12 сентября 2018 Ну,наконец-то..с третьего захода напишу уже))) Нее..твою тему надо читать,а особенно разглядывать вечером дома в спокойной обстановке...наслаждаясь в полной мере фоточками и беседами некоторых))...а то несерьезно твои процессы с телефона смотреть))) Веночек крут! Ягодки-бусинки шикарны! Ну от цветочков шиповника я давно в восторге...а в общем хороводе красивостей они со своими тычинками стали ещё краше! Морской пейзаж хорош...сразу хочется помечтать об отпуске))) Жаль,что настроение дошивать пропадает...но ведь оно переменчиво...особенно когда себя уговорить))) А Лосик очень даже милый...хоть чуток и придурковатый...но быть может вышив такого,в реальной жизни придурковатости станет поменьше Дикая белочка и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 7 часов назад, ирония сказал: На ФР посмотрю на него, если рука потянется, куплю. Вот отсюда поподробней. 6 часов назад, ирония сказал: я сама уже забыла, когда так быстро продвигалась))). Счастлива-ая. 8 часов назад, ирония сказал: ролевые игры? она Добрый полицейский))) Не верь, может,я притворяюсь. 8 часов назад, ирония сказал: Отвыкаешь и уже не нравится. Таня, вот поэтому я не шью по две работы, боюсь зависнуть, любовь так скоротечна. А вот ты хоть молодец, не покупаешь впрок. Мои закрома мне не разонравились, нет, но так охота что-нибудь еще. Держусь, скорость упала. ирония и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 (изменено) Тань, смотри вот как интересно, девочки делятся Лось. Оказывается, это дым по задумке и он из шерстяных нитей. Давай на Розовом, будет шик Еще можно на оранжевом, у меня есть, Беллана, хочешь? Отлично будет сочетаться с коричневыми оттенками. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Юнона irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, Юнона сказал: Еще можно на оранжевом, у меня есть, Беллана, хочешь? Отлично будет сочетаться с коричневыми оттенками. Юнон, мне кажется на оранжевом не будет смотреться... Там же домики рыженькие. А хотя как знать... Мне кажется больше всего подойдет какой-нибудь серенький оттенок. При чем любой. От бледно-серебристо-серого до дымчато-темно-серого... Ну, мне так кажется. 13 часа назад, Юнона сказал: Давай на Розовом, будет шик Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Nat717, Наташ, спасибо, дорогой друг! 15 часов назад, Nat717 сказал: Жаль,что настроение дошивать пропадает.. скорее, появляется желание шить другое. У меня чаще пропадает настроение оформить вышитое. 15 часов назад, Nat717 сказал: быть может вышив такого,в реальной жизни придурковатости станет поменьше это вряд ли)))) 15 часов назад, Nat717 сказал: Веночек крут! смотрю на него все эти дни - оочень нравится. 14 часа назад, Юнона сказал: А вот ты хоть молодец, не покупаешь впрок. испытываю угрызения совести, что до некоторых их лежащих не доберусь никогда. Есть такие. Я с ними смирилась. Начатую подушку риолис (дочерью начатую) и мной один процесс панны из старого уже понимаю, что не дошью никогда. Даже выбросить хочу. Уже б выбросила, но жуткая аллергия в этом году не дает мне лезть в шкаф и бередить на той полке пыль веков)). 14 часа назад, Юнона сказал: Давай на Розовом, будет шик Еще можно на оранжевом, нет, конечно. Что ж вы думаете, если он, на ваш взгляд, институтов не кончал, то можно над ним так глумиться) 1 час назад, Гусёна сказал: Мне кажется больше всего подойдет какой-нибудь серенький оттенок. При чем любой. От бледно-серебристо-серого до дымчато-темно-серого... Ну, мне так кажется. мне тоже так думается. Юнона1960, Nat717, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Прекрасный венок!!! Каждая деталь проработана великолепно!!! Очень красиво!!! Мои поздравления, Тань Морской пейзаж Как не хочется лето отпускать(( ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 часов назад, ирония сказал: мне тоже так думается вот! мне еще кажется, что может тут лён не нужен? больше как-то мурано представляется... если, конечно, у них есть подходящий оттенок. Ну, а если нет, то тогда, конечно, лён. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Desha, Оля, спасибо! 20 часов назад, Desha сказал: Как не хочется лето отпускать(( мне особенно жаль отпускать бабье лето. Хочется продлить это тягучее тепло с осенним воздухом. 19 часов назад, Гусёна сказал: больше как-то мурано представляется. мурано - любимый вид ткани. С ним наиболее удобно для меня и внешний вид крестиком на нем лучше всего удается. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 29 минут назад, ирония сказал: мурано - любимый вид ткани. С ним наиболее удобно для меня у меня, наверное, любимый все же лён. Мне на нём гораздо легче вышивать. Иголка просто сама летает, особенно когда в одну нить. Вообще обожаю! А мурано более плотная, там иголочку надо протискивать. 32 минуты назад, ирония сказал: внешний вид крестиков на нем лучше всего удается. Это да! Согласна)) На льне такие крестики не получаются, они на нем все разнокалиберные. Один малюююююенький, другой огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 37 минут назад, Гусёна сказал: Мне на нём гораздо легче вышивать. Иголка просто сама летает, особенно когда в одну нить. вот видишь, кому что))), а я называю это иголка проваливается, .