21 апреля 2012 Танюша, пейзажик прелесть такой летний и солнечный) И станочек очень хорош) Респект супругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 fikus-1-Елена, titania-Елена, Иришка, Танюша, Мария , Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Даже представить не могу, как это выглядит вживую, если на фото так красиво! Мне очень нравится! А муж какой молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Танюш, какой красивый новый процесс! а я чуть не пропустила. очень жду продолжения ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наташа, Яночка, спасибо ! Вот вам тортик, угощайтесь)) Танюш, какой красивый новый процесс! а я чуть не пропустила. очень жду продолжения Я сама хочу продолжения, но он очень медленно движется))) Нижняя половина сложнее верхней. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Медленное продвижение васильковой поляны (не понятно, почему так называется - нет ни одного синего/голубого цветочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Многоцветье такое, класс, очень летнее и солнечное настроение создается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Долго искала васильки... И без них хорошо) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Танюш, цветочный рай прям! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Медленное продвижение васильковой поляны (не понятно, почему так называется - нет ни одного синего/голубого цветочка) Долго искала васильки... И без них хорошо) Девочки, это же азиатский дизайн)они васильками, может, называют меленький цветок любого цвета, чтобы привязаться к нашей русской душе) вот у нас лютик - это простой желтенький лютик, а их азиатский лютик - это ого-го, ранункулюс!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Дикая белочка-Наташа, Яна, Танюшка, Аня, Natalie-Наталья, natlus-Наташа, Девочки, это же азиатский дизайн)они васильками, может, называют меленький цветок любого цвета, чтобы привязаться к нашей русской душе) вот у нас лютик - это простой желтенький лютик, а их азиатский лютик - это ого-го, ранункулюс!!! Ничего себе ты умная какая!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Татьяна, шикарное продвижени! Мне очень нравиться. Мне Гугл выдал, что Artistic Waterscapes - "художественный морской пейзаж", Waterscapes - не хочет переводить (от наведения мышкой выдал), если разделить слово, Waters capes, то выдаёт "вода мысами". В общем, типа "выразительный водопад" по-русски будет . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Лена, да, в одном магазине этот набор продается под названием "Живописный водопад", так что вы с гуглем все правильно поняли))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Берега красивые, и водичка прозрачная. Красоту как не назови, все равно красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Танюш, здорово как пейзажик продвинулся, уже мостик виден!Очень красиво получается по-летнему ярко! Так держать!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Каких красивых бабочек я пропустила!А водопад еще краше!Глядя на бумажку ,никогда бы не подумала,что он так красив!и еще мне кажется,что уменьшение канвы повлияло на красивость.Ты умничка,что сразу собразила канву поменять! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Танюшка - очень красивая полянка! (я вот только вчера на такой была!!! ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 treisi-Танечка, tatusja-Танюша, Аня, Галина Каких красивых бабочек я пропустила!А водопад еще краше!Глядя на бумажку ,никогда бы не подумала,что он так красив!и еще мне кажется,что уменьшение канвы повлияло на красивость.Ты умничка,что сразу собразила канву поменять! Галина, а я видела отшитым. Очень красиво! Видела еще в декабре, долго искала, как же он называется. А потом увидела у Саши в магазине набор. Танюшка - очень красивая полянка! (я вот только вчера на такой была!! Танюшка, везет же некоторым))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Лена, да, в одном магазине этот набор продается под названием "Живописный Вот оно это слово!!! Никак не могла найти нужное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Летом и солнышком веет от этого пейзажа. А насчет названия... Иногда китайцы и корейцы делают переводы названия своих товаров для нашего рынка. Так там хоть стой, хоть падай. А иногда и наши отличаются. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Хоть и медленное, но очень красивое продвижение! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 (не понятно, почему так называется - нет ни одного синего/голубого цветочка) да они в траве,ничего ты не понимаешь .яркая полянка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Елена, Екатерина, Юля , спасибо! Летом и солнышком веет от этого пейзажа. А насчет названия... Иногда китайцы и корейцы делают переводы названия своих товаров для нашего рынка. Так там хоть стой, хоть падай. А иногда и наши отличаются. Елена, мне нравится, как в магазине Мир вышивки называется Мамина чашка от Дим. Просто и понятно "МАТЬ"))) да они в траве,ничего ты не понимаешь Они в моей душе, Юля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение