Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я тоже, как и многие другие девочки, коллекционирую магниты из разных городов. У меня есть задумка собрать из них что-то вроде карты регионов России. Сейчас почти полностью Дальний Восток и Сибирь (кроме Магадана и Омска), Северо-Западный ФО (кроме Мурманска и Пскова), есть Поволжье, Урал, много, а вот южных регионов нет :( не довелось туда съездить ни разу :( И еще есть пол-карты Европы :)

Мы с мужем договорились, когда в дом переедем (сейчас достраиваем), то в подвале он мне выделит большую стену, площадью в 30 квадратов :lol: и мы там сделаем металлическую карту России (а если повезет, то всего мира) и я ее буду заполнять своими магнитиками :) А пока они занимают почти весь холодильник спереди.

Замечательная идея для магнитов!

Поделиться сообщением

Тоже решила показать свою коллекцию :blush:

post-8908-1395040498_thumb.jpg

В пятницу купила шкафчик и 2 дня расставляла пизирёчки. На верхней полке Герлены, на второй сверху "японцы", две нижние полки винтажи и редкости. Это только то, что в духах. Небольшая часть коллекции. Остальное пока живет в коробках или рассредоточено по всей квартире. Духолоны стоят стайками или по одиночке в самых неожиданных местах :mosking: Это не экспонаты - все активно используется.

Lusha73, Птица, baryshka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Лерааа!!!! Я, конечно, предполагала, что-то подобное, но это же.... АХ! :girl_in_love:

*я в глубоком обмороке :swoon:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ложитесь поудобнее! Желающим будут предложены прохладительные и алкогольные напитки, подушки, пледы и злокозненная чернокошечка со встроенной мурчалочкой :wink:

Вазязька, Маняша, В@ниль и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!!

Я не просто в обмороке...я ...я...Ну вообщем -ВОТ ЭТО УДИВИЛА!!!!!!

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь сохранились такие ГДРовские куклы? Это все, что осталось от коллекции моей мамы. Было штук семь разных.post-25987-1395066466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пусичка , :shok: вот это количество! Я в отпаде :tender: :good2:

Rangout.yuliya Я своих перед отъездом на форуме отдала вместе с приданым, и даже денюжку за них дали :blush: я довольна, что не на помойку, новые хозяйки счастливы, мои куклешки в хорошем состоянии, а от моих вязаных одежек вообще в восторге.

Поделиться сообщением

А мы еще с мужем собираем монеты юбилейные 2,5,10 руб. Купила ему на 23 февраля альбом наконец-то)и все монеты, которые лежали в банке, перекочевали в альбом. Теперь сразу наглядно видно каких монет не хватает. Обмениваюсь с коллегами или по интеренету нахожу.

Самое интересное то, что собирает вроде как муж, а хожу обмениваюсь и договариваюсь обо всем я)

meledi2006, Юла, Griffiti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусичка,я в рядок к остальным прилягу. :girl_in_love: мое "болотце" нервно побежало курить :lol:

Поделиться сообщением

Хочу вас познакомить с пополнением моей коллекции. 26-27 марта побывала в небольшом польском городе Торунь. Ездили с детьми в Варшаву, в научный центр Коперника. Затем посетили его родной город Торунь. До этого читала об этом городе в интернете, и он мне заочно очень понравился. Город очаровал. Всё здесь напоминает и Львов, и Краков, и Варшаву, и другие старинные европейские города. Нам всем очень понравилось. Город славен не только знаменитым учёным, но и торуньскими пряниками!

post-12160-1395995585_thumb.jpg

post-12160-1395995640_thumb.jpg

post-12160-1395995675_thumb.jpg

post-12160-1395995698_thumb.jpg

post-12160-1395995729_thumb.jpg

post-12160-1395995748_thumb.jpg

post-12160-1395995769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-20749-1394793041_thumb.jpg

Леночка ,а вазочка посередине это не кисловодский фарфор, очень похожа .У меня небольшая коллекция его собралась

А у кого-нибудь сохранились такие ГДРовские куклы?

Когда-то у меня была ГДРовская куколка, до сих пор жалею , что не удалось её сохранить . Она у меня была в костюме ,напоминающий народный баварский . Эх....

Пусичка , а пледы и коктейли ещё остались ?

Поделиться сообщением

Когда-то у меня была ГДРовская куколка, до сих пор жалею , что не удалось её сохранить . Она у меня была в костюме ,напоминающий народный баварский . Эх....

А я свою храню, как зеницу ока. Она мне дороже всех Барби была, я ее даже немножечко стригла :blush: ...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла своих Ваню с Маней post-12795-1396023320_thumb.jpg на день рождения сразу двух подарили :biggrin: одежки я уже сама вязала

и вот какая красавица еще была post-12795-1396023450_thumb.jpg Пусть в коллекциях людей радуют :l_teddy:

Юла, Ir.Borets, elis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще небольшая часть моей коллекции жабок :rolleyes:

post-4922-1396962242_thumb.jpgpost-4922-1396962248_thumb.jpg

post-4922-1396962253_thumb.jpgpost-4922-1396962259_thumb.jpg

post-4922-1396962275_thumb.jpgpost-4922-1396962281_thumb.jpg

post-4922-1396962296_thumb.jpg это новенькая :rolleyes:

Какие классные квакушки!!! :good:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жабки такие клевенькие. А последняя так вообще красавица!Какие ресницы!!!!

А мы уже с мужем собрали всю коллекцию юбилейных монет за исключением трех самых дорогих. :blink:

Поделиться сообщением

Лена, лягухи все такие прикольные! Особенно - последняя, та, которая с ресничками. :jc_cupidgirl: А у меня подруга тоже лягушенций собирает, и я даже вышила одну - для нее в подарок. Сама я пока что ничего не собираю, но для нее частенько что-нибудь из жабочек прикупаю. И мы вместе с ней, радуемся как дети, каждому новому приобретению. :l_martini:

Поделиться сообщением

Лена, лягухи все такие прикольные! Особенно - последняя, та, которая с ресничками. :jc_cupidgirl: А у меня подруга тоже лягушенций собирает, и я даже вышила одну - для нее в подарок. Сама я пока что ничего не собираю, но для нее частенько что-нибудь из жабочек прикупаю. И мы вместе с ней, радуемся как дети, каждому новому приобретению. :l_martini:

Спасибо,Лена.а я шестую жабенцию вышиваю!я не только радуюсь новым "экспонатам" я еще им номерок приклеиваю и в книжицу специальную записываю)

Друзья называют нашу квартиру болотом,потому что жабки стоят везде:)

Вазязька, musya и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жабки такие клевенькие. А последняя так вообще красавица!Какие ресницы!!!!

А мы уже с мужем собрали всю коллекцию юбилейных монет за исключением трех самых дорогих. :blink:

Спасибо!

Ой монеты мы тоже собираем,но до вас нам далеко! Недавно сочинский достала комплектик,радости вагон был!

Поделиться сообщением

А я собираю коал - то еще хобби, скажу я вам))

Их крайне сложно найти - что мягких, что керамических)

Прошу привозить в подарок из разных городов и стран - и еще ни разу никто не привез - всех покупала сама)

Есть коалы из Москвы, Вологды, Одессы, Феодосии)))

Как окажусь дома - всех сфотографирую и выложу)

ss-kostenko, Kesha, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в