и меня это раздражает. особенно в 1 нить))- Если натягиваю нить - то дыра в месте прокола от стягивания , если не натягиваю, то волнами стежок идет. И "поймать" нужное состояние не могу. А в мурано все чётенько, все ровненько, Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 36 минут назад, ирония сказал: И "поймать" нужное состояние не могу. а я тоже сначала не могла)) потом приноровилась 37 минут назад, ирония сказал: А в мурано все чётенько, все ровненько Да, но она более эээ грубая что ли. Ну, грубоватая)) Она для твоего лося как раз подходит, он все-таки мужик!))) А для всяких цветочков лён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 26 минут назад, Гусёна сказал: Да, но она более эээ грубая что ли. Ну, грубоватая)) для меня грубая - Линда Гамма. Грубая и серая. Если что-то нежное, акварельное, то вообще не подойдет она. А мурано мне отлично. Но я не особый специалист по тканям. Мало опыта и тканей)))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 17 минут назад, ирония сказал: для меня грубая - Линда Гамма. Грубая и серая. Если что-то нежное, акварельное, то вообще не подойдет она. да? у меня на ней Ланартовские девицы вышиты... именно она в стареньких Ланартовских наборах лежит. Мне она грубой не кажется... у нее просто дырочки шире чем у мурано. Мне кажется они как у белланы))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: именно она в стареньких Ланартовских наборах лежит. там наверное другая лежит. Хоть и Линда. Ты думаешь, они у Гаммы ее покупали? У меня тоже ланартовская барышня на ней вышита. Она белая. А та, что в Леонардо продается - сероватая. Грязно-белая, так могу определить))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 8 минут назад, ирония сказал: там наверное другая лежит. Хоть и Линда. Ты думаешь, они у Гаммы ее покупали? думаю у Гаммы. Потому что этот старенький Ланарт раньше в России представлял РТО. Даже на обложке набора написано, что Ланарт РТО. 8 минут назад, ирония сказал: та, что в Леонардо продается - сероватая. Грязно-белая, так могу определить))) многие говорят, что та Гаммовская, что в наборах, очень отличается по цвету от той, что продается в Леонардо. Это, конечно, загадка)) Очевидно на наборы идет другая равномерка))) В общем без бутылки тут не разобраться irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 11.09.2018 в 13:47, ирония сказал: Летом я начала Dimensions 35285 Lakeside Village, 38х30, аида 16. Нету в Процессах, ну ладно, так нашла, зашла полюбоваться. В 11.09.2018 в 14:55, ирония сказал: Не хочу теперь лося. Так ты хочешь лося или не хочешь. Смотри какая у него морда полукружьями, будешь потом бленды собирать, чтобы это как-то сгладить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 21 час назад, Юнона сказал: Нету в Процессах, ну ладно, так нашла, зашла полюбоваться. да, в гаечках ничего не изменилось. 21 час назад, Юнона сказал: Смотри какая у него морда полукружьями, будешь потом бленды собирать, чтобы это как-то сгладить.. вы с Машей что-то одно курите?))) Против лося взъелись. Но я поддаюсь вашему влиянию, почти остыла к нему))). Может это из-за того, что уже получила другой набор))). irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 21:07, ирония сказал: вы с Машей что-то одно курите?))) Против лося взъелись. мы просто думаем о реакции твоего мужа! увидит дома рога... и что подумает?! нельзя так рисковать семейной жизнью! В 14.09.2018 в 21:07, ирония сказал: Но я поддаюсь вашему влиянию, почти остыла к нему))). неужели наше влияние так сильно? В 14.09.2018 в 21:07, ирония сказал: Может это из-за того, что уже получила другой набор))). это тот про который говорила?! или еще какой-то новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 19 минут назад, Гусёна сказал: это тот про который говорила?! или еще какой-то новый? нет, всего лишь один). 20 минут назад, Гусёна сказал: неужели наше влияние так сильно? скорее, ваше мнение мне важно)) у панны еще в новинках этот мне нравится наборчик. https://panna.ru/shop/56425728302/ мне было бы интересно его вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 59 минут назад, ирония сказал: у панны еще в новинках этот мне нравится наборчик. https://panna.ru/shop/56425728302/ мне было бы интересно его вышить. меня он как-то ни тронул... Но мне в сюжетах больше нравятся цветы и люди. Может поэтому всякие животинки и гирлянды меня не интересуют... А что ты думаешь об этом наборе? https://panna.ru/shop/34653257112/ если отрезать ту часть где отель мне бы понравилось... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 в смысле отрезать?) он и так маленький - наборчик.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, ирония сказал: в смысле отрезать?) в смысле не вышивать)) ну, будет еще меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 а тебе вот этот воробушек не нравится? Мальва20, irisheckin и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 ты совсем на миниатюры перешла,я смотрю)) воробушек нежный , акварельный. бэк на глазу нежнее хочется. может бОльший круг глаза убрать... Но то такое... а так-то вообще нормальный зеленый воробей из Солсбери . irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение