручка дорога как сувенир из замечательного путешествия.

А эта итальянская WP_20170201_10_40_43_Pro.jpg одной из самых любимых фирм. Интересна она очень тонким пером, ну и красивым камешком. Правда камешек я ставила сама, изначально там был желтый, а теперь гранат.

Ветер, чеба, snowflake и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 at 13:54, Татуся сказал:

marusya64, здорово! У меня тоже есть немного такого добра) люблю в такой крыночке молоко - оно тогда особенное)

У меня тоже есть одна, но молоко в ней почему-то киснет тут же. Так что стоит для красоты.

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LadyL, вау!!! Неужели до сих пор продают?? И представляю, какие глаза у окружающих, когда ты начинаешь писать перьевой ручкой...

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 at 17:04, Ginger_mama сказал:

А меня дети заставили открыть залежи киндер игрушек. Я давно собирала, когда маленькие они были все спрятала. А теперь вот они с радостью коллекции рассматривают. Это только одна треть коллекции. Сейчас думаем где разместить богатство.

IMG_20161220_214010.jpgIMG_20161220_213951.jpg

Роскошная коллекция, как будто кукольная армия из "Щелкунчика"!

В 01.02.2017 at 09:39, LadyL сказал:

А я собираю перьевые ручки. Правда действительно ценных коллекционных экземпляров там нет, но зато они все ценные для меня. Ну раз есть такие ручки, то есть и чернила к ним. 

В последнее время немного охладела и покупаю редко, в основном в поездках, на память. Последнюю привезла из Владивостока. Сейчас пишу практически только ей.  WP_20170201_10_40_16_Pro.jpg Вообщем-то ничего оригинального. Но мне эта ручка дорога как сувенир из замечательного путешествия.

А эта итальянская WP_20170201_10_40_43_Pro.jpg одной из самых любимых фирм. 

Очень красиво! Шикарные ручки!

Я читала, что благодаря им почерк улучшается. Мой отец только такой ручкой пишет, даже в дневнике мне в свое время ей расписывался :)

nogres, LadyL и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lili_g сказал:

LadyL, вау!!! Неужели до сих пор продают?? И представляю, какие глаза у окружающих, когда ты начинаешь писать перьевой ручкой...

Их не только продают, это считается своеобразным шиком в определенных кругах. Вообще любителей хватает. 

На самом деле я показала только те, что были со мной. А так их намного больше и есть довольно старые экземпляры.

11 час назад, vodonika сказал:

Очень красиво! Шикарные ручки!

Я читала, что благодаря им почерк улучшается. Мой отец только такой ручкой пишет, даже в дневнике мне в свое время ей расписывался :)

Да, почерк с ними меняется, но что бы сделать его лучше, одной ручки не достаточно. С этими ручками приятно то, что есть обратная связь, особенно если перо мягкое. Чувствуешь, как ручка скользит по бумаге, упругость пера. А есть ещё и перья специальной формы, так с ними вообще красивый почерк не проблема. Ну и ещё приятно, что писать можно разными цветами, Чернила выпускают самых разных цветов и есть даже с ароматами. 

Lapyshok, letka, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто обажала писать перьевой ручкой в школе:girl_sigh:.Было в этом что то такое романтичновинтажноаристократичнокайфовое.

Вазязька, elene, LadyL и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё в феврале написала, что у меня нет ценных коллекционных экземпляров перьевых ручек. И вот теперь есть.

У меня появилась montegrappa посвященная двухсотлетию Джузеппе Верди. И это действительно коллекционная ручка, серия всего 350 штук. 

Я не музыкант. и не особый ценитель музыки, но некоторые оперы люблю и иногда хожу в наш театр. Вообще у меня три любимых оперы и две из них именно Джузеппе Верди. 

letka, irisheckin, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в