15 марта 2014 Я тоже, как и многие другие девочки, коллекционирую магниты из разных городов. У меня есть задумка собрать из них что-то вроде карты регионов России. Сейчас почти полностью Дальний Восток и Сибирь (кроме Магадана и Омска), Северо-Западный ФО (кроме Мурманска и Пскова), есть Поволжье, Урал, много, а вот южных регионов нет не довелось туда съездить ни разу И еще есть пол-карты Европы Мы с мужем договорились, когда в дом переедем (сейчас достраиваем), то в подвале он мне выделит большую стену, площадью в 30 квадратов и мы там сделаем металлическую карту России (а если повезет, то всего мира) и я ее буду заполнять своими магнитиками А пока они занимают почти весь холодильник спереди. Замечательная идея для магнитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Тоже решила показать свою коллекцию В пятницу купила шкафчик и 2 дня расставляла пизирёчки. На верхней полке Герлены, на второй сверху "японцы", две нижние полки винтажи и редкости. Это только то, что в духах. Небольшая часть коллекции. Остальное пока живет в коробках или рассредоточено по всей квартире. Духолоны стоят стайками или по одиночке в самых неожиданных местах Это не экспонаты - все активно используется. Cvett, Gnomi, Татуся и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оооо, Лерааа!!!! Я, конечно, предполагала, что-то подобное, но это же.... АХ! *я в глубоком обмороке Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 можно, я тоже рядышком лежу ? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, ложитесь поудобнее! Желающим будут предложены прохладительные и алкогольные напитки, подушки, пледы и злокозненная чернокошечка со встроенной мурчалочкой Маняша, Вазязька, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот это да!!!!!! Я не просто в обмороке...я ...я...Ну вообщем -ВОТ ЭТО УДИВИЛА!!!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ого-го! Нет слов, вот это я понимаю, коллекция! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Прилягу рядом с девочками Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А у кого-нибудь сохранились такие ГДРовские куклы? Это все, что осталось от коллекции моей мамы. Было штук семь разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Пусичка , вот это количество! Я в отпаде Rangout.yuliya Я своих перед отъездом на форуме отдала вместе с приданым, и даже денюжку за них дали я довольна, что не на помойку, новые хозяйки счастливы, мои куклешки в хорошем состоянии, а от моих вязаных одежек вообще в восторге. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Пусичка - я тоже лягу рядом! Вот это коллекция! Это же целый парфюмерный магазин! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А мы еще с мужем собираем монеты юбилейные 2,5,10 руб. Купила ему на 23 февраля альбом наконец-то)и все монеты, которые лежали в банке, перекочевали в альбом. Теперь сразу наглядно видно каких монет не хватает. Обмениваюсь с коллегами или по интеренету нахожу. Самое интересное то, что собирает вроде как муж, а хожу обмениваюсь и договариваюсь обо всем я) elis, meledi2006, Griffiti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Пусичка,я в рядок к остальным прилягу. мое "болотце" нервно побежало курить Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Хочу вас познакомить с пополнением моей коллекции. 26-27 марта побывала в небольшом польском городе Торунь. Ездили с детьми в Варшаву, в научный центр Коперника. Затем посетили его родной город Торунь. До этого читала об этом городе в интернете, и он мне заочно очень понравился. Город очаровал. Всё здесь напоминает и Львов, и Краков, и Варшаву, и другие старинные европейские города. Нам всем очень понравилось. Город славен не только знаменитым учёным, но и торуньскими пряниками! Вазязька, veravas, Пусичка Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Леночка ,а вазочка посередине это не кисловодский фарфор, очень похожа .У меня небольшая коллекция его собралась А у кого-нибудь сохранились такие ГДРовские куклы? Когда-то у меня была ГДРовская куколка, до сих пор жалею , что не удалось её сохранить . Она у меня была в костюме ,напоминающий народный баварский . Эх.... Пусичка , а пледы и коктейли ещё остались ? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Когда-то у меня была ГДРовская куколка, до сих пор жалею , что не удалось её сохранить . Она у меня была в костюме ,напоминающий народный баварский . Эх.... А я свою храню, как зеницу ока. Она мне дороже всех Барби была, я ее даже немножечко стригла ... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Нашла своих Ваню с Маней на день рождения сразу двух подарили одежки я уже сама вязала и вот какая красавица еще была Пусть в коллекциях людей радуют elis, Совёна, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 еще небольшая часть моей коллекции жабок это новенькая Юла, Ginger_mama, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 еще небольшая часть моей коллекции жабок это новенькая Какие классные квакушки!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Жабки такие клевенькие. А последняя так вообще красавица!Какие ресницы!!!! А мы уже с мужем собрали всю коллекцию юбилейных монет за исключением трех самых дорогих. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, лягухи все такие прикольные! Особенно - последняя, та, которая с ресничками. А у меня подруга тоже лягушенций собирает, и я даже вышила одну - для нее в подарок. Сама я пока что ничего не собираю, но для нее частенько что-нибудь из жабочек прикупаю. И мы вместе с ней, радуемся как дети, каждому новому приобретению. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, лягухи все такие прикольные! Особенно - последняя, та, которая с ресничками. А у меня подруга тоже лягушенций собирает, и я даже вышила одну - для нее в подарок. Сама я пока что ничего не собираю, но для нее частенько что-нибудь из жабочек прикупаю. И мы вместе с ней, радуемся как дети, каждому новому приобретению. Спасибо,Лена.а я шестую жабенцию вышиваю!я не только радуюсь новым "экспонатам" я еще им номерок приклеиваю и в книжицу специальную записываю) Друзья называют нашу квартиру болотом,потому что жабки стоят везде Вазязька, musya и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Жабки такие клевенькие. А последняя так вообще красавица!Какие ресницы!!!! А мы уже с мужем собрали всю коллекцию юбилейных монет за исключением трех самых дорогих. Спасибо! Ой монеты мы тоже собираем,но до вас нам далеко! Недавно сочинский достала комплектик,радости вагон был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 А я собираю коал - то еще хобби, скажу я вам)) Их крайне сложно найти - что мягких, что керамических) Прошу привозить в подарок из разных городов и стран - и еще ни разу никто не привез - всех покупала сама) Есть коалы из Москвы, Вологды, Одессы, Феодосии))) Как окажусь дома - всех сфотографирую и выложу) Juliay, Ir.Borets, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение